Гость
Статьи
Кто может стать …

Кто может стать кандидаткой на пост президента women.ru?

Давайте предлагать и голосовать за достойных! За кого отдадите свой выбор, будь это все на самом деле?
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Правило Миранды
Мужчина, здравствуйте! Объясните по человечески, почему во всех темах вы говорите про какой то суп?
Здраствуйте. Патамушто - это абсолютное благо для жырной и независимой. Крайне удобно и понятно. И не про какой-то, а про Суп Мужла. Самый лучший суп, например.
Гость
Славянка.
А на какую букву начинается?))
Что?)))
Воздушная
Гость
Здраствуйте. Патамушто - это абсолютное благо для жырной и независимой. Крайне удобно и понятно. И не про какой-то, а про Суп Мужла. Самый лучший суп, например.
Жирных женщин не бывает, бывают хилые мужчины не способные ни на ручках поносить, ни прокормить такую красоту.
Гость
Что?)))
Имяяя сестра))
Воздушная
ПРОГРАММА ВОЗДУШНОЙ
1 Нет неадекваным темам
2 Вывести форум не только на международный уровень, а на межгалактический "женщины всех галактив обьединяйтесь!"
3 Каждой форумчанке по собственному мужику
4 Поднимем всеобщий уровень потенции мужской половины нашего форума (регистрация новых форумчанок, только после красивых фоток)
5 Мир всему миру
🤗
Ура! Вторая программа достойного кандидата на пост президента woman.ru!
Воздушная
Правило Миранды
10. Защищать честь дам от набегов мд, быть готовой к благородному бою!
Пока предлагаю остановиться на этом!)
Теперь к привилегиям:
1.
Привилегии
1 Ее красота не подлегает сомнению и признается всем сообществом раз и навсегда 😉
2 В любом споре ею вынесеный вердикт, принимается как приговор рев требунала и обжалованию не подлежит
3 С любыми праздниками (кроме мужских) каждый форумчанин поздравляет первой ее, а потом всех остальных
Гость
Воздушная
Жирных женщин не бывает, бывают хилые мужчины не способные ни на ручках поносить, ни прокормить такую красоту.
Жырных, шоколадноглазая, жырных и независимых. И к женщинам - это отношения не имеет. Совсем.
Гость
Славянка.
Имяяя сестра))
Гость же!!!
Гость
Воздушная
Привилегии
1 Ее красота не подлегает сомнению и признается всем сообществом раз и навсегда 😉
2 В любом споре ею вынесеный вердикт, принимается как приговор рев требунала и обжалованию не подлежит
3 С любыми праздниками (кроме мужских) каждый форумчанин поздравляет первой ее, а потом всех остальных
Вот и началася жабовшина)))
Гость
Гость же!!!
Нэт, мысочка супа-это фишка кого-то, а вспомнить не могу кого)
Лапусик
Воздушная
Привилегии
Прекрасно. Я согласна на президента.
Воздушная
Привилегии
4. Торжественный Парад на форуме в честь дня рождения президента, отдельная торжественная тема
Ждем толковых дополнений, сестры!)
Воздушная
Лапусик
Прекрасно. Я согласна на президента.
Ишь ты, согласна. Будем посмотреть кого выберут.
VeryMe
Свою кандидатуру снимаю, добровольно и с песней, запишите в протоколе)
Сама проголосую за того, кто обязуется прогнать мудешников и целкодро.черов.
Только вопрос, выполнит ли предвыборные обещания, а то потом найдет тысячу отговорок, то сенат против, то мвд, то денег нет, знаем плавали(((
Тяжко вздыхая......
Гость
Воздушная
У себя на каклядском форуме выдвигайся , вас и так тут слишком много.
Гость
VeryMe
Только вопрос, выполнит ли предвыборные обещания, а то потом найдет тысячу отговорок, то сенат против, то мвд, то денег нет, знаем плавали(((
Тяжко вздыхая......
