Гость
Статьи
хочу обрести подруг, …

хочу обрести подруг, добрых и позитивных, для общения

Здравствуйте, мои хорошие) Вот мне и 39 уже) ...пошла на обеденный перерыв, захотелось поговорить с кем-нибудь по душам, позвонила подруге, а она занята... (работает без обеда)... вторая подруга тоже оказалась занята. Вот и решила найти подруг в интернете... получится ли - время покажет. Кто то сказал, что дружба- это интересоваться жизнью другого человека) ... в общем, нужна подруга для общения) для поддержки добрым словом, когда это понадобится) ...о себе: не замужем, но надеюсь в скором времени сменить статус) без детей пока что. Про работу- в основном помощником у руководителей была) ... потребность в общении- умеренная) сильновыраженных хобби нет... всего по немножку) как у большинства) в общении адекватна, дружелюбна) подбираю слова, не абъюзер) я за добрый и светлый посыл)
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
не надо грузить людей. это неприятно. плати психолуху и грузи на все бабки.
Гость
У вас переходный возраст не закончился? У меня такое в 17-20 лет было
Гость
39? Коты уже на пороге
Гость
один друг лучше многих подруг!
Гость
Подруга на час. Тариф 500р/час.
Гость
Ох, автор, в детстве так все просто, быстро дружба начинается. Смотрю на ребенка, подружиться за 5 минут может. А у взрослых все не так. У меня ни с кем не получилось подружиться после 30, слишком в итоге разные. Подруги детства и юности есть, но многие поразъехались
Гость
В 40 нет подруг. Муж подруга и друг)
Гость
Гость
Ох, автор, в детстве так все просто, быстро дружба начинается. Смотрю на ребенка, подружиться за 5 минут может. А у взрослых все не так. У меня ни с кем не получилось подружиться после 30, слишком в итоге разные. Подруги детства и юности есть, но многие поразъехались
Смотря что вкладывать в этот смысл.Душевные отношения и с молодости не у всех.Провести время, поболтать не загружая, это можно.У меня появились и в 40 и в 50.У меня одна знакомая даже га йоге умудрилась найти приятельниц, вот это для меня загадка,ведь на общение 3 минуты в раздевалке.
Гость
Гость
Смотря что вкладывать в этот смысл.Душевные отношения и с молодости не у всех.Провести время, поболтать не загружая, это можно.У меня появились и в 40 и в 50.У меня одна знакомая даже га йоге умудрилась найти приятельниц, вот это для меня загадка,ведь на общение 3 минуты в раздевалке.
Вот с юности и детства подруги как родственники. Прям родные. А позже просто приятельницы, не чувствуется той близости, я не грущу когда у них что-то в жизни не очень, не рада особо за них, если случилось хорошее что-то. Я работаю с людьми и только с несколькими своими клиентками могла бы дружить, с одной пару раз ходили кофе пить, потом она уехала. С другой тоже сразу почувствовалась свой человек, будто знаю её 100 лет. Она сейчас в декрете, родила совсем недавно, только переписываемся по всякой ерунде, как давние подруги. Но в статус дружбы не перешли ещё. Просто легко друг с другом
Гость
а из какого Вы города?
Гость
Гость
Вот с юности и детства подруги как родственники. Прям родные. А позже просто приятельницы, не чувствуется той близости, я не грущу когда у них что-то в жизни не очень, не рада особо за них, если случилось хорошее что-то. Я работаю с людьми и только с несколькими своими клиентками могла бы дружить, с одной пару раз ходили кофе пить, потом она уехала. С другой тоже сразу почувствовалась свой человек, будто знаю её 100 лет. Она сейчас в декрете, родила совсем недавно, только переписываемся по всякой ерунде, как давние подруги. Но в статус дружбы не перешли ещё. Просто легко друг с другом
У меня в детстве были подруги не душевные они меня обесценивали, я это поняла и перестала общаться недавно пересеклась с ними,как были так и остались любят обесценивать,интересов мало , те приятельницы,которые появились в зрелом возрасте интереснее просто я сама людей близко не подпускаю.
Гость
Привет, очень похожая ситуация и у меня,осложненная тем что пришлось переехать в чужой город плюс декрет,так хоть на работе было общение.навязываться людям не люблю,а одиночество тоже надоело.
Привет дорогая! Мы ровесники. Напиши мне. Пообщаемся, подружимся. Какой мессенджер или почта у тебя?
Предыдущая тема