Гость
Статьи
Взрослые, прекрасные …

Взрослые, прекрасные дамы.

Всем привет, у меня назрел такой вот вопрос. Вот что делать молодому парню 21 год если ему нравятся женщины старше себя? Есть ли у него шансы добиться такую? Или взрослые женщины 30-45 лет не воспринимают в серьёз таких молодых.... И нравятся ли вам ( взрослым женщинам) молодые парни? Да и где знакомиться то с такими женщинами? Прошу ответить без язвительных шуток. Для меня это важно.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет не нравятся точно
Артур
Я ав
Артур
Я автор, если вдруг тут есть желающие познакомиться вот почта kravich99@mail.ru буду рад познакомиться.
Гость
Нет, не нравятся. Отношусь как к детям.
Огромная разница в возрасте.
Гость
И о чем с такой общаться то? найти которая будет в теме с молодым ( интересы ,юмор и т.д имею ввиду) и общение будет приятным это почти из области фантастики
Артур
Гость
И о чем с такой общаться то? найти которая будет в теме с молодым ( интересы ,юмор и т.д имею ввиду) и общение будет приятным это почти из области фантастики
Ну они умнее ровесниц
Гость
"дети" должны общаться с "детьми"
Взрослые с себе подобными
гость
не боись. найдешь ты свою милфу. . только строят что я не я. почту проверишь-увидишь.
Мне 31. Давно уже нравятся молодые, лет 20. Одна из причин – мне само́й в душе 13. Ну и ровесникам со мной не интересно. Говорят "тебе лет 15 по поведению".
Гость
Когда мне было 30, у меня был 19 летний любовник) Замечательный МУЖЧИНА. Очень воспитанный, порядочный,добрый,сексуальный,спортивный...но бедный студент))) Я таких никогда не встречала.... Понимала конечно что без будущего, но только потому что мы в разных городах. Клянусь, жили бы в одном городе, я бы его не отпустила никуда)😏
Конечно это не единственная причина. У молодых куча преимуществ. Например после секса с девствеником даже думать не хочется про секс с опытным парнем. Но есть и недостатки у молодых.
Артур
Фарфоровая сущь
Мне 31. Давно уже нравятся молодые, лет 20. Одна из причин – мне само́й в душе 13. Ну и ровесникам со мной не интересно. Говорят "тебе лет 15 по поведению".
Напиши мне на почту kravich99@mail.ru
С удовольствием пообщался бы
Халя
45 летним точно нравятся. 30 летним под ?
Гость
Это не этично ,когда такая разница в возрасте.
Гость
Когда мне было 30, у меня был 19 летний любовник) Замечательный МУЖЧИНА. Очень воспитанный, порядочный,добрый,сексуальный,спортивный...но бедный студент))) Я таких никогда не встречала.... Понимала конечно что без будущего, но только потому что мы в разных городах. Клянусь, жили бы в одном городе, я бы его не отпустила никуда)😏
Так что в итоге? Расстояние сгубило(
Гость
Это не этично ,когда такая разница в возрасте.
В чём "неэтичность" заключается то?
Гость
Да, сочувствую, у тебя всё совсем плохо
Гость
Артур
Извини дружище, я уже замужем давно😊 а тебе удачи😏
Халя
Артур
Артурчик, любовь к взрослым женщинам это ваши сексуальные фантазии насчёт вашей матери. Это по Фрейду. Это пройдет годам к 60.😀
Гость
Фарфоровая сущь
Так что в итоге? Расстояние сгубило(
В итоге да) он учился на первом курсе,много занимался спортом (в своем городе чемпион по армреслингу😏) А я из Москвы. Я понимала что не хочу портить мальчику жизнь, у него все впереди и девушка ему нужна РЯДОМ, а не раз в месяц я приезжала и снимали номер на выходные😏😏😏 Очень тёплые воспоминания о нём, я никогда не встречала таких достойных и воспитанных 19 летних парней, с невероятным чувством юмора. Эх, Серёга Серёга....
Гость
В итоге да) он учился на первом курсе,много занимался спортом (в своем городе чемпион по армреслингу😏) А я из Москвы. Я понимала что не хочу портить мальчику жизнь, у него все впереди и девушка ему нужна РЯДОМ, а не раз в месяц я приезжала и снимали номер на выходные😏😏😏 Очень тёплые воспоминания о нём, я никогда не встречала таких достойных и воспитанных 19 летних парней, с невероятным чувством юмора. Эх, Серёга Серёга....
Благодарю за историю! 💐
Не нравятся. Мне 39
Гость
Халя
Артурчик, любовь к взрослым женщинам это ваши сексуальные фантазии насчёт вашей матери. Это по Фрейду. Это пройдет годам к 60.😀
Не обязательно к матери
Гость
Такая же фигня. Но я такие отношения для брака не рассматриваю.

А вам какой типаж нравится и как вы поняли, что именно такой возрастной диапазон?
Артур
Гость

А вам какой типаж нравится и как вы поняли, что именно такой возрастной диапазон?
А у меня определенного типажа)
Артур
Гость

Вы девушка?
Гость
Артур
А у меня определенного типажа)
Какого типажа?
Артур
Гость
Какого типажа?
У меня нет определенного типажа **
Артур
Гость

Сколько вам лет?
Гость
Артур
Вы девушка?
Нет, парень. Я просто написал, что похожие предпочтения возрастные.

Мне интересно , как вы и когда поняли , что у вас именно влечение к возрастным женщинам? Просто у меня это реально возникло давно.
Гость
Артур
Сколько вам лет?
Мне 26.
В 19 была 40-летняя. Просто улёт.
Гость
Фарфоровая сущь
В чём "неэтичность" заключается то?
В том,что такого возраста уже дети и представить себя с их ровесниками просто невозможно.
Халя
Артур
Сколько вам лет?
Какой Вам нравится типаж? Мне 38.
Гость
В том,что такого возраста уже дети и представить себя с их ровесниками просто невозможно.
Это если дети есть. Не?
Артур
Халя
Нет определённого типажа) напишу мне на почту, пообщаемся
Гость
Халя
Мне нравятся зеленоглазые блондинки или рыжие среднего роста.
Гость
26 лет Ташкент. Познакомлюсь с девушкой 35+
Телеграм @karlanders009
Халя
Гость
Мне нравятся зеленоглазые блондинки или рыжие среднего роста.
А если с сединой?
Артур
Халя
А если с сединой?
Прекрасно
Халя
Артур
Нет определённого типажа) напишу мне на почту, пообщаемся
Ну как так? А если я тебе не понравлюсь. Ты с какого города для начала? Может и смысла нет.
Вот например узбеку с Ташкента я писать не буду. Пусть ослов еебет.
Артур
Халя
А если с сединой?
Давай пообщаемся kravich99@mail.ru
Халя
Артур
Давай пообщаемся kravich99@mail.ru
Город?
Гость
Халя
А если с сединой?
Сильной или единичными волосами?
Халя
Гость
Единичные
Халя
Гость
А какая собственно разница? Вы же хотите секс. Что вы в сексе делаете с волосами? Ваш город?
Гость
Халя
А какая собственно разница? Вы же хотите секс. Что вы в сексе делаете с волосами? Ваш город?
Близко к Москве. Подойдёт?
Халя
Гость
Близко к Москве. Подойдёт?
Питер дружок. МСК отстой.
Гость
Халя
Питер дружок. МСК отстой.
Как раз собирался скоро туда ехать.
Халя
Гость
26 лет Ташкент. Познакомлюсь с девушкой 35+