Прогнать мудешников и целкодрочеров, под силу только настоящим феминисткам, а таких здесь единицы в основном патриархальные женщины одни!
Лапусик
Воздушная
:0
ФИО
гость★★★☆☆
идеальный вариант- это сделать парламент из трех.
вот славянка - справедливая
подруга - рассудительная
фио - правдолюбивая
и голосование на троих: кого казнить😈🛀,а кого помиловать😇🍭 на форуме))
Пасиб, конечно, но меня мое звание - главной злобной мигеры устраивает=) Гроза и большая любовь мудиков и конечно моего упоротого фанклуба, которые кстати пропали почему-то.
Гость
VeryMe
Тяжко вздыхая......
Не выполнит конечно))) это же жырное и независимое обещание будет)))
Воздушная
VeryMe
Тяжко вздыхая......
Для такой освободительной войны необходимы армия, генералы целая шпионская сеть в тылу врага.
VeryMe
Нужно пойти с флагами к админам)
Выбирайте парламентера
VeryMe
Гость
Не выполнит конечно))) это же жырное и независимое обещание будет)))
И здесь мысочка супа жырушенька отметился, у тебя родовая палка отвалилась
VeryMe
Воздушная
Для такой освободительной войны необходимы армия, генералы целая шпионская сеть в тылу врага.
Ну тогда предстоит десант на абф)
Будет круче, чем высадка союзников в Нормандии 6 июня
Гость
VeryMe
И здесь мысочка супа жырушенька отметился, у тебя родовая палка отвалилась
Жырушенька здеся ты, жырушенька саморазвитая.
VeryMe
Гость
Жырушенька здеся ты, жырушенька саморазвитая.
Пластинку заело?
Родовую палку из одного места вытащи
Гость
Воздушная
Так, а что будет входить в обязанности президента, какие права и каковы привелегие?
А, то так выдвинус сейчас, а потом ежели чего и не разгребусь. Дальше, если это выборы то избиратели так же должны знать чего ожидать от президента. Хорошо бы ознакомиться с предвыборными программами кандидатов, так же необходимо набрать независимую счетнную комиссию, независимых наблюдателей, экзитпол пригласить. В общем это очень и очень серьезное мероприятие.
А, так ежели чего я первпя в очереди на пост президента.
Кому ты сдалась убогая рспшка со своим внебрачным ублюдком?)) иди лучше ссылку на сайт кинь, докажи, что по пол ляма в месяц зарабатываешь, тамада хренова!)
В соседней темой над Луной издеваешься, вот тварина!
Гость
Воздушная
Надо ж очертить круг обязаностей президениа вумена. Предлагаю начать с этого.
Обязанности президента вумена
1 быть обварожительной
2 ценить всех форумчаннок в равной степени
3 следить за тем, чтобы со стороны мужских недограждан сего форума не было наездов на богинь/форумчанок
4 в споре между богинями быть обьективной и беспристраснной.
Ну и предлагайте, что еще...
Только вот по отношению к Луне вы ведёте себя похабно с крысой! А тут строишь из себя такую праведную. Вот мразина же ты!
Гость
Гость
Кому ты сдалась убогая рспшка со своим внебрачным ублюдком?)) иди лучше ссылку на сайт кинь, докажи, что по пол ляма в месяц зарабатываешь, тамада хренова!)
В соседней темой над Луной издеваешься, вот тварина!
Да *** знатная
Гость
Воздушная
ПРОГРАММА ВОЗДУШНОЙ
1 Нет неадекваным темам
2 Вывести форум не только на международный уровень, а на межгалактический "женщины всех галактив обьединяйтесь!"
3 Каждой форумчанке по собственному мужику
4 Поднимем всеобщий уровень потенции мужской половины нашего форума (регистрация новых форумчанок, только после красивых фоток)
5 Мир всему миру
🤗
Вот только в таком форуме, как ты описываешь не будет место для такого убожества как ты!
