Гость
Статьи
На вумен есть …

На вумен есть настоящие врачи? Практикующие, с образованием и дипломом?

Просто стал интересно. Врачи любой квалификации. Если Вы врач-какая специальность и квалификация, кажите, пожалуйста, я задам вопрос потом. Спасибо.
Облако
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Надеюсь вопрос не из темы "беременна ли я?"😂
Может тебе ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?
Осип Апельсинович
тут только одинокие хабалки матершинницы, невостребованые фригидные нищенки и прочая деревенская бабошваль без образования
Гость
А что тут делать врачу? Задумайся,если есть чем думать.😄
Гость
Автор для того чтобы задавать вопросы врачам есть СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ медицинские форумы. Где врачи консультируют онлайн. Вумен - это развлекательный форум. Каких врачей вы тут ищите ?
Гость
Осип Апельсинович
тут только одинокие хабалки матершинницы, невостребованые фригидные нищенки и прочая деревенская бабошваль без образования
Ну вот прискакал ещё один обиженный антибабист. Неужели твоя мама и твои родственницы , которые "одинокие хабалки матершинницы, невостребованые фригидные нищенки и прочая деревенская бабошваль без образования" сидят на этом форуме ? Так ты их гони с форума пусть идут в вашу секту дро че ров мудистов ).
Гость
Вам по какому профилю специалист нужен?Гинеколог,проктолог,психиатр.........?
Экономите на консультации?)
Гость
Осип Апельсинович
А ты,му.дешник что забыл тут?Мужломусор?
Драконесса
Врачи не откликнутся. Особенно после фразы: "я вам вопрос задам потом".
А вдруг они скажут, что есть диплом и соврут?
Драконесса
Осип Апельсинович
А вы к какой категории себя относите?
Злюка
Я доктор анестизиолог-реаниматолог.
Онлайн не косультирую, так что вопрос можете не трудится писать :)
Гость
Врачи с ковидом все борятся,а не на вумене сидят.
Облако
Гость
Автор для того чтобы задавать вопросы врачам есть СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ медицинские форумы. Где врачи консультируют онлайн. Вумен - это развлекательный форум. Каких врачей вы тут ищите ?
А тех, кто ставят тут диагнозы и выдают себя за врачей. Противоречия сплошные, то пишут, что у них диплом врача, образование, то пишут, что здесь врачей нет.
Облако
Злюка
Я доктор анестизиолог-реаниматолог.
Онлайн не косультирую, так что вопрос можете не трудится писать :)
Так мне консультация не нужна. Я вот напишу, что я мэр столицы, вы поверите? А вопрос по профилю задать хотела. Но вы не ответите, потому что вы не анестезиолог.
Облако
И антилайков то понаставили, кого ж я так вопросом своим обидела? 😳
Гость
Ни один практикующий врач с дипломом не консультирует через интернет. Это не профессионально и неэтично. Любой врач вам скажет - приходите на очный прием, сдавайте анализы, тогда поговорим.
Гость
Ни один практикующий врач с дипломом не консультирует через интернет. Это не профессионально и неэтично. Любой врач вам скажет - приходите на очный прием, сдавайте анализы, тогда поговорим.
Автор ждёт когда откликнется врач лечащий по фотографии)
Гость
Давай фото,поставлю диагноз.Дам рекомендации.Бесплатно.
Облако
🧚🏻ГостьЯ
Автор ждёт когда откликнется врач лечащий по фотографии)
Вы таклечите или вас лечили? Сначала вас, потом вы, наверное. И много платят? Или за бесплатно, так, что б самоутвердиться.
Аркаша Борщ
Целители не подойдут?
Облако
Вы таклечите или вас лечили? Сначала вас, потом вы, наверное. И много платят? Или за бесплатно, так, что б самоутвердиться.
Я не ищу врачей на форумах), не обобщайте)
Облако
🧚🏻ГостьЯ
Я не ищу врачей на форумах), не обобщайте)
Вы себя нашли, зачем вам других врачей искать.
Следующая тема
Предыдущая тема