Семья и дети. Ищу девушку
Ищу девушку для создания семьи и рождения ребёнка. Если есть девушка которая хочет родить от русского мужчины и без подстав, то пожалуйста отзовись!
85 ответов
Последний —
Перейти
В чём подвох? У тебя в городе женщины закончились?
Гость
Без подстав, это когда ты половину стоимости сурмамы мне отдашь. Сам детей хочешь, а потом скажешь, что это женские хотелки.
Гость
Сообщение было удалено
Давай я твой пакет ему домой завезу, в одной руке пакет в другой топор)
Автор, беги, они здесь с отклонениями.
Гость
Не, мужикам дети не нужны. Им проще и лучше проститню снять. Это мы выучили.
А в чем проблема суррмаму нанять? Будет у вас ребёнок.
А в чем проблема суррмаму нанять? Будет у вас ребёнок.
Катя Мраморная
А вот есть всегда!!! подвох в подобных "криках души". Вот на первый взгляд, вроде все ок, человек ищет пару, хочет семью, детей. Что не так? А много чего не так!
Как-то настораживает и неспроста. Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить. Во-вторых, его вот эти "без подстав". О чем это? О его больном воображении. То есть она должна еще развеять его страхи в голове, доказать, что она " не такая как все эти плохие/меркантильные/жадные и далее по списку", разгребать его психотравмы, груз обид на женщин. На нафиг это надо? В-третьих, если у него требовпния к женщине мало-мальски адекватны, то явно не просто так он не может построить отношений, если при этом хочет.
Как-то настораживает и неспроста. Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить. Во-вторых, его вот эти "без подстав". О чем это? О его больном воображении. То есть она должна еще развеять его страхи в голове, доказать, что она " не такая как все эти плохие/меркантильные/жадные и далее по списку", разгребать его психотравмы, груз обид на женщин. На нафиг это надо? В-третьих, если у него требовпния к женщине мало-мальски адекватны, то явно не просто так он не может построить отношений, если при этом хочет.
А вот есть всегда!!! подвох в подобных "криках души". Вот на первый взгляд, вроде все ок, человек ищет пару, хочет семью, детей. Что не так? А много чего не так!
Идите дальше, всё мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То есть вы развалили одну семью, не смогли удержать жену, не проявили мудрость, значит развалите и вторую, и третью, и седьмую. Какие вам дети ещё?
Я ничего не разваливал, пожалуйста, не нужно писать негатив. Успокойтесь и не пишите сюда. Вам аукнется, Ваш негатив Вам вернётся втройне. Не сомневайтесь.
Катя Мраморная
Я ничего не разваливал, пожалуйста, не нужно писать негатив. Успокойтесь и не пишите сюда. Вам аукнется, Ваш негатив Вам вернётся втройне. Не сомневайтесь.
Ну да конечно, вы ничего не разваливали, вообще ни в чем не виноваты, это жена "во всем виновата", и вообще все женщины норовят обмануть, отжать имущество и посадить на алименты. Если вас так задело то, что пишу, то это лишь подтверждает, что я близка к правде. Меня успокаивать не надо как раз, а ваша реакция говорит о желании искать виноватых кого-то, но не разбираться в причинах.
Ну да конечно, вы ничего не разваливали, вообще ни в чем не виноваты, это жена "во всем виновата", и вообще все женщины норовят обмануть, отжать имущество и посадить на алименты. Если вас так задело то, что пишу, то это лишь подтверждает, что я близка к правде. Меня успокаивать не надо как раз, а ваша реакция говорит о желании искать виноватых кого-то, но не разбираться в причинах.
Нет, я не ищу виноватых, у меня всё хорошо. Просто, малоли, есть человек со схожими мыслями и потребностями.
Я не буду хамить Вам, даже если Вы будете продолжать. Мне другое нужно. Малоли, моя любимая найдется, пусть даже таким образом. Но все может быть в жизни, это я уже понял.
здесь девушек почти нет....
если ты про тёток, то в основном сидят бабки с психическими расстройствами...
они уже вышли из фертильного возраста... и их уже лучше не трогать и тем более не осеменять, неизвестно чего там может родиться...
если ты про тёток, то в основном сидят бабки с психическими расстройствами...
они уже вышли из фертильного возраста... и их уже лучше не трогать и тем более не осеменять, неизвестно чего там может родиться...
Гость
Та ни вопрос, без подстав. Могу быть сурмамой. 3.5 млн р
Гость
Давайте будем правдивы! Женщины более чаще подают на развод, соответственно и семьи чаще разваливают из-за своего б##дского поведения.
Женщины подают на развод так как мужчины ведут себя нагло . Или ленивые слишком. Вот у меня племянник женат, работает , но и жене помогает. Она держится за него и не собирается разводиться. Потому что такого мужчину сразу заберут , олин не останется
Не согласен. У меня есть инфа в профиле, конечно, больше конфиденциальной инфы не дам, ну что же Вы)....
К сожалению много разводов в нашей стране, большинство. Но это не повод опускать руки и реализовать свои потребности, и духовные и биологические и социальные.
К сожалению много разводов в нашей стране, большинство. Но это не повод опускать руки и реализовать свои потребности, и духовные и биологические и социальные.
Не согласен. У меня есть инфа в профиле, конечно, больше конфиденциальной инфы не дам, ну что же Вы)....
И не реализовать свои потребности*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Здесь тоже можно найти
Предыдущая тема