Гость
Статьи
Познакомилась бы с …

Познакомилась бы с мужчиной

Познакомилась бы с мужчиной просто для общения и переписок . Для адекватных переписок . Не про секс интим и тд . Хочу что бы появился бы интернет друг !
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Зачем вам интернет друг? У вас не хватает общения в Реале?
Гость
Пиши мне. А лучше звони. +79082445129 спросить Зураба Ашотовича
Кристина Зедербаум
Мне думается, здесь вы вряд ли найдете хотя бы более менее адекватного мужчину собеседника. Здесь специфичные особи обитают)))
Пафнутий Пахомович
Никто не решится.
Все боятся, что безобидная переписка может перейти в переписон и закончиться переписью.
Не желаете ли поговорить о боге?
Кристина Зедербаум
Мне думается, здесь вы вряд ли найдете хотя бы более менее адекватного мужчину собеседника. Здесь специфичные особи обитают)))
Спасибо за комплимент! Однако ж ошибаетесь, адекватные тут есть.
Автор
User
Зачем вам интернет друг? У вас не хватает общения в Реале?
Да вы правы . Замужем. По этому в Реале завести друга невозможно
Гость
Автор
Да вы правы . Замужем. По этому в Реале завести друга невозможно
Муж-тиран и следит?
Кристина Зедербаум
Жаль конечно . А так надеялась )
Анатолий Перельман 💋
Зачем мужчине переписка с бабой? Если бы ты хотя бы башляла бабло за трёп, то был бы смысл.
Пафнутий Пахомович
Ах, Автор, как я вас понимаю.
Автор
Олег москвич
А вы мне понравились 🙈 перед тем как жто написать решила ознакомится с вашими ответами . Они мне импонируют и во многом с вами согласна )
Олег москвич
Олег Москвич) предыдущие сообщение было от меня ) случайно забыла убрать анонимно )
Олег москвич
А вы мне понравились 🙈 перед тем как жто написать решила ознакомится с вашими ответами . Они мне импонируют и во многом с вами согласна )
Гость
Муж-тиран и следит?
Нет) муж работает времени мало просолим вместе )
Анатолий Перельман 💋
Зачем мужчине переписка с бабой? Если бы ты хотя бы башляла бабло за трёп, то был бы смысл.
Кому как) но я бы и сама не хотела переписываться за деньги ) платить что бы меня слушали даже если не интересно ? Зачем!? Нее я от такого очень далека
Пафнутий Пахомович
Ах, Автор, как я вас понимаю.
Хочется все таки общения с мужчиной. Хоть и замужем . Хочется….
Анатолий Перельман 💋
Luchiksveta
Кому как) но я бы и сама не хотела переписываться за деньги ) платить что бы меня слушали даже если не интересно ? Зачем!? Нее я от такого очень далека
Мужчине не нужен трёп с бабой без любви.
Пафнутий Пахомович
Luchiksveta
Хочется все таки общения с мужчиной. Хоть и замужем . Хочется….
Чем, для вас, общение с мужчиной отличается от общения с женщиной? Что вам не достает такого, чтобы нельзя было восполнить общением с подругами?
Автор
Спасибо, милый автор) Мои ответы продиктованы сиюминутными эмоциями, и я часто пишу с иронией. И как иначе на женском сайте? Тут мужчин никто всерьез не воспринимает.
Анатолий Перельман 💋
И это верно . Возможно же что любовь зародиться с трёпа ?🙈🙈🙈
Олег москвич
Спасибо, милый автор) Мои ответы продиктованы сиюминутными эмоциями, и я часто пишу с иронией. И как иначе на женском сайте? Тут мужчин никто всерьез не воспринимает.
А возможно ли с вами связаться как то лично ?🙈
Пафнутий Пахомович
Анатолий Перельман 💋
Треп — нет, но конструктивный диалог возможен, при условии образованности и эрудированности собеседницы.
Анатолий Перельман 💋
Luchiksveta
И это верно . Возможно же что любовь зародиться с трёпа ?🙈🙈🙈
Только с секса.
Пафнутий Пахомович
Чем, для вас, общение с мужчиной отличается от общения с женщиной? Что вам не достает такого, чтобы нельзя было восполнить общением с подругами?
Подруг то особо нет женского пола . Только есть одна . А мужчина друг ?! Если честно никогда не верила сама в дружбу между мужчиной и женщиной
Гость
Анатолий Перельман 💋
Только с секса.
ты на женском форуме
с 2008 года
не свисти. тролль мудешный
Пафнутий Пахомович
Треп — нет, но конструктивный диалог возможен, при условии образованности и эрудированности собеседницы.
Да вы правы . Очень грамотно написали)
Анатолий Перельман 💋
Только с секса.
Не верю 🙈🙈🙈 надеюсь на лучшее 🤩😅 на трёп 😁
Гость
ты на женском форуме
с 2008 года
не свисти. тролль мудешный
😅
Пафнутий Пахомович
Поистине редкое явление. Но не обязательно быть друзьями, достаточно иметь дружествЕННЫЕ отношения, к примеру с коллегами по работе.
Анатолий Перельман 💋
Luchiksveta
Не верю 🙈🙈🙈 надеюсь на лучшее 🤩😅 на трёп 😁
секс -> любовь -> разговоры
Анатолий Перельман 💋
Luchiksveta
Подруг то особо нет женского пола . Только есть одна . А мужчина друг ?! Если честно никогда не верила сама в дружбу между мужчиной и женщиной
Начинай дружить с мужчинами. Кто тебе мешает? Или тебе просто клоун какой-то нужен, который будет тебя развлекать? Тогда в цирк иди.
Гость
Анатолий Перельман 💋
секс -> любовь -> разговоры
ага. ты ныл - что бабы нет.
в жж своем ныл.
а потом женился на корове с вумана.
и ффсе.

