Ищу девушку для семьи
Мне 31 , рост 1,86 вес 80 , симпатичный , работаю , есть квартира ( правда в ипотеке) , есть сын 9 лет , проживает со мной т.к. не захотел уезжать с мамой при разводе, ищу жену , можно с ребенком )))
Опрос
Парень с ребенком мне не нужен
alukart356@gmail.com
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перечитайте свои ответы в теме.
Ваша агрессия транслируется, в том числе, на женщин, с которыми здесь общаетесь.
Ваша потенциальная будущая супруга это увидит и сделает соответствующие выводы.
К тому же, какой вы пример собрались показывать своему сыну, будучи ярым женоненавистником? Не берите грех на душу, мой вам совет.
Ваша агрессия транслируется, в том числе, на женщин, с которыми здесь общаетесь.
К тому же, какой вы пример собрались показывать своему сыну, будучи ярым женоненавистником? Не берите грех на душу, мой вам совет.
Sad
Перечитайте свои ответы в теме.
Ахах , нет никакой агрессии, только троллинг отдельных видов мартышек, какой грех ты о чем ? Наверное ладаном надышалась , сходи проветри голову )
Нет, не миллионы.. сейчас намного меньше. Наоборот, тенденция идет к спаду желающих быть в отношениях. Проблем и так хватает, зачем же их сознательно увеличивать?. Умные отказываются, максимум гостевой брак. а глупых, молодых и наивных я в расчет не беру.
Гость
Автор,твоя БЖ посрамила тебя,отказалась от ребенка,не работает,значит,проституцией кормится. Таких баб закапывать в лесу надо ,это нелюди,мусор,дерь мо.Что ж ты людей не нанял,чтоб ей кислотой морду не поправили ?
Вот пока есть такие терпилы среди мужиков,бабы и будут наглеть,бросать своих детей,или приводить отчимов,которые уродуют психику неродным чадам.
Вот пока есть такие терпилы среди мужиков,бабы и будут наглеть,бросать своих детей,или приводить отчимов,которые уродуют психику неродным чадам.
Гость
Ахах , нет никакой агрессии, только троллинг отдельных видов мартышек, какой грех ты о чем ? Наверное ладаном надышалась , сходи проветри голову )
Если вы до сих пор занимаетесь троллингом каких то мартышек, то вам рано начинать воспитывать детей, потому как вы сам еще ребенок.
В очередной раз убеждаюсь, что суд ребенка с вами не оставил. И скорее всего суда никакого не было, равно как и ребенка.
Да, кстати, деньги за терапию переведете мне на карту.
В очередной раз убеждаюсь, что суд ребенка с вами не оставил. И скорее всего суда никакого не было, равно как и ребенка.
Да, кстати, деньги за терапию переведете мне на карту.
Гость
Нет, не миллионы.. сейчас намного меньше. Наоборот, тенденция идет к спаду желающих быть в отношениях. Проблем и так хватает, зачем же их сознательно увеличивать?. Умные отказываются, максимум гостевой брак. а глупых, молодых и наивных я в расчет не беру.
+++
Молодые более ушлые. Поколение баб-терпил кончилось. Любого нищеброда пинком под зад.
Молодые более ушлые. Поколение баб-терпил кончилось. Любого нищеброда пинком под зад.
Sad
Автор,твоя БЖ посрамила тебя,отказалась от ребенка,не работает,значит,проституцией кормится. Таких баб закапывать в лесу надо ,это нелюди,мусор,дерь мо.Что ж ты людей не нанял,чтоб ей кислотой морду не поправили ?
Зачем)? Чтобы потом в тюрьме ночевать)? Жизнь все расставит по местам и так))) у меня нет к ней претензий , каждый поступает в меру своей испорченности)
Гость
Ой,ляя,напугала. Баб и мужиков примерно поровну,бОльшая часть мужиков щеки,***,наркоманы,алкаши,лудоманы,нищеброды.Богатых-ничтожная часть,баб тюнингованных много,конкуренция большая,значит,богатый имеет право с вещью(а такие бабы только вещь,потому как сами из себя у большинстве -дерь со за баней)обращаться как хочет:хочет,руки отрубит,хочет,рыб ею будет кормить.
