Познакомилась бы с мужчиной
Познакомилась бы с мужчиной просто для общения и переписок . Для адекватных переписок . Не про секс интим и тд . Хочу что бы появился бы интернет друг !
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Зачем вам интернет друг? У вас не хватает общения в Реале?
Гость
Пиши мне. А лучше звони. +79082445129 спросить Зураба Ашотовича
Кристина Зедербаум
Мне думается, здесь вы вряд ли найдете хотя бы более менее адекватного мужчину собеседника. Здесь специфичные особи обитают)))
Пафнутий Пахомович
Никто не решится.
Все боятся, что безобидная переписка может перейти в переписон и закончиться переписью.
Все боятся, что безобидная переписка может перейти в переписон и закончиться переписью.
Не желаете ли поговорить о боге?
Анатолий Перельман 💋
Зачем мужчине переписка с бабой? Если бы ты хотя бы башляла бабло за трёп, то был бы смысл.
Пафнутий Пахомович
Ах, Автор, как я вас понимаю.
А вы мне понравились 🙈 перед тем как жто написать решила ознакомится с вашими ответами . Они мне импонируют и во многом с вами согласна )
Спасибо, милый автор) Мои ответы продиктованы сиюминутными эмоциями, и я часто пишу с иронией. И как иначе на женском сайте? Тут мужчин никто всерьез не воспринимает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чем, для вас, общение с мужчиной отличается от общения с женщиной? Что вам не достает такого, чтобы нельзя было восполнить общением с подругами?
Подруг то особо нет женского пола . Только есть одна . А мужчина друг ?! Если честно никогда не верила сама в дружбу между мужчиной и женщиной
Пафнутий Пахомович
Поистине редкое явление. Но не обязательно быть друзьями, достаточно иметь дружествЕННЫЕ отношения, к примеру с коллегами по работе.
Анатолий Перельман 💋
Гость
Пафнутий Пахомович
Сообщение было удалено
перельман взял имя анатолий у вассермана
вопросы к нему
но он криворукий разраб игрух
графика 90х
его тока пристрелить можно.
у перельмана за 13 лет на вумане - отсохло все и отвалилось.
вопросы к нему
но он криворукий разраб игрух
графика 90х
его тока пристрелить можно.
у перельмана за 13 лет на вумане - отсохло все и отвалилось.
Анатолий Перельман 💋
Интересно как авторша видит общение с мужчиной, если даже здесь она не может начать общение с несколькими мужчинами, которые уже присутствуют в теме. Там диалог будет в ритме надгробной плиты.
Гость
Столько было вот такого общения. Без всякого интима как вы говорите. Моё мнение такое, иллюзия общения,, назвать это дружбой как то страно. Сторонник реального общения между людьми. Каждому свое
Гость
Столько было вот такого общения. Без всякого интима как вы говорите. Моё мнение такое, иллюзия общения,, назвать это дружбой как то страно. Сторонник реального общения между людьми. Каждому свое
и в чем отличие от реального? только в том, что тащиться никуда не надо и в любой момент можно прикрыть лавочку, одни плюсы, как по мне
Гость
Общаться мужчине с бабой без оплаты бабой этого сексом просто унизительно.
Гость
Да, но мне не интересны люди в основном. Я люблю незаурядное чувство юмора и высокий интеллект. Общение типо о тряпках, новостях, мужиках, проблемах это не ко мне. Философские темы еще куда ни шло. Всякие древние учения, боги, исторические интересные факты то, что нужно.
Не вижу тут унижения. Во-первых, не баба, а девушка или молодая женщина. Во-вторых, люди могут и должны общаться между собой и без мыслей о сексе. О сексе в основном думаю только озабоченные или те, у кого его нет и не будет.
Гость
Тоже ищу девушку для общения... Может попробуем пообщаться?
Анатолий Перельман 💋
Гость
dmitriy2021@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема