Гость
Статьи
Общение на форуме - …

Общение на форуме - развитие, отдых или деградация?

Всем привет!

Я захожу на форум больше для того, чтобы сделать перерыв в работе, расслабиться, отдохнуть.

Но иногда истории и сообщения некоторых людей трогают меня очень сильно и заставляют пересмотреть свое отношение к чему-то. Я считаю, что это моменты развития.

А еще бывают ситуации, когда я, вместо того чтобы удержаться и не реагировать, начинаю отвечать троллям. Чувствую всегда себя после этого очень мерзко, будто в грязи вывалилась. Стараюсь делать так как можно реже. Для меня это точно деградация.

А как вы воспринимаете то время, которое проводите на форуме?
Ира
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Общение на форуме - развитие, отдых или деградация?" -

П Р А К Т И К А :))))
Гость.
Как прогулку в зоопарке.
Ира
Гость
"Общение на форуме - развитие, отдых или деградация?" -

П Р А К Т И К А :))))
Практика чего?)
Ира
Гость.
Как прогулку в зоопарке.
Как часто гуляете?

С какой целью?
Гость
релакс
Гость
Скорее, это деградация. Тут очень много фейковых участников и тем-разводок, поэтому всё, что тут читаю, делю на два. Да и заходить сюда я стала очень редко, раньше форум был лучше
Гость.
Ира
Как часто гуляете?

С какой целью?
Отвлечься, удивиться, посмеяться. Гуляю, когда настроение плохое или проблемы навалились.
"Дело было вечером,
Делать было нечего" Сергей Михалков.
Гость
Деградация. Грамотность страдает-начинаю задумываться, а правильно ли пишу?! Такого не было. Раньше полезное находила, сейчас очень редко.
Ира
Гость
Скорее, это деградация. Тут очень много фейковых участников и тем-разводок, поэтому всё, что тут читаю, делю на два. Да и заходить сюда я стала очень редко, раньше форум был лучше
А что раньше было такого, чего нет сейчас?
Интроверт
Мне нравится, много полезного. Можно обсудить те темы,которые друзьям не интересны например.
Ира
Гость
Деградация. Грамотность страдает-начинаю задумываться, а правильно ли пишу?! Такого не было. Раньше полезное находила, сейчас очень редко.
И думаете, что это из-за форума?
Ира
Интроверт
Мне нравится, много полезного. Можно обсудить те темы,которые друзьям не интересны например.
А еще можно обсудить самих друзей 👼
Гость
Ира
Раньше много читала, и грамотность была от этого. Сейчас читаю в основном чтиво, где опечаток полно, корректоры наверно пошли эпохи ЕГЭ. Здесь читаю совсем неграмотных-и сомневаюсь порой, правильно/неправильно?
Гость
полная деградация, визг писк обзывания мат, все с ума посходили? годами этот форум отстой! причем пишут откровенную ложь, особенно из за рубежа
Гость
Ира
А что раньше было такого, чего нет сейчас?
Было вроде бы меньше провокационных тем-разводок, созданных для с'ра'ча, меньше фейков
Ира
Гость
Раньше много читала, и грамотность была от этого. Сейчас читаю в основном чтиво, где опечаток полно, корректоры наверно пошли эпохи ЕГЭ. Здесь читаю совсем неграмотных-и сомневаюсь порой, правильно/неправильно?
А сейчас вам стало меньше нравиться читать?
Гость
Ира
гадать нечего, таких глупых собеседников можно встретить только на этом форуме, им говоришь они не понимают свое талдычат, не с людьми общаешься -с роботами, кто том писанинку состряпал и робот выдает в час по копейке эту муть
Ира
Гость
полная деградация, визг писк обзывания мат, все с ума посходили? годами этот форум отстой! причем пишут откровенную ложь, особенно из за рубежа
Что вас здесь держит тогда?
Ира
Гость
Было вроде бы меньше провокационных тем-разводок, созданных для с'ра'ча, меньше фейков
Ну так-то их можно игнорировать, мне кажется.

И общаться в тех, которые лично вам интересны.

Я тоже в некоторые темы, как зайду, так и выхожу сразу. Понимаю, что на них свое время совсем не хочу тратить.
Ира
Гость
гадать нечего, таких глупых собеседников можно встретить только на этом форуме, им говоришь они не понимают свое талдычат, не с людьми общаешься -с роботами, кто том писанинку состряпал и робот выдает в час по копейке эту муть
И все-таки вы остаетесь здесь)

Значит, наверное, и ценное что-то есть?
Гость
Ира
Ну так-то их можно игнорировать, мне кажется.

И общаться в тех, которые лично вам интересны.

Я тоже в некоторые темы, как зайду, так и выхожу сразу. Понимаю, что на них свое время совсем не хочу тратить.
Да, можно, но хорошие и действительно интересные темы надо выискивать) Стоит ли тратить на это время? Это как ковыряться в помойке в поисках случайно выкинутого золота))
Даже принципиально не хочется часто заходить на такой форум, где модераторы пропускают всякую чушь, которая нередко аморальна и похожа на бред сумасшедшего. Редко сюда захожу и чувствую, что скоро совсем перестану.
Ира
Гость
Да, можно, но хорошие и действительно интересные темы надо выискивать) Стоит ли тратить на это время? Это как ковыряться в помойке в поисках случайно выкинутого золота))
Даже принципиально не хочется часто заходить на такой форум, где модераторы пропускают всякую чушь, которая нередко аморальна и похожа на бред сумасшедшего. Редко сюда захожу и чувствую, что скоро совсем перестану.
Мне кажется, что пока мы находимся здесь, мы все-таки отвечаем, что стоит.
Эля
Для меня отдых и развитие,если что-то новое узнаю.
Ира
Эля
Для меня отдых и развитие,если что-то новое узнаю.
Какие темы больше всего любите читать на форуме?
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем