Познакомлюсь с хорошим мужчиной 40-50 лет
Оленька
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему такая "идеальная" женщина вынуждена писать объявления? - раз она такая ращносторонняя- наверняка ходит на какие-то мероприятия. Я считаю, что просто по улице нужно ходить не с кислой мной, а в хорошем настроении. Тогда и мужчины сами будут знакомиться, везде, хоть в супермаркете, хоть на выставке
Автор, а на что Вы живете?
Хотите совет - устройтесь на работу в компанию с большим количеством сотрудников.
Если Вы действительно интересная женщина, то на работе больше шансов найти спутника, чем в интернете.
Действительно есть холостые/разведенные мужчины 40-50 лет. Но в интернете с ними не познакомиться - там они ищут девушек моложе 41.
А вот в реале могут обратить внимание. К тому же Вы стройненькая.
Хотите совет - устройтесь на работу в компанию с большим количеством сотрудников.
Если Вы действительно интересная женщина, то на работе больше шансов найти спутника, чем в интернете.
Действительно есть холостые/разведенные мужчины 40-50 лет. Но в интернете с ними не познакомиться - там они ищут девушек моложе 41.
А вот в реале могут обратить внимание. К тому же Вы стройненькая.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 586 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Дружба, знакомства4 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая13 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Пышечные девушки6 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение4 ответа
- Пара шагов навстречу20 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу20 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая13 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу спутника жизни из Москвы, с высоким IQ. Без желания детей. Интроверта/домоседа. Без судимостей.
Важны: самостоятельность, умение анализировать, увлечение экономикой/политикой/другими науками (без мракобесия), атеизм, порядочность, отсутствие вредных привычек, честность. Приятной наружности (без крайностей по росту и весу).