Всем привет, у меня назрел такой вот вопрос. Вот что делать молодому парню 21 год если ему нравятся женщины старше себя? Есть ли у него шансы добиться такую? Или взрослые женщины 30-45 лет не воспринимают в серьёз таких молодых.... И нравятся ли вам ( взрослым женщинам) молодые парни? Да и где знакомиться то с такими женщинами? Прошу ответить без язвительных шуток. Для меня это важно.
Ты хочешь на разок и приэтом привезти свои московские хламидии? Только чувства, мой милый, могут привлечь девушку.
Гость
[2964683296]
Халя
Ты хочешь на разок и приэтом привезти свои московские хламидии? Только чувства, мой милый, могут привлечь девушку.
У меня нет никаких заболеваний. Здоров, как бык. Ты хочешь общения через интернет?
Артур
[3485018343]
Халя
Город?
Ростов и Москва
Артур
[3485018343]
Халя
Ну и питере бываю
Гость
[2964683296]
Халя
Если вы хороша собой, то готов заплатить за ласки и небольшую экскурсию.
Халя
[3044408509]
Артур
Ростов и Москва
СПб
Халя
[3044408509]
Ох ***. Как увидели чавкающую вкуснопахнущую ппизденку, то готовы нестись на край света чтобы потраааахаться? Совсем не дают? Тогда с вами все понятно, что не стоит иметь с вами никаких дел.
Ох ***. Как увидели чавкающую вкуснопахнущую ппизденку, то готовы нестись на край света чтобы потраааахаться? Совсем не дают? Тогда с вами все понятно, что не стоит иметь с вами никаких дел.
Ууух как вы их😁. Красаўчык.
Халя
[3044408509]
Фарфоровая сущь
Ууух как вы их😁. Красаўчык.
Мальчишки хоть писюны подвергали в предвкушении возможной еебли. Прям рты раззявели что им может обломиться что то. Наивные. 🤗
Мне очень часто предлагаю отношения молодые парни лет на 6-10 моложе, постоянно ухаживают, дарят цветы и подарки, зовут на свидания и прогулки. Ни при каких обстоятельствах с такими парнями отношения не заведу, как мужчин их не воспринимаю совсем