Подумываю посетить родные пенаты в июле и, заодно, устроить себе "московские каникулы". Кого-нить заинтересовала бы такая опция - "любофф" на пару недель? Нужен - не отвратный внешне, не буйный гражданин без проблем с потенцией, не курящий, желательно 170-175 рост, с опытом и хорошим чутьем к бабским потребностям в постели. О себе - лет до фига и больше, внешне вполне сойду, лишнего веса нет, комплексов нет, рожа наглая, на любителя (любители всегда находятся), не сосу ни под каким соусом, мозги не сношаю и свои сношать не даю, конфеты-букеты-рестораны не интересуют, с гражданина - территория (предпочтительнее, нейтральная). На СЗ искать лень, а тут как-то уже все свои, пусть многие и с очевидными диагнозами.
Долбодятлов, девственников, обладателей микро/мегачленов и любителей порассусоливать о ненужности "тухлых вареников, раздолбанных ведер" и прочей лирике просьба не беспокоить.
о, маска, а я тебя знаю :О это ж ты грузил народ кунями, а потом окучивал зеленоглазую девулю? тьфу ты, блин, вот так и ищи себе е быря на вумене, а выплывает одно и то же :((
?
Гость
[4191281910]
Гость
?
вот тебе и *?* :Р все, первый, вычеркиваю тебя из списка, пойду учиться вязать макраме и выпиливать лобзиком по гробам, раз все равно крокодил не ловится, не растет кокос :((((((((
Гость
[3517487519]
Гость
вот тебе и *?* :Р все, первый, вычеркиваю тебя из списка, пойду учиться вязать макраме и выпиливать лобзиком по гробам, раз все равно крокодил не ловится, не растет кокос :((((((((
вот тебе и раз! ну как говорится не прошел по каким то параметрам, а остальные предъявы в молоко! пока тогда!
Гость
[4191281910]
Гость
вот тебе и раз! ну как говорится не прошел по каким то параметрам, а остальные предъявы в молоко! пока тогда!
ога, покеда, не кашляй :Р
Расмус
[1178240920]
Веселая старуха! Приютите шлендру!
Гость
[4191281910]
Расмус
Веселая старуха! Приютите шлендру!
Не груби бабушке, засранец :Р Меня ютить как раз не надо, опой читаешь, штоле - собираюсь на московские каникулы в родные пенаты :РРР
Гость
[1892083129]
Установи pure и будет тебе любовь на каждый вечер)
Гость
[1892083129]
Правда Жизни
Намерения-то Ваши понятны, и лично я Вас в Ваших намерениях поддерживаю всеми конечностями (кроме члена). Другое дело что более-менее ликвидные мужчины на Ваше предложение не среагируют: старая, не cocy ни под каким видом, и при этом без комплексов... Ну, короче говоря, такого счастья ликвидным мужчинам и даром не надо. А Вам-то надо чтобы им не только моглось, но и хотелось. Поэтому придётся шерстить среди не самых ликвидных мужчин. Ок, раз мой совет не канает, дам ещё один. В Понаехавске есть место где тусуют люди 40+, это что-то типа клуба-кафе под названием "Высоцкий". Такая, типа ностальгия по социалистической юности. Я там не был, но одну мою знакомую туда водил один её великовозрастный кавалер. Прогуглите, и да пребудет с Вами сила (крепко стоящий великовозрастных членов)
А что 40+ это до фига?? Я так поняла автору 50-55
Гость
[4191281910]
Гость
Установи pure и будет тебе любовь на каждый вечер)
мдя...придется так и сделать, чет тут контингент мачо совсем кислый :((((
Нужен - не отвратный внешне, не буйный гражданин без проблем с потенцией, не курящий, желательно 170-175 рост, с опытом и хорошим чутьем к бабским потребностям в постели.
О себе - лет до фига и больше, внешне вполне сойду, лишнего веса нет, комплексов нет, рожа наглая, на любителя (любители всегда находятся), не сосу ни под каким соусом, мозги не сношаю и свои сношать не даю, конфеты-букеты-рестораны не интересуют, с гражданина - территория (предпочтительнее, нейтральная).
На СЗ искать лень, а тут как-то уже все свои, пусть многие и с очевидными диагнозами.
Долбодятлов, девственников, обладателей микро/мегачленов и любителей порассусоливать о ненужности "тухлых вареников, раздолбанных ведер" и прочей лирике просьба не беспокоить.