Познакомлюсь с мужчиной. 170 см/54 кг.обаятельная) Бездетная, незамужняя. Приключения не ищу. Для знакомства, секса и здоровых взаимоотношений. Фото через почту ( указано в профиле). Пишите, будем знакомиться. Только Краснодар.
А,Я ? Как вам предложение из двух букв и двух знаков препинания?
Али, почту в профиле ищите и я жду от вас письмо
😏
[2650464219]
Oxygen
Между прочим опрос говорит, что народ видит 50/50 перспективу тут познакомиться)
Если верить народу, что никогда не стоит делать, то относиться к себе неуважительно. Это же общество диктует правило и условия жизни, но пока ты будешь занята исправлением ошибок, тебя же это общество признает больным, но самом деле - это общество больное.
Хочу добавить, что мой эксперимент -это только опыт, не более того. Я за реальное знакомство. Это моя причуда, что ли, эту тему создать. Глядишь , второй такой же чудик как я найдется) вы не злитесь сильно и не острите)
Я время рабочее убить) Мужчину бы здесь никогда в жизни не искала
😁
[2650464219]
Oxygen
мир тесен) так вы еще и психолог)))))
Спасибо за комплимент). Я просто набираю буквы, а они чудесным образом превращаются в словосочетания 😅, так думают большинство наших - форумчане!
Гость
[2650464219]
Гость
Я время рабочее убить) Мужчину бы здесь никогда в жизни не искала
Что так всё безнадёжно? 🤔 Что ж вы диету не соблюдаете? Спортом не занимаетесь? Неужели только здесь вы саморазвиваетесь? Не мое конечно дело, но всё таки нельзя так безжалостно убивать своё время.
Гость
[3753316396]
Гость
Что так всё безнадёжно? 🤔 Что ж вы диету не соблюдаете? Спортом не занимаетесь? Неужели только здесь вы саморазвиваетесь? Не мое конечно дело, но всё таки нельзя так безжалостно убивать своё время.
Спортом заниматься на работе? Очень интересное предложение 🤣
Игорек
[2271610073]
пустоцвет почти сорок лет. бросовый товар.
Гость
[2650464219]
Гость
Спортом заниматься на работе? Очень интересное предложение 🤣
Судя по тому, как вы, смеётесь над этим предложением, могу себе представить, насколько же скучная и не благодарная у вас работа 🤗
😁
[2650464219]
Oxygen
да, тут много таких) вы же тоже тут что-то ищите)
Да нет, он чистокровный ариец, здесь ради эксперимента 🤣
Гость
[3618658901]
я очень заинтересован но я старый и нищий, можно познакомиться а?
Гость
[3618658901]
Oxygen
Хочу добавить, что мой эксперимент -это только опыт, не более того. Я за реальное знакомство. Это моя причуда, что ли, эту тему создать. Глядишь , второй такой же чудик как я найдется) вы не злитесь сильно и не острите)
я тоже за реальное знакомство сэкса много не обещаю, т.к. я старый но могу большим дильдой поводить там где надо еще мен необходимо проживать на твоей ж/п, т.к. в Краснодаре у меня нет кв.
Волжанин
[2101035767]
Я как раз хочу переехать в Краснодар из Уфы. Вешу 40 килограмм, девственник 35 лет
я тоже за реальное знакомство сэкса много не обещаю, т.к. я старый но могу большим дильдой поводить там где надо еще мен необходимо проживать на твоей ж/п, т.к. в Краснодаре у меня нет кв.
Да и ладно, никто и необратит внимание. Кому я нужен 😁
а вы откуда? ваше географическое положение?
Гость
[2650464219]
Oxygen
как хорошо, что есть понимающие люди
Дык, опыт плюс опыт=наука 🤝 К
Гость
[2650464219]
Oxygen
а вы откуда? ваше географическое положение?
У простых людей очень тяжелые судьбы. С юга переехал в Москву и лет 16 как обосновался здесь. Все свое, в смысле жилье, авто тыры-пыры. Здесь зарегился недавно, чисто случайно, просто чуток затянуло. 😁
170 см/54 кг.обаятельная)
Бездетная, незамужняя.
Приключения не ищу.
Для знакомства, секса и здоровых взаимоотношений.
Фото через почту ( указано в профиле). Пишите, будем знакомиться.
Только Краснодар.