. Это естественно автор, я вот вообще не понимаю как кто-то может не любить ЧелЛу. . _
Автор
[3935339103]
ЧелЛов ★ ★ ★
. Это естественно автор, я вот вообще не понимаю как кто-то может не любить ЧелЛу. . _
Привет, ЧелЛов. Ты куда пропадаешь периодически?
Черничные ночи
[439316492]
Ахаха, врагов не надо с такими "друзьями"!🤣🤣🤣Но в общем, я Вас понимаю, автор, сама ценю вуманскую искренность и прямолинейность, да ещё поддерживают иногда и хорошие советы дают, этого не отнять!😊
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Автор
Привет, ЧелЛов. Ты куда пропадаешь периодически?
Привет, Автор. Не пропадаю я, просто скучно на форуме, народу мало, темы скучные. . А так полно еще фильмов всяких и сериалов нужно посмотреть пока карантин, дела знаете ли. . _
Привет, Автор. Не пропадаю я, просто скучно на форуме, народу мало, темы скучные. . А так полно еще фильмов всяких и сериалов нужно посмотреть пока карантин, дела знаете ли. . _
Редко встречаю тебя. Помню, лет 5 назад ты намного чаще тут был.
Гость
[3960408050]
Раньше заходила сюда, на форум, от случая к случаю, последнее время тут пасусь!) Карантин блин... Кажется, крыша едет, но не только у меня) Люблю смешные темы читать. Или добрые. Бывают прикольные разводки, сейчас их мало, в основном, разводки на 💩с₽ач
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Автор
Редко встречаю тебя. Помню, лет 5 назад ты намного чаще тут был.
Народу было больше, интереснее было. Ща скукотища. . _
Автор
[3935339103]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну щас да, все темы под копирку.
Гость
[3960408050]
ЧелЛов ★ ★ ★
Если сравнивать с тем, что было 3-5 лет назад, то кажется, что сейчас реальных людей меньше, одни тролли и эти... Типа из списка Форбс. Сплошь короны (не вирус, а на голове) и ЧСВ , но это у троллей
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
И разводок нормальных не пропускают. . _
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Слово ааа д м иии н хи заблокировали, не пропускает форум. ХаХа. . _
Автор
[3935339103]
ЧелЛов ★ ★ ★
Слово ааа д м иии н хи заблокировали, не пропускает форум. ХаХа. . _
Ты женился? Как твои дела?
Гость
[2817782184]
Поддерживаю )) Захожу сюда уже на автомате каждый вечер, раньше комменты оставлял, сейчас просто читаю, лень уже что-то писать) Скоро наверно начну троллить ))
похоже на старческое ворчание в последних сообщения) 'а вот в наааше время')
распугали всех просто, вот и сидите одни, тесной компашкой, да скучайте) людей надо лелеять, а не тролить, тогда и приходить будут,и темы эмоционально-прекрасные создавать)
на всех форумах одно и то же)
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Мои дела отлично. . Я о себе, о личном не рассказываю, ты же понимаешь, тут много злобных ушей. . Но все нормально, я чуть-чуть не сделал глупость пытаясь заняться новым бизнесом, но к счастью не успел и коронавирус появился раньше. . А у тя как? Карантин? . _
похоже на старческое ворчание в последних сообщения) 'а вот в наааше время')
распугали всех просто, вот и сидите одни, тесной компашкой, да скучайте) людей надо лелеять, а не тролить, тогда и приходить будут,и темы эмоционально-прекрасные создавать)
на всех форумах одно и то же)
Да было время на вумане. . Ааааа дд м иин хи конечно поднасрали. . _
Лапусик
[2360283623]
Мы тебя любим
Автор
[3935339103]
ЧелЛов ★ ★ ★
Мои дела отлично. . Я о себе, о личном не рассказываю, ты же понимаешь, тут много злобных ушей. . Но все нормально, я чуть-чуть не сделал глупость пытаясь заняться новым бизнесом, но к счастью не успел и коронавирус появился раньше. . А у тя как? Карантин? . _
О, это тебе повезло, что не успел начать. Ну. Как и у всех. Карантин. Но я работаю.