Добрый день, меня звать Аслан 36 лет и я ищу потенциальную жену 25-33 в Москве . Ты сейчас думаешь зачем тебе какой то *** с горы? Ты молода, красива, активна и не думаешь о здоровье своего сердечка. А я врач-кардиолог! Годы идут, а там проблемы с сосудами, инфаркт с инсультом не за горами! Знакомство со мной это вклад в твоё же будущее! Кого я ищу? Девушку, порядочную, спокойную, домашнюю.. это хорошо для меня. Хорошо и для твоего сердечка. Об остальном договоримся. Обо мне? Здоров, свободен. Оставь свой мейл и я свяжусь с тобой! Жду!
От одного чувства юмора автора уже блевотно, понятно, почему один
Гость
[3290737035]
Здравствуйте, Аслан! У меня из знакомых много пар, кто из медицинской сферы - оба супруга. Либо околомедицинской (хоз. часть при больнице, экономический отдел).
Гость
[3290737035]
Гость
Сообщение было удалено
К которым лезут самые мерзотные инцелы и прочие женоненавистники.
Гость
[3290737035]
Milana
Да в публичном доме будет публика поприличней, чем здесь.
В отличие от Миланы, большинству нет возможности сравнивать). А что ты, кстати, к нему не клеишься? Не дотягиваешь до его уровня?
У тебя есть квартира в Москве? Нет, тогда рано тебе женится. Сперва надо на ноги встать.
Нивная Вы) он сам москвичку с квартирой ищет. Только где ж такую долбанутую москвичку найти, которая выйдет за стареющего кавказца, и все изза заботы о сердце?(
Гость
[2666865591]
Екатерина Макрушина
Нивная Вы) он сам москвичку с квартирой ищет. Только где ж такую долбанутую москвичку найти, которая выйдет за стареющего кавказца, и все изза заботы о сердце?(