Я даю мужчине возможность почувствовать то, что чувствует женщина.
Можно проставить курс эстрогена, словить гино и осознать всю тщетность бытия :)
Коля
[3189808884]
Скидывай фотку, где твой форумный ник присутствует непосредственно в кадре, потому что пока ничего общего между тобой и этой фоткой - нет
Гость
[2479972259]
Баба Жара
Второе условие. Я одену мужской пиджак, а ты - женское платье. Согласен? Если стесняешься, можем встретиться на нейтральной территории. Я дорогу тебе оплачу.
Нет. Каждый одевает что ему/ей нравится ) Можем оба быть в спортивках, так удобнен )
Гость
[2479972259]
Баба Жара
Женщину не заставляют одевать платье, это ее личное решение. Будет в джинсах и кофте - ноу проблем )
Баба Жара
[1610265921]
Коля
Скидывай фотку, где твой форумный ник присутствует непосредственно в кадре, потому что пока ничего общего между тобой и этой фоткой - нет
Ты в своем уме?😄
Гость
[1483268367]
Баба Жара
Ты только про платье, или ещё какие либо прибабахи захочешь? Огласи уж весь список, интригантка.
Баба Жара
[1610265921]
Гость
Нет. Каждый одевает что ему/ей нравится ) Можем оба быть в спортивках, так удобнен )
Тогда извини)
Гость
[3761397551]
Гость
Ты только про платье, или ещё какие либо прибабахи захочешь? Огласи уж весь список, интригантка.
ты пока ж.опу смазывай и вставай в очередь за моногамусом
Гость
[3761397551]
Моногамус
зачем ты рассказываешь о своих фантазиях, ущерб?
сколько ты новых слов выучил - инвалид по мозгу))
Гость
[3761397551]
Моногамус
хватит *** на моё фото.
ты сам на свое фото дррочишь. что тебе еще делать в холодной бобыляцкой
Коля
[3189808884]
Баба Жара
Ты в своем уме?😄
Ты взяла фотку рандомной бабы, загрузила ее, подписала своим ником на сервисе хранения фото. Ок, ладно. Порофлила со всей шумихи в этой теме, снова ок ладно. Но надо же и признаться в конце, что ты пошутила, и на самом деле ты 100 кг+ баба, трижды в разводе, четырежды обладатель титула женщины с самым большим кол-вом кошек на 1 кв. метр
Фото мое https://postimg.cc/67g5TFcD +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 404 Не найдено Королевы сельского гламура из соцсетей +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дежурный баботролль местной канализации (т.е. администрации) с погонялом "бабажара" , иди по самому известному в России адресу, там тебя заждались))
Гость
[3935707540]
Гость
Мдяя, подвох 100% . Симпатичная тёлка с айфоном САМА прилетит. Я б вдул, ск час?
Обычная баба. На вид так себе. Размалеванная штукатуркой. Смыть все и лохудра_обыкновенная