Семья и дети. Ищу девушку
Ищу девушку для создания семьи и рождения ребёнка. Если есть девушка которая хочет родить от русского мужчины и без подстав, то пожалуйста отзовись!
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, я, лично, везде пытаюсь найти. Просто ещё не встретил своего человека. Но я стараюсь и найду. Пусть даже наивно, субъективно, но кто ищет, то найдет.
Женщины подают на развод так как мужчины ведут себя нагло . Или ленивые слишком. Вот у меня племянник женат, работает , но и жене помогает. Она держится за него и не собирается разводиться. Потому что такого мужчину сразу заберут , олин не останется
Конечно, мы все здесь знаем, что во всем всегда виноваты мужчины. Вне зависимости от того, кто подает на развод)))
Гость
Если девушка понравится, готов ли ты переехать жить в другую страну?
Спасибо, я принимаю решения всегда самостоятельно. Вы пишите мне о другом, мне не нужна здесь демагогия о политике. А то, что нами политика занимается, я усвоил ещё в школе и в ВУЗе.
Гость
А вот есть всегда!!! подвох в подобных "криках души". Вот на первый взгляд, вроде все ок, человек ищет пару, хочет семью, детей. Что не так? А много чего не так!
Как-то настораживает и неспроста. Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить. Во-вторых, его вот эти "без подстав". О чем это? О его больном воображении. То есть она должна еще развеять его страхи в голове, доказать, что она " не такая как все эти плохие/меркантильные/жадные и далее по списку", разгребать его психотравмы, груз обид на женщин. На нафиг это надо? В-третьих, если у него требовпния к женщине мало-мальски адекватны, то явно не просто так он не может построить отношений, если при этом хочет.
Как-то настораживает и неспроста. Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить. Во-вторых, его вот эти "без подстав". О чем это? О его больном воображении. То есть она должна еще развеять его страхи в голове, доказать, что она " не такая как все эти плохие/меркантильные/жадные и далее по списку", разгребать его психотравмы, груз обид на женщин. На нафиг это надо? В-третьих, если у него требовпния к женщине мало-мальски адекватны, то явно не просто так он не может построить отношений, если при этом хочет.
Отличный разбор 👍
> Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить.
Плюсую. Автору срочно понадобился инкубатор для размножения. Но сурмать + платных нянь не потянет, так что лучше запудрить мозг "любовью" какой-нибудь простушке.
> Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить.
Плюсую. Автору срочно понадобился инкубатор для размножения. Но сурмать + платных нянь не потянет, так что лучше запудрить мозг "любовью" какой-нибудь простушке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отличный разбор 👍
Автор написал что ему важно что бы в семье родился ребенок, сейчас же много чайлдфри развелось
Гость
Отличный разбор 👍
Он хочет расплодиться за счет женского подорванного здоровья
Гость
Дружище ты видимо впервые на этом сайте. А ты обеспечун? Ты ростом два метра с достоинством 20+ между ног? Выглядишь как Марио Кассас? Не серьезно зашел на сей форум с таким дешевым предложением 😁. Тут тетки проженные им такая *** не зайдет.
Гость
Тут блогер Неудачник из Москвы неожиданно озвучил свои требования. Молодая красотка до 22х лет. В России любой неудачник считает, что достоин такой же пары, как какой-нибудь Дерипаска.
Нормальный мужчина с адекватными требованиями точно один не останется.
ПС: За желание завести семью с детьми хвалю.
Нормальный мужчина с адекватными требованиями точно один не останется.
ПС: За желание завести семью с детьми хвалю.
Гость
Одинокая москвичка. Без детей. Буду рада пообщаться.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 608 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Языковые курсы4 ответа
- Знакомимся, пишите7 ответов
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов