Кто может стать кандидаткой на пост президента women.ru?
Давайте предлагать и голосовать за достойных! За кого отдадите свой выбор, будь это все на самом деле?
97 ответов
Последний —
Перейти
ПРОГРАММА ВОЗДУШНОЙ
1 Нет неадекваным темам
2 Вывести форум не только на международный уровень, а на межгалактический "женщины всех галактив обьединяйтесь!"
3 Каждой форумчанке по собственному мужику
4 Поднимем всеобщий уровень потенции мужской половины нашего форума (регистрация новых форумчанок, только после красивых фоток)
5 Мир всему миру
🤗
1 Нет неадекваным темам
2 Вывести форум не только на международный уровень, а на межгалактический "женщины всех галактив обьединяйтесь!"
4 Поднимем всеобщий уровень потенции мужской половины нашего форума (регистрация новых форумчанок, только после красивых фоток)
5 Мир всему миру
🤗
Ура! Вторая программа достойного кандидата на пост президента woman.ru!
Воздушная
10. Защищать честь дам от набегов мд, быть готовой к благородному бою!
Пока предлагаю остановиться на этом!)
Теперь к привилегиям:
1.
Пока предлагаю остановиться на этом!)
Теперь к привилегиям:
1.
Привилегии
1 Ее красота не подлегает сомнению и признается всем сообществом раз и навсегда 😉
2 В любом споре ею вынесеный вердикт, принимается как приговор рев требунала и обжалованию не подлежит
3 С любыми праздниками (кроме мужских) каждый форумчанин поздравляет первой ее, а потом всех остальных
1 Ее красота не подлегает сомнению и признается всем сообществом раз и навсегда 😉
2 В любом споре ею вынесеный вердикт, принимается как приговор рев требунала и обжалованию не подлежит
3 С любыми праздниками (кроме мужских) каждый форумчанин поздравляет первой ее, а потом всех остальных
Гость
Привилегии
Вот и началася жабовшина)))
Лапусик
Привилегии
Прекрасно. Я согласна на президента.
Привилегии
4. Торжественный Парад на форуме в честь дня рождения президента, отдельная торжественная тема
Ждем толковых дополнений, сестры!)
Ждем толковых дополнений, сестры!)
VeryMe
Свою кандидатуру снимаю, добровольно и с песней, запишите в протоколе)
Сама проголосую за того, кто обязуется прогнать мудешников и целкодро.черов.
Только вопрос, выполнит ли предвыборные обещания, а то потом найдет тысячу отговорок, то сенат против, то мвд, то денег нет, знаем плавали(((
Тяжко вздыхая......
Только вопрос, выполнит ли предвыборные обещания, а то потом найдет тысячу отговорок, то сенат против, то мвд, то денег нет, знаем плавали(((
Тяжко вздыхая......
Гость
Тяжко вздыхая......
Тяжко вздыхая......
Прогнать мудешников и целкодрочеров, под силу только настоящим феминисткам, а таких здесь единицы в основном патриархальные женщины одни!
ФИО
идеальный вариант- это сделать парламент из трех.
вот славянка - справедливая
подруга - рассудительная
фио - правдолюбивая
и голосование на троих: кого казнить😈🛀,а кого помиловать😇🍭 на форуме))
вот славянка - справедливая
подруга - рассудительная
фио - правдолюбивая
и голосование на троих: кого казнить😈🛀,а кого помиловать😇🍭 на форуме))
Пасиб, конечно, но меня мое звание - главной злобной мигеры устраивает=) Гроза и большая любовь мудиков и конечно моего упоротого фанклуба, которые кстати пропали почему-то.
Гость
Тяжко вздыхая......
Тяжко вздыхая......
Не выполнит конечно))) это же жырное и независимое обещание будет)))
Воздушная
Тяжко вздыхая......
Тяжко вздыхая......
Для такой освободительной войны необходимы армия, генералы целая шпионская сеть в тылу врага.
VeryMe
Нужно пойти с флагами к админам)
Выбирайте парламентера
Выбирайте парламентера
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так, а что будет входить в обязанности президента, какие права и каковы привелегие?
А, то так выдвинус сейчас, а потом ежели чего и не разгребусь. Дальше, если это выборы то избиратели так же должны знать чего ожидать от президента. Хорошо бы ознакомиться с предвыборными программами кандидатов, так же необходимо набрать независимую счетнную комиссию, независимых наблюдателей, экзитпол пригласить. В общем это очень и очень серьезное мероприятие.
А, так ежели чего я первпя в очереди на пост президента.
А, то так выдвинус сейчас, а потом ежели чего и не разгребусь. Дальше, если это выборы то избиратели так же должны знать чего ожидать от президента. Хорошо бы ознакомиться с предвыборными программами кандидатов, так же необходимо набрать независимую счетнную комиссию, независимых наблюдателей, экзитпол пригласить. В общем это очень и очень серьезное мероприятие.
