Есть у меня в вашем городе знакомый, мужчина 40 лет, интересный, одинокий, воспитанный, спортивный, любит велосипедные прогулки. Короче приличный мужчина к рукам не прибран! Надо срочно исправлять) может у вас возникнет желание пообщаться онлайн, пока карантин. А дальше уж сами решите! В чем мой интерес? Да ни в чем! Хочу помочь двум людям найти друг друга. Может и мне это зачтется)))
Автор на кой черт от третьего лица пишешь? То что ты о себе такого "высокого" мнения даёт повод задуматься. В 40 такой мужчина одинок? Значит, где-то собака зарыта и это отталкивает.
кошка
[3643071195]
хорошая попытка, одинокий воронежец
Гость
[2288587538]
А Бизнес у него есть? Ип там ооо,мне надо
Гость
[1096240852]
А почему только женщины Воронежа, многие северянки с удовольствием убьют двух зайцев- свалят из района вечной мерзлоты и приберут к рукам приличного мужчину.
Гость
[537746535]
Альма
Автор на кой черт от третьего лица пишешь? То что ты о себе такого "высокого" мнения даёт повод задуматься. В 40 такой мужчина одинок? Значит, где-то собака зарыта и это отталкивает.
Ну доказать мне вам нечем, что я женщина. По крайней мере на форуме. Не верите, я не настаиваю
Гость
[1096240852]
кошка
хорошая попытка, одинокий воронежец
Може его маман пишет, надоело обстирывать и обслуживать великовозрастного лба)))
Гость
[537746535]
Гость
А почему только женщины Воронежа, многие северянки с удовольствием убьют двух зайцев- свалят из района вечной мерзлоты и приберут к рукам приличного мужчину.
Ну тут уж как хотите. Сама живу в Сибири, так бы может и сама с ним на великах гоняла 😂😂😂
Это чем вам так этот бобыль насолил, что вы ему жизнь браком на 5-м десятке сломать решили?
Гость
[1096240852]
Гость
Ну доказать мне вам нечем, что я женщина. По крайней мере на форуме. Не верите, я не настаиваю
Автор, не обращайте внимание на злопыхателей, может кто и заинтересуется.
Гость
[980942977]
Гость
Даже на такое пойдут?
Гость
[1687951320]
Гость
Это чем вам так этот бобыль насолил, что вы ему жизнь браком на 5-м десятке сломать решили?
Почему сломать-то сразу? А как же общность интересов и совместные планы? Теплое общение и радость от единения душ?
Може его маман пишет, надоело обстирывать и обслуживать великовозрастного лба)))
Вариант, конечно))) но опять нет! Не ищите подвох
Гость
[1096240852]
Гость
Даже на такое пойдут?
Писала в одной теме жительница Перми, чтобы свалить из своего холодильника в южный город, она вынуждена терпеть под боком полное ***, из местных, а тут ценный кадр.
Релакс
[1370376351]
Интересы у него как у 20-летнего. Мужичок-недоросток)) Куда ему отношения? Он же еще маленький.
Гость
[980942977]
Релакс
Интересы у него как у 20-летнего. Мужичок-недоросток)) Куда ему отношения? Он же еще маленький.
И в чём же его интересы подростковые?
Гость
[578402206]
Релакс
Действительно, лучше бы пивас пил перед телеком)
Релакс
[1370376351]
Гость
И в чём же его интересы подростковые?
Велосипед гоняет, а не авто. Финансы его не интересуют. Если и ищет кого-то, то только свободную шею. Женщина хоть детей может рожать, а от этого какая польза?
Гость
[1687951320]
Релакс
А чем должен мужчина в 40 лет интересоваться? Домино и пивом?
Релакс
[1370376351]
Гость
Действительно, лучше бы пивас пил перед телеком)
Это тоже несерьезно. Вам его жалко?
Гость
[1687951320]
Релакс
Велосипед гоняет, а не авто. Финансы его не интересуют. Если и ищет кого-то, то только свободную шею. Женщина хоть детей может рожать, а от этого какая польза?
Я пригласила одиноких женщин! Кому может для начала просто общения захочется. Одиночество не знает возраста и гендерных признаков. А там уж как карта ляжет
Гость
[980942977]
Релакс
А он зачать может) и судя по тому, что увлекается велосипедом - зачать неплохо)
Что то мне тоже кажется, ищут на кого этого лба повесить. Поди денег ни шиша, устал сам сете готовить и полы мыть, и вот решил одарить счастьем какую то дурёху 😖. А да, секс, он тоже недоступен если нет денег, в отношениях то все проще
Гость
[651201431]
Что же его к рукам до сих пор не прибрали если он такой хороший? Велосипедист! Наркоман или нет он?
Релакс
[1370376351]
Гость
Несчастные дети)
Гость
[980942977]
Гость
Что же его к рукам до сих пор не прибрали если он такой хороший? Велосипедист! Наркоман или нет он?