Гость
Воздушная
Ты не только эфирная и целлюлитная порванка с прицепом, ты ещё и жутко тупен*кая, а также аморальная гадина, мразина редкостная, которая Луну и живет ещё себе как ни в чем ни бывало.
Гость
Гость
Да *** знатная
Завали ипальник, уродливая!
Гость
Правило Миранды
Мой скромный подбор кандидаток, не претендующий на истину:
Бухие Бухи
Крем от старых морщин
Лучшая подруга
Убогая тема! Автор, лучше не создавай темы, не пиши ничего. Это не такое! Ты бездарность!
Гость
Гость
Да *** знатная
Сорян, это я не вам. А этой, потасканной тварине воздушной отвесила коммент чуть выше. )
Гость
Я выдвигаю кандидатуру на президента этого форума следующие:
ЛУНА
Эльза
Недобаффет
Серебряная книга
Катя Мраморная
Лето
Великолепный Вася (тот ещё перчик)
Гостья
Гость
Только вот по отношению к Луне вы ведёте себя похабно с крысой! А тут строишь из себя такую праведную. Вот мразина же ты!
Чё за тема, где у них с Луной тёрки?
Durex
Гость
Я выдвигаю кандидатуру на президента этого форума следующие:
ЛУНА
Эльза
Недобаффет
Серебряная книга
Катя Мраморная
Лето
Великолепный Вася (тот ещё перчик)
Великолепный Вася подходит - умная женщина.
Гость
Мне не нужны ни президенты ни капитаны я сама себе кэп. Мало тех кто по жизни указывает, еще на форуме командирши мне не хватало. Своих мозгов нет, конандир указчик нужен?
Гость
Правило Миранды
5. Быть адекватной и психически устойчивой к спорам и расприям на форуме
6. Находиться здесь не раз в неделю, а по возможности больше
7. Кандидат должен представить свой секретариат президента, помощников, правые и левые руки
..
А ответственность за не правильные советы будет? За последствия от не правильных советов?
Гость
Гость
А ответственность за не правильные советы будет? За последствия от не правильных советов?
Нэт. Ответственность - это не для жырух.
Катя Мраморная
Озвучьте права и обязанности. Если мне подходит, то я выдвигаю свою кандидатуру!) Обещаю в каждой теме объективно давать рекомендации, никакого предвзятого отношения ни к одной участнице. И мдшников ставить на место.
Гость
хоть я и мужчина но считаю что президентом должен быть Я! Потому что из женщины президент - это как из Украины мировая держава! место женщины возле плиты или в постели (можно со мной, только если вы красивая). а рассуждающая о политике женщина - это как блондинка за рулем или обезьяна с гранатой.без обид только!
Гость
Катя Мраморная
Озвучьте права и обязанности. Если мне подходит, то я выдвигаю свою кандидатуру!) Обещаю в каждой теме объективно давать рекомендации, никакого предвзятого отношения ни к одной участнице. И мдшников ставить на место.
да ты лучше суп детям готовить научись. женщина президент - это НОНСЕНС!
Гость
Еще тут есть вроде уборщица, уволенная из кунсткамеры за превышение должностных полномочий. Мужененавистница. Сидит на вумане, как маньяк, собирает скрупулезно досье, запоминает все факты и даже тексты в темах сохраняет, чтобы при случае в подходящей теме в комментарий копипастнуть и прихвастнуть, какая она ловкая в деле унижения мужских троллей. Странная женщина, однако, но очень удобная в вуманском быту. Мне кажется, ее служба инопланетной разведки завербовала, за стеклянные бусы. Вот ее можно президентом. Точнее диктатором вумана назначить. А то она вечно под гнетом какой то своей лесбоподруги, пора уже ей первым лицом на вумане стать, заслужила адским трудом. Или я ошибаюсь?
Ritа
Вот я такая да.поносить *** прям моё.Так скать призвание высказать женское мнение
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 836 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Предыдущая тема