Нужна: 18-20 лет. Рост 180-185см. Вес 40-45кг. Правильные формы лица. Здоровые зубы. Чистоплотная. Не курит, не пьет, не ругается. Умеет вкусно готовить блины и устрицы фаршированные икрой. Обеспеченные родители. Мне хватит $50 в сутки. В доме должно быть биде и чистое полотенце.
Вася ты женщинам в принципе не нужен и не интересен. А уж молодым, красивым и с богатыми родителями тем более. Тебя только мама может обеспечивать и предлагать тебе чистые полотенце и биде.)))
Вася ты женщинам в принципе не нужен и не интересен. А уж молодым, красивым и с богатыми родителями тем более. Тебя только мама может обеспечивать и предлагать тебе чистые полотенце и биде.)))
Завидуешь что не подпадаешь под критерии? Бывает, но ты не пичалься - таджики в очереди))
Гость
[2949073394]
Васька, ты кот или человек?
Гость
[4004050684]
Великолепный Вася
Завидуешь что не подпадаешь под критерии? Бывает, но ты не пичалься - таджики в очереди))
Вася это ты не подпадаешь под критерии , которые могут заинтересовать хоть какую - нибудь женщину. Поэтому единственная женщина в твоей жизни - это мама. Ну и если у тебя очередь из таджиков так удовлетворяй их. Чего ты людей томишь и в очереди держишь ?
Вася это ты не подпадаешь под критерии , которые могут заинтересовать хоть какую - нибудь женщину. Поэтому единственная женщина в твоей жизни - это мама. Ну и если у тебя очередь из таджиков так удовлетворяй их. Чего ты людей томишь и в очереди держишь ?
Так не обо мне речь, а о твоей зависти молодым красивым и богатым, старушка))
И ваще чо пристала?)) Я ведь четко написал - 18-20 лет, я не геронтофил, так что не надейся))
Гость
[2796098648]
А зачем тебе швабра нужна, 180/40.? Ты чо, Вась, дурак совсем?
Гость
[2949073394]
Гость
А зачем тебе швабра нужна, 180/40.? Ты чо, Вась, дурак совсем?
Васенька - не дурак. Васенька - котик. Он ищет хозяйку с правильными "формами" лица, которая кормила бы его устрицами и икрой. Ну, он ещё и чистоплотный, как все коты, поэтому хочет биде, так как не дотягивается.
Гость
[2424362322]
Вась, это же дистрофан. 40 кг при росте 185? Она блины не сможет делать. Это вам в клинику для анорексиков..
Васенька - не дурак. Васенька - котик. Он ищет хозяйку с правильными "формами" лица, которая кормила бы его устрицами и икрой. Ну, он ещё и чистоплотный, как все коты, поэтому хочет биде, так как не дотягивается.
Вася чистоплотный потому что предыдущая хозяйка его кастрировала. Вот потому и не обссыкает углы. )
Ну с чего ты взял, что мы кошатницы? Мы не хотим такого котика.
Гость
[465216320]
185 см, 40 кг - это холодный труп с выпавшими, от анорексии зубами, вылезшими волосами и провалившимися глазами. Блины и устрицы, придется тебе готовить. Да еще на биде ее таскать. А то ж на ногах не устоит, длиннота тощая..
185 см, 40 кг - это холодный труп с выпавшими, от анорексии зубами, вылезшими волосами и провалившимися глазами. Блины и устрицы, придется тебе готовить. Да еще на биде ее таскать. А то ж на ногах не устоит, длиннота тощая..
Это называется фигура, вам незнаком данный термин.
Гость
[2949073394]
Великолепный Вася
Дело в том, что данного котика вы недостойны. Ю а нот препеад!
И не хочу быть достойной такого, которого содержать нужно.
Она ж будет с температурой 35 градусов и он ее еа плече носить будет . Или нет. Кто знает, может Вася поднять 40 кг?:))
Вот еще, это она меня должна носить и лелеять.
Гость
[2949073394]
Великолепный Вася
Вот еще, это она меня должна носить и лелеять.
Ну ясно, где это видано, чтобы котики хозяек носили? Котиков хозяйки носят и лелеят. Удачи, Василий! Найди обеспеченную кошатницу! Если будет на форуме, подходящий ник для неё уже придумали. Кость!
Гость
[2424362322]
Великолепный Вася
Не смогете обидеть при всем желании, так что... гуляй, рванина!))
Ну ясно, где это видано, чтобы котики хозяек носили? Котиков хозяйки носят и лелеят. Удачи, Василий! Найди обеспеченную кошатницу! Если будет на форуме, подходящий ник для неё уже придумали. Кость!
Да, жаль мы не познакомились с тобой во время осады Сталинграда, когда ты была еще молодой))