Гость
Вот таких, кто хочет морды кислотой поправлять и клиторы отрезать, как раз и надо отправлять на тяжелые работы с вредными условиями или в космическую экспедицию на марс в один конец.
А то сидят в местах не столь отдаленных на гос обеспечении, еще и пропагандируют зверства по интернету.
А то сидят в местах не столь отдаленных на гос обеспечении, еще и пропагандируют зверства по интернету.
Гость
У вас, наверное, своя выборка, я сужу по тиндеру, все тетки 30+ хотят отношений, вот прям совсем все)
Гость
Вот таких, кто хочет морды кислотой поправлять и клиторы отрезать, как раз и надо отправлять на тяжелые работы с вредными условиями или в космическую экспедицию на марс в один конец.
Вот и сиди там,гни да.
Свободный мужчина
Ищу женщину, девушку, в Минске, для встреч, реальных отношений. Мне 47, высокий и стройный, работаю в IT-сфере, без в/п, свободен. Если есть желание познакомиться - пишите по адресу: romantica@europe.com
Гость
Меняскорее быотпугнулр если бы в 30+ детей не было. Сама с ребенком. Просто вопрос в том будет ли возможно иметь еще детей.
Забейте,сама найдётся. Для начала, найдите себе любовницу для регулярного секса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я вот так нашёл, а потом измены,раздел имущества и ребёнка. Чувств-то никаких не было. 9 лет играли в семью, я её не любил, а она меня не любила.
Ну вот потому и страшно в отношения вступать. Я в свои года так и не смогла смиритьсяс тем, что брак это не факт, что навсегда, а секс это вообще раз плюнуть и дальше идти. И ухудшать свою жизнь и жизнь другого человека не хочется, но и по рукам ходить не вариант.
Гость
Нищета с прицепом, пусть ищет бедную в кредитах и с детьми, ровню
Ну вот потому и страшно в отношения вступать. Я в свои года так и не смогла смиритьсяс тем, что брак это не факт, что навсегда, а секс это вообще раз плюнуть и дальше идти. И ухудшать свою жизнь и жизнь другого человека не хочется, но и по рукам ходить не вариант.
А Вы-бы сошлись с мужчиной, имеющим ребёнка, который проживает с ним?
Blueberry
Согласие ребенка при разводе родителей с 10 лет спрашивают.
С кем суд оставил 9летнего ребенка? Предполагаю, что с матерью.
Вы незаконно удерживаете у себя ребенка. И после этих действий считаете, что кто то адекватный захочет с вами связываться?
С кем суд оставил 9летнего ребенка? Предполагаю, что с матерью.
Вы незаконно удерживаете у себя ребенка. И после этих действий считаете, что кто то адекватный захочет с вами связываться?
Почему? Если мамаша не работает и нет условий жилищных, вполне с отцом могли оставить.
Автор, ваш вариант ровесница с ребенком.
Автор, ваш вариант ровесница с ребенком.
Гость
Ну это будет очень сложно найти. Я в целом никогда с детьми, а тут ещё и жить с ним, нее…
Да ещё и ипотечник, это конечно лучше чем ничего не иметь, но все равно не фонтан.
Если у вас требования не большие к женщине, то все реально. Скорее всего она будет не очень симпатичной, с детьми, возможно приезжая, без образования
Да ещё и ипотечник, это конечно лучше чем ничего не иметь, но все равно не фонтан.
Если у вас требования не большие к женщине, то все реально. Скорее всего она будет не очень симпатичной, с детьми, возможно приезжая, без образования
Гость
Автор, ваша агрессия в сторону женщин очевидна. Самым лучшим решением для вас будет не делать несчастным вашего ребенка из-за мелькания разных женщин в доме (с вами никто надолго не задержится), и спокойно работать, растить сына, выплачивать ипотеку. С женщинами, которые согласны на вас (думаю, такие найдутся, попроще, не особо молодые и ухоженные, небогатые, для которых любой мужчина в радость) встречайтесь на стороне, опять же, чтобы не травмировать ребенка
Гостья
Естественно другое. На бабу будет возложены обязанности по быту и обслуживанию твоего ребенка. Кому на х это надо?
Следующая тема
Предыдущая тема