А, так ежели чего я первпя в очереди на пост президента.
Кому ты сдалась убогая рспшка со своим внебрачным ублюдком?)) иди лучше ссылку на сайт кинь, докажи, что по пол ляма в месяц зарабатываешь, тамада хренова!)
В соседней темой над Луной издеваешься, вот тварина!
В соседней темой над Луной издеваешься, вот тварина!
Гость
Надо ж очертить круг обязаностей президениа вумена. Предлагаю начать с этого.
Обязанности президента вумена
1 быть обварожительной
2 ценить всех форумчаннок в равной степени
3 следить за тем, чтобы со стороны мужских недограждан сего форума не было наездов на богинь/форумчанок
4 в споре между богинями быть обьективной и беспристраснной.
Ну и предлагайте, что еще...
Обязанности президента вумена
1 быть обварожительной
2 ценить всех форумчаннок в равной степени
3 следить за тем, чтобы со стороны мужских недограждан сего форума не было наездов на богинь/форумчанок
4 в споре между богинями быть обьективной и беспристраснной.
Ну и предлагайте, что еще...
Только вот по отношению к Луне вы ведёте себя похабно с крысой! А тут строишь из себя такую праведную. Вот мразина же ты!
Гость
ПРОГРАММА ВОЗДУШНОЙ
1 Нет неадекваным темам
5 Мир всему миру
🤗
1 Нет неадекваным темам
5 Мир всему миру
🤗
Вот только в таком форуме, как ты описываешь не будет место для такого убожества как ты!
Гость
Жирных женщин не бывает, бывают хилые мужчины не способные ни на ручках поносить, ни прокормить такую красоту.
Ты не только эфирная и целлюлитная порванка с прицепом, ты ещё и жутко тупен*кая, а также аморальная гадина, мразина редкостная, которая Луну и живет ещё себе как ни в чем ни бывало.
Гость
Я выдвигаю кандидатуру на президента этого форума следующие:
ЛУНА
Эльза
Недобаффет
Серебряная книга
Катя Мраморная
Лето
Великолепный Вася (тот ещё перчик)
ЛУНА
Эльза
Недобаффет
Серебряная книга
Катя Мраморная
Лето
Великолепный Вася (тот ещё перчик)
Гость
Мне не нужны ни президенты ни капитаны я сама себе кэп. Мало тех кто по жизни указывает, еще на форуме командирши мне не хватало. Своих мозгов нет, конандир указчик нужен?
Гость
5. Быть адекватной и психически устойчивой к спорам и расприям на форуме
6. Находиться здесь не раз в неделю, а по возможности больше
7. Кандидат должен представить свой секретариат президента, помощников, правые и левые руки
..
6. Находиться здесь не раз в неделю, а по возможности больше
7. Кандидат должен представить свой секретариат президента, помощников, правые и левые руки
..
А ответственность за не правильные советы будет? За последствия от не правильных советов?
Катя Мраморная
Озвучьте права и обязанности. Если мне подходит, то я выдвигаю свою кандидатуру!) Обещаю в каждой теме объективно давать рекомендации, никакого предвзятого отношения ни к одной участнице. И мдшников ставить на место.
Гость
хоть я и мужчина но считаю что президентом должен быть Я! Потому что из женщины президент - это как из Украины мировая держава! место женщины возле плиты или в постели (можно со мной, только если вы красивая). а рассуждающая о политике женщина - это как блондинка за рулем или обезьяна с гранатой.без обид только!
Гость
Озвучьте права и обязанности. Если мне подходит, то я выдвигаю свою кандидатуру!) Обещаю в каждой теме объективно давать рекомендации, никакого предвзятого отношения ни к одной участнице. И мдшников ставить на место.
да ты лучше суп детям готовить научись. женщина президент - это НОНСЕНС!
Гость
Еще тут есть вроде уборщица, уволенная из кунсткамеры за превышение должностных полномочий. Мужененавистница. Сидит на вумане, как маньяк, собирает скрупулезно досье, запоминает все факты и даже тексты в темах сохраняет, чтобы при случае в подходящей теме в комментарий копипастнуть и прихвастнуть, какая она ловкая в деле унижения мужских троллей. Странная женщина, однако, но очень удобная в вуманском быту. Мне кажется, ее служба инопланетной разведки завербовала, за стеклянные бусы. Вот ее можно президентом. Точнее диктатором вумана назначить. А то она вечно под гнетом какой то своей лесбоподруги, пора уже ей первым лицом на вумане стать, заслужила адским трудом. Или я ошибаюсь?
Ritа
Вот я такая да.поносить *** прям моё.Так скать призвание высказать женское мнение
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 776 тем
Новые темы за неделю: 127 тем
- Поиск парняНет ответов
- Познакомиться с девушкой3 ответа
- Ищу особенную девушку166 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов