Гость
Статьи
Почему вы сидите на …

Почему вы сидите на этом форуме???

Приветствую, дорогие форумчане!
Я регулярно посещаю woman.ru уже месяцев пять.
Причина: когда нечего делать, захожу почитать тут всякие темы, иногда даю людям советы, если до меня их ещё не дали.
Слышала о людях, которые на протяжении ДЕСЯТИ лет сидят тут. Спрашивается: зачем???
Я, конечно, не так уж и долго тут нахожусь, но за всё время, проведённое здесь, заметила, что большинство тем – сплошное однообразие. Постоянно темы про секс, беременность, семью, девственность, измены, гороскоп, сны и всё в этом духе.
Вам не надоело разве?
Не удивительно, что тут так много троллей и всяких шутников.
Думаю, многим из них тоже надоели эти однообразные темы, вот они и пытаются кого-то оскорбить, чтобы привлечь к себе внимание, или надсмехаться над кем-то, чтобы им не было скучно.
Да, это неправильно, но люди все разные бывают. Короче, не суть, тема не об этом.

Так вот, хотела спросить тебя, уважаемый читатель:
по какой причине ты посещаешь этот форум и как ты здесь оказался?)
Author
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это ты свою незалежную с форумом попутал 🤦
интересно. аналога вумана нет в домене уа?
Гость
ВАЙНОТ
И поэтому ты тоже до сих пор ищешь, потому что не целуешься сразу)
У нас с тобой разный поход, но результат одинаков. Значит что-то идёт не так...))) мужчина должен возбудить сначала мозг ( быть умным и остроумным), а для тебя наоборот))
Гость
Гость
у них ума не хватило свой вуман сделать😁
Гость
У нас с тобой разный поход, но результат одинаков. Значит что-то идёт не так...))) мужчина должен возбудить сначала мозг ( быть умным и остроумным), а для тебя наоборот))
А че ты отшиваешь тех кто не целуется сразу, вон тебе писал только что)
Гость
Гость
у них ума не хватило свой вуман сделать😁
ага.
Кирюша3
Троллю всех а что еще делать, не писать же советы людям, которые не понимают что спрашивать у чужих советы это тупо
Гость
ВАЙНОТ
А че ты отшиваешь тех кто не целуется сразу, вон тебе писал только что)
Мне не нравятся такие, кто сразу целоваться лезет, надо поговорить сначала) а ты вообще никого не отшиваешь? Всеядный?
Гость
Гость
Мне не нравятся такие, кто сразу целоваться лезет, надо поговорить сначала) а ты вообще никого не отшиваешь? Всеядный?
ЗПППшный
Гость
Не, не всеядный, должно очень многое совпасть:)
Кирюша3
Гость
Вот ваш минталетет, "мы лучше всех бебебе", мы воевали вместе, а ты называешь украинцев так, не стыдно тебе, вата?
Гость
Гость
ЗПППшный
Это какой? Не поняла.
Гость
Это какой? Не поняла.
Эдгар Запашный
Амур
Ягмур
🤣🤣🤣
Здравствуйте!)
Гость
ВАЙНОТ
Не, не всеядный, должно очень многое совпасть:)
Ну вот и у меня должно бы по идее, но не совпадает:)
Гость
Ну вот и у меня должно бы по идее, но не совпадает:)
Ну тут даже если совпадет, то может оказаться большое расстояние между вами
Гость
А вообще забавно звучит «отсидел на форуме 10 лет», почти как за убийство))
Гость
ВАЙНОТ
Ну тут даже если совпадет, то может оказаться большое расстояние между вами
Ну это как фишка ляжет... если уж совсем совпадёт, тогда расстояние не помеха. Но если в реальной жизни мало совпадает, то на форуме процент совпадения совсем не велик)))
Гость
Ну это как фишка ляжет... если уж совсем совпадёт, тогда расстояние не помеха. Но если в реальной жизни мало совпадает, то на форуме процент совпадения совсем не велик)))
Согласен)
Гость
ВАЙНОТ
Эдгар Запашный
Поняла))))
Гость
Ягмур
Мужиков чмонарю, аж до оргазма доходит!🤣🤣
Фигасе ты извратница!
гость911
для того чтобы понять что творится в женской башке. темы про как отжать у парня машинку подороже. не покупает. бросить.или все таки отжать попытаться. или хочу кроссовер с яркими фарами а муж собако не хочет покупать. или как половчее развести парня на хату. оттяпать дольку. многоходовочка. вуманы не стесняются здесь раскрываться полностью. никто ведь не узнает.
правда есть и исключения. хорошие. среди местных обитательниц.
Гость
гость911
для того чтобы понять что творится в женской башке. темы про как отжать у парня машинку подороже. не покупает. бросить.или все таки отжать попытаться. или хочу кроссовер с яркими фарами а муж собако не хочет покупать. или как половчее развести парня на хату. оттяпать дольку. многоходовочка. вуманы не стесняются здесь раскрываться полностью. никто ведь не узнает.
тебе здесь реально ничего не напишут.
Гость
гость911