какой тебе секс? раз в неделю сейчас
Luchiksveta
А возможно ли с вами связаться как то лично ?🙈
Можно попробовать. Вот почта для связи. olegvoronov730@gmail.com
Гость
Анатолий Перельман 💋
Начинай дружить с мужчинами. Кто тебе мешает? Или тебе просто клоун какой-то нужен, который будет тебя развлекать? Тогда в цирк иди.
коля. ты женат 10 лет
жена безработная
живете с твоими родителями
секс раз в неделю
и ты сидишь с 2008 года на форуме.
советчик ты поехавший
Пафнутий Пахомович
Олег москвич
Можно попробовать. Вот почта для связи. olegvoronov730@gmail.com
VORON?
Пафнутий Пахомович
Пафнутий Пахомович
VORON?
*BOPOH?
Гость
Пафнутий Пахомович
Сообщение было удалено
перельман взял имя анатолий у вассермана
вопросы к нему

но он криворукий разраб игрух
графика 90х
его тока пристрелить можно.
у перельмана за 13 лет на вумане - отсохло все и отвалилось.
Гость
Пафнутий Пахомович
VORON?
это погоняло с мастурбиста?
Пафнутий Пахомович
Гость
это погоняло с мастурбиста?
Скорее нет, чем да
Анатолий Перельман 💋
Интересно как авторша видит общение с мужчиной, если даже здесь она не может начать общение с несколькими мужчинами, которые уже присутствуют в теме. Там диалог будет в ритме надгробной плиты.
Гость
Анатолий Перельман 💋
Интересно как авторша видит общение с мужчиной, если даже здесь она не может начать общение с несколькими мужчинами, которые уже присутствуют в теме. Там диалог будет в ритме надгробной плиты.
а тебе не пофикк?
женатый чммоня
сиди у юбки жены и не тяффкай
Гость
Столько было вот такого общения. Без всякого интима как вы говорите. Моё мнение такое, иллюзия общения,, назвать это дружбой как то страно. Сторонник реального общения между людьми. Каждому свое
Гость
Гость
Столько было вот такого общения. Без всякого интима как вы говорите. Моё мнение такое, иллюзия общения,, назвать это дружбой как то страно. Сторонник реального общения между людьми. Каждому свое
и в чем отличие от реального? только в том, что тащиться никуда не надо и в любой момент можно прикрыть лавочку, одни плюсы, как по мне
Гость
Общаться мужчине с бабой без оплаты бабой этого сексом просто унизительно.
Гость
Да, но мне не интересны люди в основном. Я люблю незаурядное чувство юмора и высокий интеллект. Общение типо о тряпках, новостях, мужиках, проблемах это не ко мне. Философские темы еще куда ни шло. Всякие древние учения, боги, исторические интересные факты то, что нужно.
Гость
Общаться мужчине с бабой без оплаты бабой этого сексом просто унизительно.
Не вижу тут унижения. Во-первых, не баба, а девушка или молодая женщина. Во-вторых, люди могут и должны общаться между собой и без мыслей о сексе. О сексе в основном думаю только озабоченные или те, у кого его нет и не будет.
Гость
Тоже ищу девушку для общения... Может попробуем пообщаться?
Анатолий Перельман 💋
Олег москвич
Не вижу тут унижения. Во-первых, не баба, а девушка или молодая женщина. Во-вторых, люди могут и должны общаться между собой и без мыслей о сексе. О сексе в основном думаю только озабоченные или те, у кого его нет и не будет.
Вот у тебя и не будет, будешь во френдзоне в роли клоуна.
Гость
dmitriy2021@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова