Мужчины, приглашу на свидание
Кто со мной на свидание пойдет? Фото будет ниже, без обмана.
Баба Жара
63 ответа
Последний —
Перейти
Баба Жара
Фото мое
https://postimg.cc/67g5TFcD
https://postimg.cc/67g5TFcD
Гость
Город мы угадывать будем? Или прилетишь на вертолёте? :>
Гость
Кому нужна тётка первой проявляющая инициативу?
Гость
Мне. У меня только такие и были )
Знакомились через общие компании, хобби, работу, общались как друзья/знакомые, т.е. тут как бы ничья инициатива или общая. Но вот перейти от дружбы к отношениям - мне всегда нужен был явный зеленый свет от девушки, ибо боюсь фэйлов и, главное, хз как себя вести потом с девушкой в общей компании если она меня послала с мои подкатом или у нее оказался парень/муж
Знакомились через общие компании, хобби, работу, общались как друзья/знакомые, т.е. тут как бы ничья инициатива или общая. Но вот перейти от дружбы к отношениям - мне всегда нужен был явный зеленый свет от девушки, ибо боюсь фэйлов и, главное, хз как себя вести потом с девушкой в общей компании если она меня послала с мои подкатом или у нее оказался парень/муж
Баба Жара
Мне. У меня только такие и были )
Заметано. Я приглашаю тебя на свидание, можно в твоем городе. Но... У меня есть 2 условия:
Первое условие. Я за все плачу. Я и только я. Согласен?
Первое условие. Я за все плачу. Я и только я. Согласен?
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Яжбать
Такая сама будет решать, когда тебе кончать :)
А если серьезно, на сколько надо отчаяться в жизни, чтобы выкладывать сюда фото и приглашать на свидание :)) При условии, что все это не разводка.
А если серьезно, на сколько надо отчаяться в жизни, чтобы выкладывать сюда фото и приглашать на свидание :)) При условии, что все это не разводка.
Следующая тема
Предыдущая тема