Ищу парня на 8 марта
Есть желающие?
Автор
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиши, чего ожидаешь от "парня на 8 марта" и как себе всё это видишь.
Гость
Халявного секса захотелось?
Давай 9 го..? Ближе к вечеру..?
Гость
Очень желаю! Тока я сейчас временно не работающий. Но, если что то там я буду вам должен, клянусь, всё отдам и даже с процентами
опять ты? не пойду я к тебе в джимейл.
Гость
Блин, думал буду первым. Столько конкуренции,
Гость
Автор, куда писать? Какой шрифт предпочитаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Котейка
Автор, регистрируйтесь на баду. Там желающих полно и все с фото в отличии от здесь.
Гость
А я предлагаю всем сговориться и не давать этой халявщице. Пусть мучается. У них мысли только о сексе.
Не давать? Смешно. У здоровых людей обоего пола, как ни крути, мысли о сексе.
Но вообще я ничего не вижу плохого, если секса друг с другом будет меньше - меньше ЗППП, меньше народу, больше кислороду, энергия сублимируется в творчество. Больше духовности.
Но вообще я ничего не вижу плохого, если секса друг с другом будет меньше - меньше ЗППП, меньше народу, больше кислороду, энергия сублимируется в творчество. Больше духовности.
Гость
Халява - вещь относительная. Например если автор на квартиру к кавалеру приедет и ничего не будет есть - то это почти абсолютная халява. Почти - потому что жеталеьно все же помыться, а это деньги за воду. Ну и далее у кого какие финансы, разные приемлемые уровни трат по нарастающей: +конфеткой угостить;
+кофе предложить ну и так до бесконечности.
Я вот точно потяну спровадить ее на такси обратно домой
Гость
Халява - вещь относительная. Например если автор на квартиру к кавалеру приедет и ничего не будет есть - то это почти абсолютная халява. Почти - потому что жеталеьно все же помыться, а это деньги за воду. Ну и далее у кого какие финансы, разные приемлемые уровни трат по нарастающей: +конфеткой угостить;
Слушай я все оплачу и билет на автобус приедешь ко мне только напиши
Гость
Гость
Жаль не в такси работаешь. Так бы ещё по пути к ней, когда отвозишь её, пассажира б взял и обратно тоже. Ещё и заработал!! А она плату за воду отбила, пока подмывалась у тебя дома.
Следующая тема
Предыдущая тема