Вот тут не проверяла 😂😂😂 но думаю вполне может. Правда не знаю входит ли это в его планы)))
Гость
[651201431]
Шелли
Что то мне тоже кажется, ищут на кого этого лба повесить. Поди денег ни шиша, устал сам сете готовить и полы мыть, и вот решил одарить счастьем какую то дурёху 😖. А да, секс, он тоже недоступен если нет денег, в отношениях то все проще
Не обращайте внимания, это разводка. Мужика в 40 лет, если он адекватный, с руками местные бабы оторвут. Одиноких нормальных мужчин в природе впринцыпе не бывает.
Гость
[651201431]
Гость
Догнать не могут)
Ну так наркоман он или нет? Грех есть за ним?
Гость
[980942977]
Гость
Ну так наркоман он или нет? Грех есть за ним?
Нет. Даже не пьёт.
Гость
[1687951320]
Шелли
Вот мы женщины странные все-таки!!! И одним плохо! И знакомится опасно! Задачка 🤔
Гость
[590978425]
Оставьте мужика в покое. Серьезно. Он вам денег должен??
Гость
[1687951320]
Гость
Не обращайте внимания, это разводка. Мужика в 40 лет, если он адекватный, с руками местные бабы оторвут. Одиноких нормальных мужчин в природе впринцыпе не бывает.
А как они его должны оторвать? Вы даже написать боитесь, а знакомиться не боитесь?
Гость
[1687951320]
Гость
А если у мужчины пересменка между отношениями? Так надо успевать)))
Гость
[980942977]
Гость
Ору в голос!!))) мужик от икоты дышит там через раз, наверное))
Гость
[1687951320]
Гость
Он мне вообще ничего не должен! И я ему тоже. Это странно, но так бывает... мы просто перестали участвовать в жизни друг друга просто так, безвозмездно(((
А как они его должны оторвать? Вы даже написать боитесь, а знакомиться не боитесь?
Мне знакомиться не надо потому что я мужик. Я все время чувствую на себе натиск женщин. Так и лезут со всех щелей, хотя я сразу отсекаю потому что я женат. Так что вы этого давления не ощущаете, а я постоянно ощущаю.
Гость
[651201431]
Гость
А если у мужчины пересменка между отношениями? Так надо успевать)))
Ну вот в момент пересменки и пытаются занять вакансию. Прохиндеек хитрых сейчас очень много, каждая вторая
Гость
[1687951320]
Гость
Мне знакомиться не надо потому что я мужик. Я все время чувствую на себе натиск женщин. Так и лезут со всех щелей, хотя я сразу отсекаю потому что я женат. Так что вы этого давления не ощущаете, а я постоянно ощущаю.
Хм! Прям так и лезут? А как же женская гордость?
Гость
[1687951320]
Гость
Ну вот в момент пересменки и пытаются занять вакансию. Прохиндеек хитрых сейчас очень много, каждая вторая
Вооот, а хотелось бы чтоб не прохиндейка!
Гость
[1096240852]
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвали)))
Гость
[651201431]
Гость
Лезут, лезут, до ещё как!
Гость
[1687951320]
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвали)))
Реклама- двигатель прогресса!
Гость
[980942977]
Короче, срочная новость: в столице Черноземья замечен нормальный мужик! Пока женщины России настроены скептически, ведь согласно данным Красной Книги РФ, Мужчина Нормальный в природе уже не встречается. Женщины северных регионов на всякий случай напряглись.
Гость
[3695438399]
Мы отвлеклись от темы! В Воронеже не осталось одиноких женщин? Нет, я конечно рада этому факту. Но что-то с трудом верится... может положив на одну чашу весов свое одиночество, а на другую страх и недоверчивость все таки кто-то решится на простое общение?
Гость
[651201431]
Да бросьте вы! Никому это общение не нужно. И этому мужику то же не нужно.
Гость
[3695438399]
Гость
Да бросьте вы! Никому это общение не нужно. И этому мужику то же не нужно.
Знаете, у меня был период одиночества. И я в тот момент тоже не хотела признаваться никому в том что мне ОЧЕНЬ хочется с кем-то хотя бы просто пообщаться. А поскольку с виду я сильная, то никому и в голову не приходило предложить мне помощь.
Гость
[3863953584]
Смотрю, у нас тут в Воронеже - полно женихов бесхозных))) У меня начальница то стоматолога, то полицейского, то еще кого предлагает .
Гость
[980942977]
Гость
Смотрю, у нас тут в Воронеже - полно женихов бесхозных))) У меня начальница то стоматолога, то полицейского, то еще кого предлагает .
На продажу? Всё таки в Воронеже ещё не отменили рабство?
Гость
[3695438399]
Гость
Да ладно! 😳 похоже всем одиноким женщинам надо в Воронеж перебираться