Я у вас тут недавно, в основном наблюдаю молча, понравилась девушка Асти, по крайней мере по сообщениям на форуме. Не подскажите, занята ли она, или замужем?
Ну Здрасти Асти, Фото в студию Андрею предоставьте И будет у вас счастье
Черный принц
[928978752]
Почему у нашей Асти между ног опять ненастье? Как рыбак готовит снасти, так же терпелива Асти. Позабудешь все напасти ты в объятьях милой Асти. Только мужу нашей Асти чужды эти недострасти...
Андрей
[1550926470]
ВАЙНОТ
Ну Здрасти Асти, Фото в студию Андрею предоставьте И будет у вас счастье
Да я и не требовал бы фото, в первую очередь понравился человек душой и по общению на форуме, вот и захотелось просто узнать, занята ли Асти всерьез)
Странно, чем я так понравилась. Меня тут в недавней теме так полоскали и маргиналом назавали и не помню чем еще
Рассудительная, милая, не вспыльчивая, не склочная, не скандальная, уравновешанная, очень приятная, женственная и добрая, душевно красивая💐
Андрей
[1550926470]
Черный принц
Почему у нашей Асти между ног опять ненастье? Как рыбак готовит снасти, так же терпелива Асти. Позабудешь все напасти ты в объятьях милой Асти. Только мужу нашей Асти чужды эти недострасти...
Интересно и иронично, до последнего надеюсь, что у Асти нет мужа "Позабудешь все напасти ты в объятьях милой Асти." хотелось бы, и она действительно очень милая
Интересно и иронично, до последнего надеюсь, что у Асти нет мужа "Позабудешь все напасти ты в объятьях милой Асти." хотелось бы, и она действительно очень милая
Если у тебя борода, она скажет тебе Да
Андрей
[1550926470]
Асти
Странно, чем я так понравилась. Меня тут в недавней теме так полоскали и маргиналом назавали и не помню чем еще
Кто вас тут обижает и за что? За что вас, милую, приятную девушку обижают, тем более такими словами? Это не справедливо, я думаю кто то из них не разобрался в ситуации🌹
Андрей
[1550926470]
Асти
Асти, как с вами можно связаться, лично поговорить, дайте, пожалуйста какой нибудь ваш контакт, пообщаемся вдвоём, без свидетелей) может ненужная, второстепенная почта есть, которую не жалко здесь сдеанонить, или что нибудь вроде того?) Или скажите прямо, нет, не мешай, до не скорой встречи навсегда)
Гость
[2035237711]
Я думала ты про певицу
Гость
[2273716388]
Асти --- мужчина 50 -ти лет. О каком замужестве речь? Что за тупая тема.
Асти, как с вами можно связаться, лично поговорить, дайте, пожалуйста какой нибудь ваш контакт, пообщаемся вдвоём, без свидетелей) может ненужная, второстепенная почта есть, которую не жалко здесь сдеанонить, или что нибудь вроде того?) Или скажите прямо, нет, не мешай, до не скорой встречи навсегда)
Не советую я вам с собой связываться. От меня, все мужчины сбегают, это тут я милая, но видно не всегда, порываает :))) До свидания, Андрей, вы мне кучу комплиментов сделали, спасибо, сегодня у меня, праздник А, да, главное забыла, я уже давным давно не девушка
Не советую я вам с собой связываться. От меня, все мужчины сбегают, это тут я милая, но видно не всегда, порываает :))) До свидания, Андрей, вы мне кучу комплиментов сделали, спасибо, сегодня у меня, праздник А, да, главное забыла, я уже давным давно не девушка
Да он любит постарше если что, что сразу До свидания то)
Гость
[2412414412]
Андрей
😄😄😄😄 где же те иппеня -в которых ты живёшь- такой голодный в 29 лет?
А че, дашь мне?)
Гость
[2412414412]
ВАЙНОТ
Меня бы не остановило
Это смотря сколько тебе лет! Если в 21 год , парень готов на 46 летнюю кинуться- это надо совсем не пользоваться спросом у ровесниц... А если тебе 50 - то конечно не против 46 летней... Логично....