Ну ффсе нехорошие слова.- Любые нехорошие слова, если их начинают употреблять в мой адрес. А так, мне абсолютно фиолетово, кто как базарит. Ведь каждый, в той или иной мере просто пытается соответствовать своему интеллектуальному, или моральному уровню. В одежде, поведение, образе жизни, половых предпочтения, фразах и т.д.
Мэрлин
[2518831100]
мну
любимка
ееный
вкусняшка
сорьки
Гость
[277114609]
Такие слова- "рулит" и " респект". Терпеть их не могу!
Моего шефа бесило, когда я говорила "денежки" он мне говорил, что если я буду деньги называть денежками, то денежки у меня всю жизнь и будут...переучиваюсь)))
"Ложить", сразу сказать хочется: "не ложить, а покладать"
дакота
[301769157]
Мну, чмафки, лафки, оки-доки и все в этом духе. ложить, звОнит. споки ноки.приветики как делишечки. еще вспомню напишу. причем это все часто слышу от людей страше 20-22 лет.
а меня бесить начала микроволновка с толстым поваром, реклама справа
Гость
[2938015129]
А меня ниче не бесит, вы что такие нервные?)))
В бане
[2194309740]
ВТА
Сообщение было удалено
босолапки? какая прэлесть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мой жених говорит "кушать", я просто не могу терпеть это! Звоню, спрашиваю, почему сразу трубку не брал, не занят ли, он мне: "На кухне был, кушал". Или спрашивает: "Ты покушала уже?" Выбешивает это меня страшно. Причем никто моего бешенства не понимает, говорят: "А что тут такого?" Как вы считаете, мне правда надо персенчику попить?