Моя открытость - это моя атака и защита, по этому я совершенно не боюсь быть атакованным со стороны. Не понимаю зачем усложнять суть и кому-то не сообщать, что я телец или не телец, чтобы потом не было сложностей? Всё гораздо проще - я убрал "всё лишнее" и вокруг меня теперь свежо и хорошо дышится и, если вдруг станет душно, значит рядом кто-то начинает мудрить, вот тут уже и будем разбираться. А пока я сообщил то, что посчитал нужным и интересующиеся смогут больше узнать, задавая уже свои вопросы.
Под "всем лишним" я имею ввиду сплетни, интриги, самонахваливание и кучу всего подобного, на что многие люди безвозвратно тратят своё время и, в конечном итоге, вместо достоверной или полезной информации забивают свою голову далеко непроверенными фактами.
Для меня вы очень серьёзно относитесь к астрологии, не учитывая тот факт, что среди знаков зодиака, так же как и среди всех людей, стран, рас на планете есть и грубые и нежные, и глупые и умные, отважные и трусливые ребята, где-то больше, где-то меньше, но везде всех хватает! Астрология не утверждает, что все скорпионы сильны характером, близнецы двулики, а тельцы не решительны или упрямы. Астрология подсказывает, что тот или иной человек более склонен к тем или иным качествам и "человек разумный" теперь догадывается чего можно ожидать от этого знака зодиака в большей или меньшей степени. И если из-за того, что я сказал, что я телец, выборка сузилась, то я очень рад, что я так быстро отфильтровал дам, ищущих себе вторую половину по зодиаку. Видимо они планируют жить с созвездием, а не с человеком).
Про объятья тоже не понятно - почему их никто Бесплатно давать не будет. Звучит как-то рыночно. Думаю вы имели ввиду, что настоящие страстные объятья - это таинство, до которого надо дойти вместе, а не получить их тут же по первому прошению. Если это так, то я с вами полностью согласен.
Пишите в личку или здесь, давайте обменяемся фото, друзьями тоже быть хорошо, чем "играть" в отношения.
Москвич, спортивное телосложение, внимательный, обаятельный телец.