или ты из тех кто не бреет подмышки секс только с мужем 2 раза в месяц и не каких прилюдий
да причем тут подмышки и частота моих оргазмов, есть что то уместное для дрочильни, есть неуместное, как детские парки и эта нейтральная тема, а ты свою шпажку уже здесь высунул и помахал виртуально, я это заметила и фукнула
ПТУшники часто слепые, всякие коррекционники, не зачем обижаться на больных людей. Еще она Луне зализывает 24/7, потеряла зрение и рассудок. Если ей Амур напишет здесь, тогда вообще всем перестанет отвечать.
ПТУшники часто слепые, всякие коррекционники, не зачем обижаться на больных людей. Еще она Луне зализывает 24/7, потеряла зрение и рассудок. Если ей Амур напишет здесь, тогда вообще всем перестанет отвечать.
Ув. гость, вытирайте ноги о входной коврик и не замыкайте ободок унитаза. Ведите себя вежливо, вы же в гостях
не знаю ни амуров, ни лун, до меня могли снизойти и сказать -нет, не покажу свое фото, нет возможности. но извращенцы колямбы ценнее в плане общения люди.
Гость
[849363948]
Дашуля
Что попадётся, то и смотрю и слушаю. Читать не особо люблю, в музеи не хожу
не знаю ни амуров, ни лун, до меня могли снизойти и сказать -нет, не покажу свое фото, нет возможности. но извращенцы колямбы ценнее в плане общения люди.
Не покажу своё фото) Я вообще не понимаю зачем люди их тут показывают. Извини