Гость
Статьи
Хочу сильную женщину …

Хочу сильную женщину рядом с собой

Хочу сильную женщину которая будет носить на руках, обеспечивать, дарить подарки, мне 25 лет девственник, не курю не пью
Justin Gaethje
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да куда там, они только на словах сильные, а на деле не способные взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя никакую
Гость
Таких желающих вагон и маленькая тележка, становись в километровую очередь.
Гость
В маму или няньку ищите?
Гость
Гость
В маму или няньку ищите?
Вы*
Гость
Гость
В маму или няньку ищите?
Для чего? Сильная женщина по факту обязана все делать
я профессиональный мужчкой каучер

у тебя мышление на уровне секса за еду

тебе нужно ставить более крупные планы, попробуй записаться на языковые курсы и познакомится с иностранкой к примеру из северной европы, месные наташи нищие и слабы ничего не смогут тебе дать
Эхо
Так поздно усыновлять то
Гость
Настоящие женщины перевелись, так что не рассчитывай
Гость
В целом видно на сколько не адекватные бабы набежали в тему. Тут даже и обсуждать нечего.
Гость
Гость
В целом видно на сколько не адекватные бабы набежали в тему. Тут даже и обсуждать нечего.
Адекватные уже строчили бы свои номера телефонов😰
Гость
Ваши пожелания не соответствуют тексту.
Пишите честно: хочу стать альфонсом, возьмите на содержание.
Поскольку есть серьёзный недостаток в виде неопытности в постели (девственник), внешность-вес-возраст будущей благодетельницы-спонсора не имеют значения. Время обучения равно испытательному сроку, за этот период на вознагражление и подарки не претендую.)))
Ang
)) у нас на футбол ходили парень и девушка в разные команды. Но на тренировках у нас сводили парней и девчонок, играли вперемешку, либо друг против друга, там был парень худой и высокий, светлый с яркой внешностью и девчонка: низкая и мощная, не оч на лицо. Так вот, они влюбились друг в друга и поженились, я видел их свадебные фото, она его из подъезда на руках выносила и их лепестками роз осыпали другие сверху. Я просто офигел, ну и такое, видать бывает. Ищите и найдете
😁Готовься, что ей будет лет 50+)).это судьба всех альфонсов
Лентяй
Такие бабы по их словам скорей будут с кошками мяукать чем с более низким по статусу свяжутся, а равным и выше они своей своенравностью не нужны.
Го
Гость
Поскольку есть серьёзный недостаток в виде неопытности в постели (девственник), внешность-вес-возраст будущей благодетельницы-спонсора не имеют значения. Время обучения равно испытательному сроку, за этот период на вознагражление и подарки не претендую.)))
С такой неопытностью, возраст споносорши дб 70+
Болезненная
Девственности лишайся срочно - не телка, не красит тебя. Наберешься опыта - ищи такую содержательницу. Сам понимаешь, возраст у нее будет, как и внешность, так себе. Но вообще такие есть, и много.
Гость
Кому ты нужен девственник, иди камасутру учи
Гость
тебе не 25, тебе 5
и надо уже идти к психотерапевту иначе всё это может плохо закончиться
Гость
Гость
Таких желающих вагон и маленькая тележка, становись в километровую очередь.
дада, страна сильных героев, защитников великоскрепия,
такой еще на 23 февраля будет истерить где его подарки, несмотря на то, что мамка от армии отмазала и автомат он только в компьютерной игре держал
Гость
Гость
он еще должен по дому работать тогда, а то совсем мерканильный шкурец
Гость
Тут на вумене где то есть тема "ищу альфонса", там уже несколтко лет нечколько тысяч бесполезных рашн вась пишут свои контакты. Какая то баба прикололась, а они пишут и пишут.
Кроме смеха вы ничего не вызываете, убoгие нищеброды
Еще в силе? Москва? Прочти мою тему. 25 конечно много для меня, но надо посмотреть, поговорить. Девственность не проблема, я обучу.