Мне. У меня только такие и были ) Знакомились через общие компании, хобби, работу, общались как друзья/знакомые, т.е. тут как бы ничья инициатива или общая. Но вот перейти от дружбы к отношениям - мне всегда нужен был явный зеленый свет от девушки, ибо боюсь фэйлов и, главное, хз как себя вести потом с девушкой в общей компании если она меня послала с мои подкатом или у нее оказался парень/муж
Мне. У меня только такие и были ) Знакомились через общие компании, хобби, работу, общались как друзья/знакомые, т.е. тут как бы ничья инициатива или общая. Но вот перейти от дружбы к отношениям - мне всегда нужен был явный зеленый свет от девушки, ибо боюсь фэйлов и, главное, хз как себя вести потом с девушкой в общей компании если она меня послала с мои подкатом или у нее оказался парень/муж
Заметано. Я приглашаю тебя на свидание, можно в твоем городе. Но... У меня есть 2 условия: Первое условие. Я за все плачу. Я и только я. Согласен?
Второе условие. Я одену мужской пиджак, а ты - женское платье. Согласен? Если стесняешься, можем встретиться на нейтральной территории. Я дорогу тебе оплачу.
Гость
[3761397551]
Моногамус
ты обоссаное и обконченное ***. за щёку возьмёшь? хотя не, впадлу.
ты сосси. не отвлекай иппло на форум и не зеркаль - даун.
Гость
[2219276490]
Баба Жара
Кому-то может и нужна.. особенная тетка.
Да на тетку не похожи!
Гость
[3761397551]
Баба Жара
Второе условие. Я одену мужской пиджак, а ты - женское платье. Согласен? Если стесняешься, можем встретиться на нейтральной территории. Я дорогу тебе оплачу.
моногамус согласен. он и очко побрил и вазелином смазал счаз у осла дососсет и в путь!
так я и знал, провокация.
Гость
[3761397551]
Моногамус
ты обоссаное и обконченное ***. за щёку возьмёшь? хотя не, впадлу.
ты девственник с диагнозом. топай к доктору - дроч.