Всем привет! Ищу девушку для создания семьи. О себе: 31 год, рост 185.вес 75, с в/о, ч/ю и жил/пл)), без м/п. Детей и бывших жен нет Москва Если интересно, пишите на почту dima781177(гав)gmail.com
это не стройность, это дохловатость. Явно не хватает парню физических параметров. Такого соплей перешибёшь. Норма для мужчин его возраста рост минус 100 + 5 кг если больше 30 Итого получаем норму в 90 кг
Гость
[3975830874]
C такими параметрами вживую не стыдно знакомиться.
Только про з п не написал. Она тоже играет роль.
гость!!!
[10103769]
ну да дохловат, а что такое ч/ю вопрос от не просвещенных?
Такое сообщение появляется на сайте раз в пол года. Мне думается смотрят - а сколько реальных лошариков при клиентах в 1 млн читателей - откликнуться)))))))
А уже об это речь шла? Я думаю он в состоянии себя обеспечить,а девушка соответственно себя. Так что вопрос про его зарплату не уместен. Скорее уместно спросить его род занятий и профессию
для секса достаточно приходящего любовника, а любовь она ж не вечна - приходит и уходит, да и вобще размытое понятие. А от всех хобби, увлечений, карьеры придется отказаться, останется только готовка, стирка, уборка и вечное выклянчивание денег у мужа на прокладки.
за одну такую картинку, на дерево за яйца бы подвесил без раздумий
Египтянка
[1291567951]
че ж вы все из москвы-то((... Сегодня такого мущщину высокого видела... ммм, прям загляденье! Все же, как это классно, когда мужик высокий, плечистый...
Зарплата у меня такая ,что я не думаю о деньгах и где их взять
Размер---девчонки не жалуются
Соотношение роста и веса у каждого свое-- меня устраивает
Гость
[1933584631]
а девушку какую ищешь?
из москвы?
Олеся
[1390129387]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
+1, согласна.
Тоже считаю что автор "дохловат". Для такого роста вес недостаточный, эдакий кощейчик :)
Гость
[800897393]
ну вот, заоффтопили темку, человек мож серьезно.)
Марк
[730530822]
Да ладно, не такой уж и дохлый. Роберт Паттинсон тоже 185/75, но бабы прутся. У Джонни Деппа рост почти 180, а вес всего 71 кг. Вообще вес всегда можно набрать, хуже когда ты молодой и жиробас со свисающими боками.
Ищу девушку для создания семьи.
О себе: 31 год, рост 185.вес 75, с в/о, ч/ю и жил/пл)), без м/п.
Детей и бывших жен нет
Москва
Если интересно, пишите на почту dima781177(гав)gmail.com