Познакомилась бы с мужчиной просто для общения и переписок . Для адекватных переписок . Не про секс интим и тд . Хочу что бы появился бы интернет друг !
Зачем мужчине переписка с бабой? Если бы ты хотя бы башляла бабло за трёп, то был бы смысл.
Кому как) но я бы и сама не хотела переписываться за деньги ) платить что бы меня слушали даже если не интересно ? Зачем!? Нее я от такого очень далека
Хочется все таки общения с мужчиной. Хоть и замужем . Хочется….
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Luchiksveta
Кому как) но я бы и сама не хотела переписываться за деньги ) платить что бы меня слушали даже если не интересно ? Зачем!? Нее я от такого очень далека
Мужчине не нужен трёп с бабой без любви.
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Luchiksveta
Хочется все таки общения с мужчиной. Хоть и замужем . Хочется….
Чем, для вас, общение с мужчиной отличается от общения с женщиной? Что вам не достает такого, чтобы нельзя было восполнить общением с подругами?
А вы мне понравились 🙈 перед тем как жто написать решила ознакомится с вашими ответами . Они мне импонируют и во многом с вами согласна )
Спасибо, милый автор) Мои ответы продиктованы сиюминутными эмоциями, и я часто пишу с иронией. И как иначе на женском сайте? Тут мужчин никто всерьез не воспринимает.
Спасибо, милый автор) Мои ответы продиктованы сиюминутными эмоциями, и я часто пишу с иронией. И как иначе на женском сайте? Тут мужчин никто всерьез не воспринимает.
перельман взял имя анатолий у вассермана вопросы к нему
но он криворукий разраб игрух графика 90х его тока пристрелить можно. у перельмана за 13 лет на вумане - отсохло все и отвалилось.
Гость
[275883862]
Пафнутий Пахомович
VORON?
это погоняло с мастурбиста?
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Гость
это погоняло с мастурбиста?
Скорее нет, чем да
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Интересно как авторша видит общение с мужчиной, если даже здесь она не может начать общение с несколькими мужчинами, которые уже присутствуют в теме. Там диалог будет в ритме надгробной плиты.
Гость
[2345697084]
Анатолий Перельман 💋
Интересно как авторша видит общение с мужчиной, если даже здесь она не может начать общение с несколькими мужчинами, которые уже присутствуют в теме. Там диалог будет в ритме надгробной плиты.
а тебе не пофикк? женатый чммоня сиди у юбки жены и не тяффкай
Гость
[155662762]
Столько было вот такого общения. Без всякого интима как вы говорите. Моё мнение такое, иллюзия общения,, назвать это дружбой как то страно. Сторонник реального общения между людьми. Каждому свое
Гость
[4191281910]
Гость
Столько было вот такого общения. Без всякого интима как вы говорите. Моё мнение такое, иллюзия общения,, назвать это дружбой как то страно. Сторонник реального общения между людьми. Каждому свое
и в чем отличие от реального? только в том, что тащиться никуда не надо и в любой момент можно прикрыть лавочку, одни плюсы, как по мне
Гость
[88314704]
Общаться мужчине с бабой без оплаты бабой этого сексом просто унизительно.
Гость
[1234118447]
Да, но мне не интересны люди в основном. Я люблю незаурядное чувство юмора и высокий интеллект. Общение типо о тряпках, новостях, мужиках, проблемах это не ко мне. Философские темы еще куда ни шло. Всякие древние учения, боги, исторические интересные факты то, что нужно.
Общаться мужчине с бабой без оплаты бабой этого сексом просто унизительно.
Не вижу тут унижения. Во-первых, не баба, а девушка или молодая женщина. Во-вторых, люди могут и должны общаться между собой и без мыслей о сексе. О сексе в основном думаю только озабоченные или те, у кого его нет и не будет.
Гость
[3253920391]
Тоже ищу девушку для общения... Может попробуем пообщаться?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Олег москвич
Не вижу тут унижения. Во-первых, не баба, а девушка или молодая женщина. Во-вторых, люди могут и должны общаться между собой и без мыслей о сексе. О сексе в основном думаю только озабоченные или те, у кого его нет и не будет.
Вот у тебя и не будет, будешь во френдзоне в роли клоуна.