Может тебе ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?
Осип Апельсинович
[660142535]
тут только одинокие хабалки матершинницы, невостребованые фригидные нищенки и прочая деревенская бабошваль без образования
Гость
[3752283702]
А что тут делать врачу? Задумайся,если есть чем думать.😄
Гость
[536725487]
Автор для того чтобы задавать вопросы врачам есть СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ медицинские форумы. Где врачи консультируют онлайн. Вумен - это развлекательный форум. Каких врачей вы тут ищите ?
Гость
[536725487]
Осип Апельсинович
тут только одинокие хабалки матершинницы, невостребованые фригидные нищенки и прочая деревенская бабошваль без образования
Ну вот прискакал ещё один обиженный антибабист. Неужели твоя мама и твои родственницы , которые "одинокие хабалки матершинницы, невостребованые фригидные нищенки и прочая деревенская бабошваль без образования" сидят на этом форуме ? Так ты их гони с форума пусть идут в вашу секту дро че ров мудистов ).
Гость
[556224843]
Вам по какому профилю специалист нужен?Гинеколог,проктолог,психиатр.........?
Я доктор анестизиолог-реаниматолог. Онлайн не косультирую, так что вопрос можете не трудится писать :)
Гость
[2881124986]
Врачи с ковидом все борятся,а не на вумене сидят.
Облако
[837311181]
Гость
Автор для того чтобы задавать вопросы врачам есть СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ медицинские форумы. Где врачи консультируют онлайн. Вумен - это развлекательный форум. Каких врачей вы тут ищите ?
А тех, кто ставят тут диагнозы и выдают себя за врачей. Противоречия сплошные, то пишут, что у них диплом врача, образование, то пишут, что здесь врачей нет.
Облако
[837311181]
Злюка
Я доктор анестизиолог-реаниматолог. Онлайн не косультирую, так что вопрос можете не трудится писать :)
Так мне консультация не нужна. Я вот напишу, что я мэр столицы, вы поверите? А вопрос по профилю задать хотела. Но вы не ответите, потому что вы не анестезиолог.
Облако
[837311181]
И антилайков то понаставили, кого ж я так вопросом своим обидела? 😳
Гость
[1597693901]
Ни один практикующий врач с дипломом не консультирует через интернет. Это не профессионально и неэтично. Любой врач вам скажет - приходите на очный прием, сдавайте анализы, тогда поговорим.
Ни один практикующий врач с дипломом не консультирует через интернет. Это не профессионально и неэтично. Любой врач вам скажет - приходите на очный прием, сдавайте анализы, тогда поговорим.
Автор ждёт когда откликнется врач лечащий по фотографии)