Гость
Статьи
"Серебряная книга" во …

"Серебряная книга" во всей "красе" своей

Всем привет!
Заблуждаясь в большом, заблуждаешься и в малом. Сегодня эту истину подтвердила "Серебряная книга", выдав в комментариях вот такую сентенцию:
"Вы никакой не учитель математики и близко. Только лишь в своих снах. Любой адекватный чел скажет, что -7 - 15 = 8. Авторша, давай, до свидания. Ваша логика в этой теме является 100% шизофр. Университет существует только в вашей голове, я в этом теперь твердо уверена!)))..."
Смешно? Быть может. "Серебряная книга" проявилась во всей "красе" (и малограмотности), которая, по видимому, присуща большинству "оппонентов" Принцессы Эльзы.
Ведь "каждый адекватный человек" (да простит меня за плагиат ненавидещая меня...) знает, что (например), истратив 7 рублей, а потом 15 рублей, мы имеем расход в 22 рубля, а не доход 8 рублей, как утверждает, причем с немалой долей ехидства, "Серебряная книга".
Что ж, шило в мешке нетерпеливо. Двойка тебе, "Серебряная книга"! И еще.
С наилучшими тебе пожеланиями не ошибиться, ведь деньги так любят счет...
И еще. Посчитай на досуге, исправь двойку...
-13- 12,
-6 + 13,
- 15+ 8
Принцесса Эльза
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Ступила - с кем не бывает, а зачем начала поливать грязью тех, кто пишет правильный ответ, и называть их даунами? Или это твоя специфическая черта?
Гость
Гость
Ступила - с кем не бывает, а зачем начала поливать грязью тех, кто пишет правильный ответ, и называть их даунами? Или это твоя специфическая черта?
Она всегда туупит и поливает грязью других. Вот именно, что это 2 ее специфические черты. Ничего нового.
Гость
Пингвинёнок
Она реально написала, что -7-15=8?😅😅😅 каппппец. Этот человек себе позиционирует умным и очень эрудированным. Такие примера, кажется, классе в 7 решают
Реально. Сама офигела.