нельзя делать выводы по здешним-что творится в женской башке!!! В основном это всё утрировано...)
Гость
Почему даун то сразу?! Может просто очень молодой
Зеленый
Гость
нельзя делать выводы по здешним-что творится в женской башке!!! В основном это всё утрировано...)
наоборот по этому форуму я вижу что женщины сошли с ума. а в жизни прикрываются масками. ((
Гость
Зеленый
наоборот по этому форуму я вижу что женщины сошли с ума. а в жизни прикрываются масками. ((
Не согласна с тобой. Мне кажется, как раз наоборот.
Гость
Зеленый
огурец!
т е 30 летний идиот сидит и бухает с котами и пишет под разными никами - а сумасшедшие женщины.
Гость
Зеленый
Большинство женщин здесь больше пишут свои фантазии в степени, наезжая на мужчин ( не имею ввиду серьёзные темы). В жизни они бы так никогда не поступили.
Гость
Гость
Большинство женщин здесь больше пишут свои фантазии в степени, наезжая на мужчин ( не имею ввиду серьёзные темы). В жизни они бы так никогда не поступили.
где?
Гость
Почему?)))) в жизни таких тоже хватает
Зеленый
кошмар. у меня нет слов. ((
Гость
Зеленый
кошмар. у меня нет слов. ((
У меня тоже: такой тебя депрессняк накрыл. Мне даже тебя жаль.
Гость
Гость
огурец!
т е 30 летний идиот сидит и бухает с котами и пишет под разными никами - а сумасшедшие женщины.
Он просто не нашёл свою огуречинку ещё)
Гость
Гость
Почему?)))) в жизни таких тоже хватает
дааа?
неа. таких нет.
Гость
Гость
Он просто не нашёл свою огуречинку ещё)
он нашел походу настоящего мужика себе
гость со звездами.
в латентности давно жидёнка зеленого подозревали
скоро отдуплится.
Гость
Гость
дааа?
неа. таких нет.
Дааа? Ну если элита)))
Гость
Гость
он нашел походу настоящего мужика себе
гость со звездами.
в латентности давно жидёнка зеленого подозревали
скоро отдуплится.
(((((((((
гость911
Гость
огурец!
во. узнал о себе что я бухаю с котами и пишу под разными никами. после этого что мне о тебе думать остается.
про сумасшедших я вообще не писал. но у тебя хорошая самооценка. правильная.
Гость
гость911
во. узнал о себе что я бухаю с котами и пишу под разными никами. после этого что мне о тебе думать остается.
а ты огурец?
не тебе пост был прикреплен.
в глаза долбимся?
Зеленый
гость911
а ты еще кто? )))
____
нет слов.... одни слезы
😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
а ты огурец?
в глаза долбимся?
Ребята, почему опять какие-то разборки и негатив. А потом пишите, что бабы все сумашедшие(
Зеленый
Гость
а ты огурец?
в глаза долбимся?
одноногая аж костыль об стену бросила.
да я сам фигею ))
Зеленый
Гость
Ребята, почему опять какие-то разборки и негатив. А потом пишите, что бабы все сумашедшие(
это на меня наезжают, видимо не понравилось что назвал сумасшедшими. пытаются доказать обратное. вижу хорошо получается ))
Гость
Гость
да какой негатив))
сидит чучело. баб типа изучает.
не видит кому реплика.
Гость
Зеленый
это на меня наезжают, видимо не понравилось что назвал сумасшедшими. пытаются доказать обратное. вижу хорошо получается ))
эталонный.
много ников. упоротый.
Гость
Всё ясно ((( пошла в другие темы.
Зеленый
Гость
Всё ясно ((( пошла в другие темы.
вот и мне грустно от того сколько злости и ненависти в людях. а ведь они живут среди вас. эта страна больна ((
Захожу раз в неделю, но, основательно, на 3-4 часа.

Интересны темы/мышление людей/ситуации.
Особо ни с кем не общаюсь. В основном читаю, анализирую.
Муж
Ну, оказался я на этом форуме следующим образом - у моей жены были проблемы по гинекологии, из-за которых на протяжении нескольких лет секс с прникновением у нас был раз в месяц. Не помню, что именно я искал, когда нашёл этот форум, но это было что-то связаное с сексом, потому что первое время я читал темы из раздела "секс". Одна из тем была от мужчины об отсутствии секса с женой, я ещё в той теме давал автору глупые советы, как надо с женой себя вести, чтобы она чаще давала. Глупыми советы были потому, что были банальными и заезжеными, и ясное дело, автор все их применял и они не помогали, да и не могли помочь. В итоге тот автор со своей женой развёлся. В процессе общения на той ветке я заметил, что здесь можно дискутировать на всевозможные интересующие меня темы - тогда это была тема секса, и с тех пор я время от времени сюда заглядываю подискутировать на интересующие меня темы - в основном касающиеся взаимоотношений между мужем, женой и их родственниками.
Я тоже давно на форуме, года с 2011. Здесь пишу всякие глупости и ною) Когда в реале все заняты.