Гость
Статьи
К кому на форуме вы …

К кому на форуме вы испытываете отвращение?

?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость
К идиотам
Гость
Мудешники, которые сами обычно неудовлетворённое жизнью днище без денег и с лишним весом, но при этом рассказывают всем вокруг как правильно жить и не видят в этом чудовищную иронию.
Помешанная, которая прибегает в каждую тему про минет и рассказывает там про "гавённые рты", всегда можно узнать по этому.
Кремлеботы, с одной стороны деньги не пахнут, а с другой стороны гораздо лучше уборщицей работать, чем по методичкам строчить.
Остальные нормально.
Ко всем, кто создаёт темы про форумчан.
Гость
Гость
Мудешники, которые сами обычно неудовлетворённое жизнью днище без денег и с лишним весом, но при этом рассказывают всем вокруг как правильно жить и не видят в этом чудовищную иронию.
Помешанная, которая прибегает в каждую тему про минет и рассказывает там про "гавённые рты", всегда можно узнать по этому.
Кремлеботы, с одной стороны деньги не пахнут, а с другой стороны гораздо лучше уборщицей работать, чем по методичкам строчить.
Остальные нормально.
Мудешники самые мерзкие, во все темы лезут
Злая Фея
Графоманам, выдающим свой горячечный бред за литературу и современную фантастику.
Гость
Скорп бесит, чё-то там не в тему всегда и смайлики де би льные. А вообще да, достали темы про форумчан.
Гость
Ни к кому. Интеллигентнейшая аудитория. Золотые головы. Сливки общества. Всех люблю~
Гость
Алекс
Гость
вы на маскулист сходите. там вообще жесть. мне их аж жалко, как начинают про жен своих рассказывать. интересно, где он их нашли? я за всю свою жизнь таких женщин не встречала, а они даже женились на них. правда, я и мужчин таких как они не встречала.
Гость
Гость
вы на маскулист сходите. там вообще жесть. мне их аж жалко, как начинают про жен своих рассказывать. интересно, где он их нашли? я за всю свою жизнь таких женщин не встречала, а они даже женились на них. правда, я и мужчин таких как они не встречала.
Ой, даже не хочу ходить. Меня от них воротит, пошли они в за*дницу.
Гость
К мдшникам.