Общение на форуме - развитие, отдых или деградация?
Ира
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Общение на форуме - развитие, отдых или деградация?" -
П Р А К Т И К А :))))
П Р А К Т И К А :))))
Гость.
Как прогулку в зоопарке.
Гость
релакс
Гость
Скорее, это деградация. Тут очень много фейковых участников и тем-разводок, поэтому всё, что тут читаю, делю на два. Да и заходить сюда я стала очень редко, раньше форум был лучше
"Дело было вечером,
Делать было нечего" Сергей Михалков.
Делать было нечего" Сергей Михалков.
Гость
Деградация. Грамотность страдает-начинаю задумываться, а правильно ли пишу?! Такого не было. Раньше полезное находила, сейчас очень редко.
Интроверт
Мне нравится, много полезного. Можно обсудить те темы,которые друзьям не интересны например.
Гость
полная деградация, визг писк обзывания мат, все с ума посходили? годами этот форум отстой! причем пишут откровенную ложь, особенно из за рубежа
Ира
Гость
Ну так-то их можно игнорировать, мне кажется.
И общаться в тех, которые лично вам интересны.
Я тоже в некоторые темы, как зайду, так и выхожу сразу. Понимаю, что на них свое время совсем не хочу тратить.
И общаться в тех, которые лично вам интересны.
Я тоже в некоторые темы, как зайду, так и выхожу сразу. Понимаю, что на них свое время совсем не хочу тратить.
Да, можно, но хорошие и действительно интересные темы надо выискивать) Стоит ли тратить на это время? Это как ковыряться в помойке в поисках случайно выкинутого золота))
Даже принципиально не хочется часто заходить на такой форум, где модераторы пропускают всякую чушь, которая нередко аморальна и похожа на бред сумасшедшего. Редко сюда захожу и чувствую, что скоро совсем перестану.
Даже принципиально не хочется часто заходить на такой форум, где модераторы пропускают всякую чушь, которая нередко аморальна и похожа на бред сумасшедшего. Редко сюда захожу и чувствую, что скоро совсем перестану.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ира
Да, можно, но хорошие и действительно интересные темы надо выискивать) Стоит ли тратить на это время? Это как ковыряться в помойке в поисках случайно выкинутого золота))
Мне кажется, что пока мы находимся здесь, мы все-таки отвечаем, что стоит.
Эля
Для меня отдых и развитие,если что-то новое узнаю.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 489 тем
Новые темы за месяц: 592 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я захожу на форум больше для того, чтобы сделать перерыв в работе, расслабиться, отдохнуть.
Но иногда истории и сообщения некоторых людей трогают меня очень сильно и заставляют пересмотреть свое отношение к чему-то. Я считаю, что это моменты развития.
А еще бывают ситуации, когда я, вместо того чтобы удержаться и не реагировать, начинаю отвечать троллям. Чувствую всегда себя после этого очень мерзко, будто в грязи вывалилась. Стараюсь делать так как можно реже. Для меня это точно деградация.
А как вы воспринимаете то время, которое проводите на форуме?