Гость
Статьи
Самые красивые мужчины …

Самые красивые мужчины форума

Что известно о внешности мужчин форумчан? Известен чей то возраст и внешность?
Или может мужчины сами представятся и расскажут что-нибудь о себе.
Хочется немного поподробнее узнать с кем тут общаемся и кто есть кто.
24 ответа
Последний — Перейти
Воду лью.
Что прям интересно?
Смуглый,атлетичный,умеренно волосатый в нужных местах.Лишнего веса нет,слежу за питанием,не пью и не курю.Готовлю сам для себя полезное.35 лет.Девушкам нравлюсь.
Что еще интересует?
Воду лью.
Вы нам тоже расскажите о себе.)
Гость
они тут все аполлоны, в 45 выглядят на 25 и не успевают отбиваться от молодых ссыкух))
Воду лью.
Гость
они тут все аполлоны, в 45 выглядят на 25 и не успевают отбиваться от молодых ссыкух))
😂😂😂
Да это они влажно фантазируют.Тут ведь много фантазеров.
гость
А разве на форуме не одни дрроччеры и мелкописечные нищеброды, которые недостойны и ногтя местных РСПх и гордых брошенок?
Воду лью.
Что прям интересно?
Смуглый,атлетичный,умеренно волосатый в нужных местах.Лишнего веса нет,слежу за питанием,не пью и не курю.Готовлю сам для себя полезное.35 лет.Девушкам нравлюсь.
Что еще интересует?
Лицо имеет большее значение. Важно приятное или нет, и у каждой вкусы разные. Кому то и Бред Питт нравится, а для меня он милый поросенок;), асексуален.
Гость
Лицо имеет большее значение. Важно приятное или нет, и у каждой вкусы разные. Кому то и Бред Питт нравится, а для меня он милый поросенок;), асексуален.
Я бы тоже посмотрела кто тут сидит ;)
Лучше тему создать "как вы представляете себе участников форума какие они в жизни" чтобы описали, как видят человека с форума, судя по его комментам и "любимым" темам;)
Воду лью.
Что прям интересно?
Что еще интересует?
И что же такой мужчина-мечта на форум зависает 🤔🙄
Должен быть у женского пола на расхват😁
LSD
Сладкая Зефирка
Заднеприводный членоcocaтель
Воду лью.
LSD
Заднеприводный членоcocaтель
😂😂😂
У вас логика железо-бетонная.)
Воду лью.
Сладкая Зефирка
Вы думаете?Что-то никто не хватает.)
Воду лью.
Вы думаете?Что-то никто не хватает.)
Смуглый это что кавказец что ли?
Ну тут на форуме девушек одиноких вагон и маленькая тележка, было бы желание:-)
Воду лью.
Сладкая Зефирка
Смуглый это что кавказец что ли?
Ну тут на форуме девушек одиноких вагон и маленькая тележка, было бы желание:-)
Предположим вы угадали.)
Но я не в России живу.
Воду лью.
Предположим вы угадали.)
Но я не в России живу.
А где ? 😁 вот любопытно стало
Воду лью.
Сладкая Зефирка
А где ? 😁 вот любопытно стало
В Казахстане далеком,среди снегов и морозов.
Воду лью.
В Казахстане далеком,среди снегов и морозов.
Тогда понятно почему не женат :-)
Знаю много девушек казашек, у нас тут их много в универе учатся. Запросы у них такие, что мы все дар речи теряем, когда они начинают рассказывать, какого мужа они хотят :-) . Разбалывали вы своих девиц :-)
Здесь в Германии они обычно за турков замуж идут. Язык ведь похож, да и религия одна.
Paris🗼
Ooh-katerina
Я бы тоже посмотрела кто тут сидит ;)
покажите пример)
Воду лью.
Сладкая Зефирка
Тогда понятно почему не женат :-)
Знаю много девушек казашек, у нас тут их много в универе учатся. Запросы у них такие, что мы все дар речи теряем, когда они начинают рассказывать, какого мужа они хотят :-) . Разбалывали вы своих девиц :-)
Здесь в Германии они обычно за турков замуж идут. Язык ведь похож, да и религия одна.
Те что в универе,оно и понятно.Они тоже к чему-то стремятся.Получают образование,рассчитывают на перспективу и тд.Они могут требовать,т.к.сами не из простых.Но есть много таких, которым по барабану за кого,думаю таких намного больше.И не только казашек.У нас много этносов проживает.
Воду лью.
Те что в универе,оно и понятно.Они тоже к чему-то стремятся.Получают образование,рассчитывают на перспективу и тд.Они могут требовать,т.к.сами не из простых.Но есть много таких, которым по барабану за кого,думаю таких намного больше.И не только казашек.У нас много этносов проживает.
У вас в стране получается больше женщин, чем мужчин , раз некоторые прям за любого готовы замуж идти?
Просто в моём понимании девушка-казашка это девушка очень высокомерная , которая выбирает лучшего из лучших, обязательно с квартирой в Астане или Алма-аты и хорошим достатком и помешаная на исламе. У нас тут просто только такие водятся.
Гость
Тут все старые и стремные
Гость
Сладкая Зефирка
Для меня он точно не мечта. Да и возраст его уже не так и молод чтобы быть мечтой для многих
Гость
Воду лью.
Не вышло у нее подлизать
гость911
Сладкая Зефирка
У вас в стране получается больше женщин, чем мужчин , раз некоторые прям за любого готовы замуж идти?
Просто в моём понимании девушка-казашка это девушка очень высокомерная , которая выбирает лучшего из лучших, обязательно с квартирой в Астане или Алма-аты и хорошим достатком и помешаная на исламе. У нас тут просто только такие водятся.
ой поржал. работал у них 2 года. оформляюсь в офисе в отпуск. документами занимается симпатичная девчонка. ( знакомиться им запрещено. политика компании ). и вот едем на микрике из Баутино в Актау. с нами корреспондент казахского журнала какого-то. начальник с офиса. и водитель. поглядываю на нее. она замечает и бросает взгляды в стиле *дикая кошка* кажется сейчас зашипит и мордочку расцарапает. да сумочка мешает. доехали до аэропорта. корреспондент пошел на самолет. начальник провожать со всем почтением. водитель вещи корреспондента поволок. и мы остались с девочкой одни. тут она оттаяла. мы разговорились. она спросила когда я вернусь из отпуска. и тел. вернулись начальник и водитель, провожавшие корреспондента. она снова превратилась в восточную королеву. мы высадили ее у подьезда. она вышла и хитро так посмотрела на меня. казашки у себя в kz или в России хорошие девчонки.