О себе : Рост 185 Вес 80 Занимаюсь спортом Не курю ( иногда кальян ) Пью очень редко ,даже на праздники не всегда ( не нравится вкус алкоголя Брюнет Глаза голубые Похож на актера Вильяма Небраска 27 лет будет ( 3 августа ) Был женат 2 года ,детей нет Поженились студентами по глупости С бывшей женой общаемся до сих пор ,хоть она и замужем уже Есть машина Буду покупать квартиру ( в сентябре ) Работаю в недвижке Москва Если ты красивая ,общительная ,молодая ( до 25 ) с хорошей фигурой ,обязателтно из полной семьи Блондинка со светлыми глазами ( мой типаж ) ростом не карлица То пиши мне ,дам *** Строго ! Без детей Сразу напишу ,что планирую женится к 30 годам ,мне надо купить жилье ,сделать ремонт ,пожить чучуть вместе и для себя ,потом свадьба и дети . Хочу 2-3 детей ,не меньше
Все отлично. Женщину вы себе не найдете, пока общаетесь с бывше женой. Ни одна нормальная не будет терпеть рядом бывшую, даже если та замужем. Коменты читать не буду. Чисто мое личное мнение.
Гость
[3009424296]
Несмотря на то, что все тут понимают что это тролль, 2 момента прям явно боосаются в глаза:
1. Общение с бывшей женой - тут сразу мимо, пояснять думаю не нужно почему. 2. Размещение объявления на анонимном женском форуме - попахивает отчаянием. Если бы всё было норм с человеком, то до женского форума бы точно не дошло, сейчас нормальные мужчины в дефиците. Значит, полюбому какие-то подводные камни есть и не мало.
Рост 185
Вес 80
Занимаюсь спортом
Не курю ( иногда кальян )
Пью очень редко ,даже на праздники не всегда ( не нравится вкус алкоголя
Брюнет
Глаза голубые
Похож на актера Вильяма Небраска
27 лет будет ( 3 августа )
Был женат 2 года ,детей нет
Поженились студентами по глупости
С бывшей женой общаемся до сих пор ,хоть она и замужем уже
Есть машина
Буду покупать квартиру ( в сентябре )
Работаю в недвижке
Москва
Если ты красивая ,общительная ,молодая ( до 25 ) с хорошей фигурой ,обязателтно из полной семьи
Блондинка со светлыми глазами ( мой типаж ) ростом не карлица
То пиши мне ,дам ***
Строго ! Без детей
Сразу напишу ,что планирую женится к 30 годам ,мне надо купить жилье ,сделать ремонт ,пожить чучуть вместе и для себя ,потом свадьба и дети . Хочу 2-3 детей ,не меньше