Гость
Статьи
И было слово…

И было слово…

И сказано в Писании: В начале было слово…)
Так ли было, или как-то иначе, но я ищу взрослую, интеллектуально развитую и разностороннюю женщину, свободно владеющую русским языком на хорошем уровне, и чувственностью для переписки и откровенного обсуждения взаимных интересов в теме, возможно- фантазий. Основой любых отношений считаю качественное (паритетное) общение на понятном партнерам языке. Без этого обсуждать возможное и дальнейшее нет смысла ибо это будет трудно воплотить в жизнь. Необходимо полное доверие и легкость в обсуждении взаимных желаний и подходов к любым, в том числе тематическим, отношениям. Мне нравится контрастный интим, длинная прелюдия, некоторые условные элементы жёсткости наряду с нежностью, реакция на это, много других деталей темы, но при этом необходимо быть на равных. И это ещё не все) Пишите, кому это близко, кто готов делиться и своими желаниями , выслушать мои, при этом откровенно обсуждая возникающие общие интересы в наших желаниях, возможно- пока фантазиях. Буду признателен за откровенный и заинтересованный ответ и, возможно, уже что то по данной теме, чтобы можно было понять, что нам есть о чем откровенно поговорить к взаимному интересу. И что между нами не возникнет пустоты или неловкости. А кто есть кто друг для друга в теме или жизни будем деликатно разбираться вдвоём) Ну, и конечно, не в публичном пространстве. И не общими словами)
И ещё: даже самое качественное общение здесь может так и не привести нас к реальным свершениям по разным причинам. Я расцениваю этот шанс как 50 на 50. Но даже если это будет и так, то у каждого из нас появится близкий человек, с которым всегда можно поговорить обо всем, в том числе и о том, о чем с другими нельзя. А разве этого мало, знать, что в мире есть человек, думающий так же как ты?
PS. При невозможности ответить сюда можно писать на mosqwarium@yahoo.com
7 ответов
Последний — Перейти
Сквиртослав Вяземский
Нашел где искать 😂
😁
Мистер Грей, вам как бэ на специальные сайты.
Гость
тебе на п_о_рно_хаб, там есть раздел для сказочников-онаниев.
Гость
Что-то очень знакомое в вашей манере писать. Ну, да, бог с вами. О деле. Вы предлагаете себя на некоторые ограничения для партнёра. И вроде всё красиво, только слишком слащаво, от того настораживает. И хочется послать... в лес, бабочек ловить.
Гость
Если ты тут новенький, то тут одни бабы-рабыни, которые на мужиков своих обижаются, ну и само обиженное ***, которое по 100+ сообщений сюда пишут какие все бабы козы. Так что, вся твоя умная на вид писанина - полное ***. Сюда приходят свою желчь вылить анонимно и уйти, интеллектуалов не будет здесь
😁
Гость
Что-то очень знакомое в вашей манере писать. Ну, да, бог с вами. О деле. Вы предлагаете себя на некоторые ограничения для партнёра. И вроде всё красиво, только слишком слащаво, от того настораживает. И хочется послать... в лес, бабочек ловить.
Да-да, знакомое..паучок Онаний))
Гость
Гость
тебе на п_о_рно_хаб, там есть раздел для сказочников-онаниев.
🤣
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 618 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема