Ищу женщину для общения на семейные ситуации. Попутчицу в поезде жизни. Сложно многое сказать близким родным. Может быть, есть те, кому не с кем поделиться, высказаться. А так, хочется. Выслушаю, пойму. И сама поделюсь.
Здесь не хочу. Именно, хочу познакомиться. И уйти в приват.
А что вы можете предложить ценного для вашего слушателя, со своей стороны?
Гость
[2034637093]
Света
Краткое содержание поста - ищу пустые уши.
Почему вы такая мигера, Света? Есть много женщин, которым бы хотелось излить свое как в поезде попутчице. А в реали сложнее. Вдруг здесь найду подобную женщину, которой нужен совет и поддержка.
Напишите как-то подробнее кто вы и кого ищете. Сколько лет, город, муж/дети?
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Здесь не хочу. Именно, хочу познакомиться. И уйти в приват.
Вы ищите человека, который ВАС будет слушать?
Гость
[2034637093]
Хохлушечка
Вы ищите человека, который ВАС будет слушать?
И его буду слушать. И поддерживать.
Гость
[2034637093]
Серебряная книга
А что вы можете предложить ценного для вашего слушателя, со своей стороны?
Свой совет и поддержку. А это так порой важно и дорого.
Гость
[2034637093]
Жанна
Напишите как-то подробнее кто вы и кого ищете. Сколько лет, город, муж/дети?
Только в привате. Здесь начнутся издевательства
Света
[3681204051]
Гость
Почему вы такая мигера, Света? Есть много женщин, которым бы хотелось излить свое как в поезде попутчице. А в реали сложнее. Вдруг здесь найду подобную женщину, которой нужен совет и поддержка.
Тетка, которая даже не в состоянии правильно написать слово "мЕЕЕгера", уже по определению не может дать умный совет. Так что не смешите людей и не пытайтесь раскрутить их на откровенность.
Тетка, которая даже не в состоянии правильно написать слово "мЕЕЕгера", уже по определению не может дать умный совет. Так что не смешите людей и не пытайтесь раскрутить их на откровенность.
😂😂😂 Подумала о том же.)))
Гость
[3299450187]
Света
Почему ты такая ddура, Света?
Гость
[3345507792]
Серебряная книга
Вы и вправду так ржете как смайликах, что лепите их почти в каждом комментарии? Вам реально всегда так смешно, или вы там употребляете?
Гость
[2034637093]
Хохлушечка
Вам не кому выговориться?
Да, реально. Есть такая ситуация, которой хочется поделиться. Родных рядом нет. Все заняты своим. Написала в надежде встретить человека в подобной ситуации.
Гость
[2034637093]
Гость🌺
Вам быстро надоест. Ныть друг перед другом очень приедается. Лучше делиться с анонимами или незнакомыми людьми, высказывать о наболевшем.
Если высказываешься здесь, начинают обливать грязью. И не более
Гость
[2034637093]
Славянка.
Доброго времени суток, автор. Хорошего вам настроения!;)
Спасибо Вам за поддержку!!!
Гость
[2034637093]
Серебряная книга
Печально, что делаете столь быстрые выводы.
777
[2521428909]
Гость
Да, реально. Есть такая ситуация, которой хочется поделиться. Родных рядом нет. Все заняты своим. Написала в надежде встретить человека в подобной ситуации.
Я вас поддержу, автор! Напишите вашу электронку, плиз. Будем общаться)
Дело не в опечатке А в том что она права Ты обычный озлобленный тролль