Почему сидите на форуме
Много свободного времени? Я залипаю на работе, темы прикольные, узнаю много нового! А вы? Что вас привело на этот флрум
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
больничный
Жирушенька
Иногда захожу почитать че-нить забавное
Сития
Лежу в больнице, немного скучно. Так вообще нет времени на форумы и не интересно даже, вся лишняя информация мусор
ВитасБУритос
потому что тут всплывают дельные темы, в компании такое не обсудишь, а хотелось бы. Да и свободное время позволяет
ПрактичнаяРомантичная
Не хватает социального общения.
Подзатыльник
Поугарать
Расслабляюсь тут. Во время работы обычно, из ванны, либо перед сном тут пишу )
Если не буду во время работы на форуме сидеть, то устану. А мне нравится, когда рабочий день наполовину выходной.
Lady
Гость
Сообщение было удалено
И вы видимо в этом списке)))))
Lady
Можете закидать меня помидорами,однако привело сюда банальное любопытсво и чистая случайность,я пришла с серьезной темой и тут началось самое интересное...я увидела как много диаметрально разных людей и соответственно мыслей
Барби
Не хватает общения.
Понимаю, что в реале, не смогу так общаться и высказывать мнение, тк подруги, что были, грузили своими проблемами или залипали в телефонах при встрече. Я, вообще, не понимаю, как сейчас друзья встречаются и для чего. Сидят каждый в своем телефоне. Я так и дома могу
Понимаю, что в реале, не смогу так общаться и высказывать мнение, тк подруги, что были, грузили своими проблемами или залипали в телефонах при встрече. Я, вообще, не понимаю, как сейчас друзья встречаются и для чего. Сидят каждый в своем телефоне. Я так и дома могу
Снежана
Началось всё с того, что глушила тревожность и отвлекалась, читая истории других людей) до сих пор так делаю, когда тревожно - у меня БАР
Гость
Поржать😀
Гость
Я на многих форумах сижу. У каждого своя специфика, свой стиль, свой характер.
Вуман привлекает своей многолюдностью, толкотней, базар-вокзал... В жизни я люблю тишину и покой, но иногда где-то и возразить надо, и поспорить. Чтоб не утратить социальные навыки ))).
И в этом смысле Вуман представляет собой хороший тренажёр. Насобачишься тут сдачи давать, так в реале - тьфу, плёвое дело поставить на место зарвавшуюся мадаму )))
Вуман привлекает своей многолюдностью, толкотней, базар-вокзал... В жизни я люблю тишину и покой, но иногда где-то и возразить надо, и поспорить. Чтоб не утратить социальные навыки ))).
И в этом смысле Вуман представляет собой хороший тренажёр. Насобачишься тут сдачи давать, так в реале - тьфу, плёвое дело поставить на место зарвавшуюся мадаму )))
Гость
потому что так надо было брат
Форум: Время для себя
Всего: 50 722 темы
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема