Гость
Статьи
Ищу девушку для семьи

Ищу девушку для семьи

Мне 31 , рост 1,86 вес 80 , симпатичный , работаю , есть квартира ( правда в ипотеке) , есть сын 9 лет , проживает со мной т.к. не захотел уезжать с мамой при разводе, ищу жену , можно с ребенком )))
Опрос
Парень с ребенком мне не нужен
alukart356@gmail.com
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sad
Мне твое доверие не нужно , и где хоть строчка об агрессии к бывшей? Фантазия разыгралась?
Перечитайте свои ответы в теме.
Ваша агрессия транслируется, в том числе, на женщин, с которыми здесь общаетесь.
Ваша потенциальная будущая супруга это увидит и сделает соответствующие выводы.
К тому же, какой вы пример собрались показывать своему сыну, будучи ярым женоненавистником? Не берите грех на душу, мой вам совет.
Sad
Гость
Перечитайте свои ответы в теме.
Ваша агрессия транслируется, в том числе, на женщин, с которыми здесь общаетесь.
Ваша потенциальная будущая супруга это увидит и сделает соответствующие выводы.
К тому же, какой вы пример собрались показывать своему сыну, будучи ярым женоненавистником? Не берите грех на душу, мой вам совет.
Ахах , нет никакой агрессии, только троллинг отдельных видов мартышек, какой грех ты о чем ? Наверное ладаном надышалась , сходи проветри голову )
Гость
Вы это вы, а баб, хотящих в отношения миллионы, найдет без проблем.
Нет, не миллионы.. сейчас намного меньше. Наоборот, тенденция идет к спаду желающих быть в отношениях. Проблем и так хватает, зачем же их сознательно увеличивать?. Умные отказываются, максимум гостевой брак. а глупых, молодых и наивных я в расчет не беру.
Гость
Гость
Ну-ну. Одну уже нашел и хде она?))
Поломалась, ищет новую.
Гость
Гость
Поломалась, ищет новую.
😀
Гость
Автор,твоя БЖ посрамила тебя,отказалась от ребенка,не работает,значит,проституцией кормится. Таких баб закапывать в лесу надо ,это нелюди,мусор,дерь мо.Что ж ты людей не нанял,чтоб ей кислотой морду не поправили ?
Вот пока есть такие терпилы среди мужиков,бабы и будут наглеть,бросать своих детей,или приводить отчимов,которые уродуют психику неродным чадам.
Гость
Sad
Ахах , нет никакой агрессии, только троллинг отдельных видов мартышек, какой грех ты о чем ? Наверное ладаном надышалась , сходи проветри голову )
Если вы до сих пор занимаетесь троллингом каких то мартышек, то вам рано начинать воспитывать детей, потому как вы сам еще ребенок.
В очередной раз убеждаюсь, что суд ребенка с вами не оставил. И скорее всего суда никакого не было, равно как и ребенка.
Да, кстати, деньги за терапию переведете мне на карту.
Гость
Вредина
Нет, не миллионы.. сейчас намного меньше. Наоборот, тенденция идет к спаду желающих быть в отношениях. Проблем и так хватает, зачем же их сознательно увеличивать?. Умные отказываются, максимум гостевой брак. а глупых, молодых и наивных я в расчет не беру.
+++
Молодые более ушлые. Поколение баб-терпил кончилось. Любого нищеброда пинком под зад.
Sad
Гость
Автор,твоя БЖ посрамила тебя,отказалась от ребенка,не работает,значит,проституцией кормится. Таких баб закапывать в лесу надо ,это нелюди,мусор,дерь мо.Что ж ты людей не нанял,чтоб ей кислотой морду не поправили ?
Вот пока есть такие терпилы среди мужиков,бабы и будут наглеть,бросать своих детей,или приводить отчимов,которые уродуют психику неродным чадам.
Зачем)? Чтобы потом в тюрьме ночевать)? Жизнь все расставит по местам и так))) у меня нет к ней претензий , каждый поступает в меру своей испорченности)
Гость
Гость
+++
Молодые более ушлые. Поколение баб-терпил кончилось. Любого нищеброда пинком под зад.
Ой,ляя,напугала. Баб и мужиков примерно поровну,бОльшая часть мужиков щеки,***,наркоманы,алкаши,лудоманы,нищеброды.Богатых-ничтожная часть,баб тюнингованных много,конкуренция большая,значит,богатый имеет право с вещью(а такие бабы только вещь,потому как сами из себя у большинстве -дерь со за баней)обращаться как хочет:хочет,руки отрубит,хочет,рыб ею будет кормить.
Sad
Гость
+++
Походу ты ещё успела попасть в поколение терпил-кошатниц ))) сходи кур покорми , у тебя с ними много общего 😁)))
Гость
Sad
Зачем)? Чтобы потом в тюрьме ночевать)? Жизнь все расставит по местам и так))) у меня нет к ней претензий , каждый поступает в меру своей испорченности)
Ну есть способы раз и навсегда урезонить, только я их не буду озвучивать.Не из криминальных.
Гость
Гость
Вот таких, кто хочет морды кислотой поправлять и клиторы отрезать, как раз и надо отправлять на тяжелые работы с вредными условиями или в космическую экспедицию на марс в один конец.
А то сидят в местах не столь отдаленных на гос обеспечении, еще и пропагандируют зверства по интернету.
Гость
Вредина
У вас, наверное, своя выборка, я сужу по тиндеру, все тетки 30+ хотят отношений, вот прям совсем все)
Гость
Гость
Вот таких, кто хочет морды кислотой поправлять и клиторы отрезать, как раз и надо отправлять на тяжелые работы с вредными условиями или в космическую экспедицию на марс в один конец.
А то сидят в местах не столь отдаленных на гос обеспечении, еще и пропагандируют зверства по интернету.
Вот и сиди там,гни да.
Гость
Гость
Вот и сиди там,гни да.
За баззар ответишь, как говорят твои сокамерники.
Все, вырубай мобилу, надзиратель сейчас придет, шмонать будет.
Гость
Sad
Походу ты ещё успела попасть в поколение терпил-кошатниц ))) сходи кур покорми , у тебя с ними много общего 😁)))
Покорми свою личинку, папаша.
Sad
Гость
Покорми свою личинку, папаша.
Ну что так скучно)\ шутка про ребенка уже 3й раз , давай постарайся что то по веселее придумать , ты меня развлекаешь своей ересью 😁
Свободный мужчина
Ищу женщину, девушку, в Минске, для встреч, реальных отношений. Мне 47, высокий и стройный, работаю в IT-сфере, без в/п, свободен. Если есть желание познакомиться - пишите по адресу: romantica@europe.com
Гость
Меняскорее быотпугнулр если бы в 30+ детей не было. Сама с ребенком. Просто вопрос в том будет ли возможно иметь еще детей.
Sad
Гость
Меняскорее быотпугнулр если бы в 30+ детей не было. Сама с ребенком. Просто вопрос в том будет ли возможно иметь еще детей.
А почему нет , всегда можно родить общего по обоюдному согласию
Забейте,сама найдётся. Для начала, найдите себе любовницу для регулярного секса.
Гость
Sad
А почему нет , всегда можно родить общего по обоюдному согласию
Некоторые люди не хотят,или финансы не позволяют. Лично я без детей смысла в отношениях не вижу.
Гость
ТакПросто
Забейте,сама найдётся. Для начала, найдите себе любовницу для регулярного секса.
Я вот так забила , и не нашлось никог.))) А просто секс всегда найти не вопрос, если надо.
Гость
Я вот так забила , и не нашлось никог.))) А просто секс всегда найти не вопрос, если надо.
А я вот так нашёл, а потом измены,раздел имущества и ребёнка. Чувств-то никаких не было. 9 лет играли в семью, я её не любил, а она меня не любила.
Sad
Гость
Некоторые люди не хотят,или финансы не позволяют. Лично я без детей смысла в отношениях не вижу.
Давай знакомиться))) вдруг судьба)
Гость
ТакПросто
А я вот так нашёл, а потом измены,раздел имущества и ребёнка. Чувств-то никаких не было. 9 лет играли в семью, я её не любил, а она меня не любила.
Ну вот потому и страшно в отношения вступать. Я в свои года так и не смогла смиритьсяс тем, что брак это не факт, что навсегда, а секс это вообще раз плюнуть и дальше идти. И ухудшать свою жизнь и жизнь другого человека не хочется, но и по рукам ходить не вариант.
Гость
Sad
Давай знакомиться))) вдруг судьба)
Я честно говорю, я инвалид и у меня ребенок. Ничего не скрываю.
Sad
Гость
Я честно говорю, я инвалид и у меня ребенок. Ничего не скрываю.
Какие-то серьезные проблемы?
Гость
Вредина
Кроме, как на женщину с ребенком, больше и надеяться не на кого. Кто без детей, тому чужие не нужны. Представляете под Вас подстраиваться и под вашего ребенка. С ума сойдешь. Это ж ад.
Кому нужны женщины с ребенком? Нет, пусть помирают в одиночестве
Гость
Sad
Какие-то серьезные проблемы?
Ну как, очень плохое зрение, в остальном можно в космос запусеать)))
Sad
Гость
Ну как, очень плохое зрение, в остальном можно в космос запусеать)))
Ну давай почту или номер спишемся , а там понравимся друг другу или нет будет видно)))
Гость
У вас, наверное, своя выборка, я сужу по тиндеру, все тетки 30+ хотят отношений, вот прям совсем все)
В тиндоре умных нет, там дебелые. Я дебелых в расчет не беру, я ж писала, читайте внимательно.
Гость
Sad
Ну давай почту или номер спишемся , а там понравимся друг другу или нет будет видно)))
Ну давай попробуем. Timofeeva-09@mail.ru.
Гость
Кому нужны женщины с ребенком? Нет, пусть помирают в одиночестве
Мы все будем умирать одни, или Вы с собой родственников собираетесь взять?
Гость
Нищета с прицепом, пусть ищет бедную в кредитах и с детьми, ровню
Sad
Гость
Ну давай попробуем. Timofeeva-09@mail.ru.
Написал с своей почты )))
Гость
Ну вот потому и страшно в отношения вступать. Я в свои года так и не смогла смиритьсяс тем, что брак это не факт, что навсегда, а секс это вообще раз плюнуть и дальше идти. И ухудшать свою жизнь и жизнь другого человека не хочется, но и по рукам ходить не вариант.
А Вы-бы сошлись с мужчиной, имеющим ребёнка, который проживает с ним?
Гость
Гость
За баззар ответишь, как говорят твои сокамерники.
Все, вырубай мобилу, надзиратель сейчас придет, шмонать будет.
Твои речи-тебе в плечи.
Blueberry
Гость
Согласие ребенка при разводе родителей с 10 лет спрашивают.
С кем суд оставил 9летнего ребенка? Предполагаю, что с матерью.
Вы незаконно удерживаете у себя ребенка. И после этих действий считаете, что кто то адекватный захочет с вами связываться?
Почему? Если мамаша не работает и нет условий жилищных, вполне с отцом могли оставить.
Автор, ваш вариант ровесница с ребенком.
Blueberry
Sad
Ты можешь пригодиться только своим кошкам))) сходи за наполнителем😁
как типично 😂 когда вы уже что-то кроме кошек придумаете, ну заезжено реально
Blueberry
Гость
Вы это вы, а баб, хотящих в отношения миллионы, найдет без проблем.
На миллионы одиноких баб, миллионы одиноких мужиков. Автор не один на миллион женщин. Тем более до 35 лет мужчин больше. Так что бездетная ему светит вряд ли. Если только бесплодная, но хотящая детей.
Гость
Ну это будет очень сложно найти. Я в целом никогда с детьми, а тут ещё и жить с ним, нее…
Да ещё и ипотечник, это конечно лучше чем ничего не иметь, но все равно не фонтан.
Если у вас требования не большие к женщине, то все реально. Скорее всего она будет не очень симпатичной, с детьми, возможно приезжая, без образования
Blueberry
Sad
Автор, вы же школьник на каникулах?? Ну не может взрослый мужик, отец, 25 сообщений писать и в каждом употреблять слова "кошки" и "кошатница". Это всё, что сказать можете?)
Blueberry
Гость
у вас с логикой как?? тиндер - это сайт знакомств. Ежу понятно что там сидят люди, которые ищут отношения, те или иные.
Blueberry
Sad
Ну что так скучно)\ шутка про ребенка уже 3й раз , давай постарайся что то по веселее придумать , ты меня развлекаешь своей ересью 😁
слова про кошек уже 25 раз были 😂 чья бы корова мычала
Гость
Автор, ваша агрессия в сторону женщин очевидна. Самым лучшим решением для вас будет не делать несчастным вашего ребенка из-за мелькания разных женщин в доме (с вами никто надолго не задержится), и спокойно работать, растить сына, выплачивать ипотеку. С женщинами, которые согласны на вас (думаю, такие найдутся, попроще, не особо молодые и ухоженные, небогатые, для которых любой мужчина в радость) встречайтесь на стороне, опять же, чтобы не травмировать ребенка
Гость
Гость
Поломалась, ищет новую.
Поломал, ищет новую. Так будет точнее.
Гостья
Естественно другое. На бабу будет возложены обязанности по быту и обслуживанию твоего ребенка. Кому на х это надо?
Гостья
Гость
Отношений хотят, с олигархами. Каждая баба с СЗ в среднем сотню мужиков динамит.
Следующая тема