Гость
Статьи
Почему вы сидите на …

Почему вы сидите на этом форуме???

Приветствую, дорогие форумчане!
Я регулярно посещаю woman.ru уже месяцев пять.
Причина: когда нечего делать, захожу почитать тут всякие темы, иногда даю людям советы, если до меня их ещё не дали.
Слышала о людях, которые на протяжении ДЕСЯТИ лет сидят тут. Спрашивается: зачем???
Я, конечно, не так уж и долго тут нахожусь, но за всё время, проведённое здесь, заметила, что большинство тем – сплошное однообразие. Постоянно темы про секс, беременность, семью, девственность, измены, гороскоп, сны и всё в этом духе.
Вам не надоело разве?
Не удивительно, что тут так много троллей и всяких шутников.
Думаю, многим из них тоже надоели эти однообразные темы, вот они и пытаются кого-то оскорбить, чтобы привлечь к себе внимание, или надсмехаться над кем-то, чтобы им не было скучно.
Да, это неправильно, но люди все разные бывают. Короче, не суть, тема не об этом.

Так вот, хотела спросить тебя, уважаемый читатель:
по какой причине ты посещаешь этот форум и как ты здесь оказался?)
Author
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ха-ха. Ты из Челябинска? С ЧМЗ? Я челябинка с северка
Веспер Линд
Сама не знаю, адеквата здесь мало.
Добрячок
Шкур мы тут протаскиваем до смеха на полу ))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
tanya_april60
а)Просто для развлечения.
б)Иногда и правда нужен совет.
в)Иногда просто матерю ватников (политика).
г)Иногда интересны "индивидуи" типа Гриба, Челлова, Барачника и другие ушлёпки (я их троллю и пытаюсь вывести из себя.))))
д) Другое.
Ну херовенько троллишь. Даже на троечку с минусом не тянет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Я вот никогда на вумане не сидел, вообще захожу сюда иногда, раз в месяц максимум.

Но тетки меня помнят, сразу же налетают гадости писать, чё-та тама про тампаксы и всё такое, просто поток ненависти, вот это сразу видно ЧелЛа мастер троллинг, затроллил теток что она аж забыть не могут, бедняги какая должно быть у них попоболь непроходящая.

Хотя ЧелЛа пишет исключительно тока правду и никогда никого специально вывести из себя не хочет, а правда вещь такая на теток как на чертей ладан действует.

Жалкие тетки.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Я вот никогда на вумане не сидел, вообще захожу сюда иногда, раз в месяц максимум.

Но тетки меня помнят, сразу же налетают гадости писать, чё-та тама про тампаксы и всё такое, просто поток ненависти, вот это сразу видно ЧелЛа мастер троллинг, затроллил теток что она аж забыть не могут, бедняги какая должно быть у них попоболь непроходящая.

Хотя ЧелЛа пишет исключительно тока правду и никогда никого специально вывести из себя не хочет, а правда вещь такая на теток как на чертей ладан действует.

Жалкие тетки.
тампакс вумана челлов
47 лет *** старой.
самолайкер с кошками.
15 лет на форуме
ЧелЛов ★ ★ ★
А вот они поклонницы набежали уже.

И сама ты 47 летняя, я так то на вумане появился в 14 лет, так что до 47 мне еще расти и расти.

И когда мне будет 47 я еще не буду старым, а тетки старыми становятся после 28. ХаХаХа.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
А вот они поклонницы набежали уже.

И сама ты 47 летняя, я так то на вумане появился в 14 лет, так что до 47 мне еще расти и расти.

И когда мне будет 47 я еще не буду старым, а тетки старыми становятся после 28. ХаХаХа.
😄😄😄
склероз и описторхоз у тампакса говорящего.
где содержат таких поехавших так долго?
или ты на диспансерном учете по "неврологии" и -
пенсия по инвалидности?
Обожаю читать тупые истории и переодически подтрунивать над глупыми людьми. О как!
Павиан
Открыла для себя «Ватника» есть чему поучиться, теперь буду заходить
Lisonka
Ну это как исследование человеческой природы. Форум анонимный, поэтому пишут что думают. Я тут ненавязчиво, но очень давно. Все разнообразие чувств тут от смеха до ужаса. Вообще этот форум - энергетический маятник, в нем завязаешь, хочется вернуться... иногда есть потрясающе умные Советы, но и уголовников тупиц полно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну херовенько троллишь. Даже на троечку с минусом не тянет.
Ага, вот ты себя и выдал!))))
ЧелЛов ★ ★ ★

Жалкие тетки.
Жалкий Челлов!))))
Сам себя не похвалит - весь день, как оплёванный.)))
Таша
Зеленый
Сталь между пальцев, сжатый кулак,
Удар выше кисти, терзающий плоть
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд
Разрушенный мир, разбитые лбы, Ю
Разломанный надвое хлеб
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад
Мама, мы все тяжело больны,
Мама, знаю, мы все сошли с ума...
Кто-то Цоя помнит...
Таша
Павиан
Открыла для себя «Ватника» есть чему поучиться, теперь буду заходить
А я где-то год-полтора не заходила сюда.
И вот в карантин открыла для себя Эльвиру Анатольевну👏
Бесподобный мужчина троллит.
Ехидна
Как ни странно прибавляет уверенности в себе😁 Так как частенько здесь такую *** несут...думаешь, совсем без мозгов и не печалится.
Гость
Потому что он заговоренный? А может это вход в матрицу?
)))))
Я тут оказалась случайно, я в гугле написала какой то вопрос и мне вышла тема какая то с этого форума, я прочитала и сначала просто заходила, читала темы, а с января стала сама темы писать и читать, и естественно я тут оказалась. Неа, не надоело.
Человек из толпы
Почему? Да потому что не оставляю надежды найти умную, образованную и "одыкватную", как пишут современные жертвы ЕГЭ, женщину. :)))
Человек из толпы
Ягмур
Мужиков чмонарю, аж до оргазма доходит!🤣🤣
Ну и сколько у тебя, детка, мужиков было?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова