Какие фразы и слова вас бесят?
Меня раздражает когда говорят убираться вместо убирать, ездию вместо езжу, всякие новомодные приколы типа не айс, ахаха, путево и т.д. А вас?
Carrie
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
389 ответов
Последний —
Перейти
фламинго
345. to Редактор
Не-а, смотрела только Эдвард - руки-ножницы. "Ножни" , как вы, старперы, любите их (ножницы) обзывать, что тоже подбешивает.
А "ластиком" ну никто стирательную резинку (стирашку, стерку, резинку) не называет (кроме перестарков или выпендрежников, недавно вдруг это слово вычитавших и теперь щеголяющих им). Наряду с "Выканьем" (прописная буква призвана показать как они обдают презираемого ими оппонента холодной вежливостью, типа аристократы не ипацца :))))
Убого и скуШно до зевоты.
Не-а, смотрела только Эдвард - руки-ножницы. "Ножни" , как вы, старперы, любите их (ножницы) обзывать, что тоже подбешивает.
А "ластиком" ну никто стирательную резинку (стирашку, стерку, резинку) не называет (кроме перестарков или выпендрежников, недавно вдруг это слово вычитавших и теперь щеголяющих им). Наряду с "Выканьем" (прописная буква призвана показать как они обдают презираемого ими оппонента холодной вежливостью, типа аристократы не ипацца :))))
Убого и скуШно до зевоты.
оЁъ
фламинго
Сообщение было удалено
Вы ку-ку напрочь? мои дети, 10 лет и 6, так стерки называют...
Рината
первый раз слышу слово стерка
Ирочка
выбешивает, бесит - нет таких слов. есть бесит, бесило, взбесило.
Нямка, шампусик (шампанское), бюстик (бюстгалтер), малой, мелая, мелкий (про детей).
ПозвОнит, жесть.
Нямка, шампусик (шампанское), бюстик (бюстгалтер), малой, мелая, мелкий (про детей).
ПозвОнит, жесть.
Ирочка
вернее, выбешивает, выбесит - нет таких слов.
Грамота.ру с любовью
О, благодатная тема. Вкусняшка (так и хочется добавить в рифму - говняшка!), кура, греча, кремА, дОговор, катАлог, звОнит, все слова-паразиты. Кстати, слова "комильфо" и "моветон" - это вовсе не молодежный сленг. :)
Джонни Д.
А меня бесит,когда люди говорят "симочка" вместо "сим-карта"!!!!Аж лицо иногда сводит! Ну и "звОнит" соответственно, также сильно режет слух.
Изабелла
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Галоша
А мой жених говорит "кушать", я просто не могу терпеть это! Звоню, спрашиваю, почему сразу трубку не брал, не занят ли, он мне: "На кухне был, кушал". Или спрашивает: "Ты покушала уже?" Выбешивает это меня страшно. Причем никто моего бешенства не понимает, говорят: "А что тут такого?" Как вы считаете, мне правда надо персенчику попить?
Бесят слова "мну", "лю", "ржака", "рульно", "айс/не айс", "фиолетово" (это вообще ужас), "реально" (нет блин, фантастика!), ну и прочие такие выкрутасы. е понимаю зачем люди засоряют ими свою речь. ПОЛНЫМ ПОЛНО других замечательных русских нормальных слов для выражения своих эмоций.
Аххахаха)))))))))))))))))) Это писец))))))))))))))))
Вообще, вам правда надо :) По-моему, в слове "кушать" нет ничего такого. Это же не "я похавал", "дорогая, а ты похвала уже?"))))
Аххахаха)))))))))))))))))) Это писец))))))))))))))))
Вообще, вам правда надо :) По-моему, в слове "кушать" нет ничего такого. Это же не "я похавал", "дорогая, а ты похвала уже?"))))
Изабелла
*Не понимаю.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
И меня тоже абсолютно ничего не бесит. Даже случайный мат за рулем или соответствующий анекдот за кружкой пива. Люди, действительно, чего вы такие нервные? Проще надо быть, проще. (с)
Тарис
Гость
Сообщение было удалено
Почему это так раздражает? Не вижу в этом ничего дурного - ни в стилистическом, ни в других смыслах. Кстати, по-английски слово "доча" переводится как daughter - не задумывались ли вы, что это не спроста?
Дикобразка
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ну если вас ничего не бесит, то зачем вообще заглядывать в подобные темы? Возвысится своим нордическим спокойствием над нами - невротиками? Больше нечем гордиться?
Li
Тарис, заинтересовало - что вы имеете в виду?
>>>>по-английски слово "доча" переводится как daughter - не задумывались ли вы, что это не спроста?
>>>>по-английски слово "доча" переводится как daughter - не задумывались ли вы, что это не спроста?
Дианка
Вот, пожалуй, слово ДОЧА бесит...Хотя не знаю, была бы у меня дочь, может, и не бесило бы:))) И еще слово ИХНИЕ.
Гость
Ихние это ужас, сразу понятно, что человек необразован совсем и вот еще ЛОЖИТЬ, не ложите трубку, пойду ложить на телефон, просто уши вянут
Катя Стопицотова
Изабелла
Сообщение было удалено
"Кушать" отдает бабскостью.. так скорее ребенку говорят, а не женщине, к которой имеют определенный интерес. Это то же самое, как если бы он ей сказал "я тебя не хочу", "ты неинтересна". А если хотел добавить чуткости, спросил бы "ты пообедала (поужинала)?"
Катя Стопицотова
Тарис
Сообщение было удалено
вам английский плохо дается что ли?))) надо обязательно было это сюда привязать, ага))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побрякай мне - я такое первый раз слышу:))), но мне понравилось, посмеялась, правда, без вашего перевода фиХ бы поняла, что это значит.
Авторша
а моя коллега говорит по поводу моей прозрачной блузки"секси-шмэкси"брррр мрак, еще бесит слово "сгустки"- по своему звучанию. Чмоки, ляльки,нямки, чавкать-жесть((
Забавная))
МАЯНЕЗИК ***... что может быть отвратней)))
Гость
Бесит лексикон форумов по похудению. Все эти отвесики, привесики, плюсовать, стояк.
И у рукодельных форумов: захомячить, выношу на ваш суд, внесу свои 5 копеек, я сижу в кустах или "понаблюдаю за вами из кустиков".
И у рукодельных форумов: захомячить, выношу на ваш суд, внесу свои 5 копеек, я сижу в кустах или "понаблюдаю за вами из кустиков".
Короче, типа, блин, цемки, телки, реально, да ну нафиг, впадлу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вареник
лошара
шито крыто
пышки
лошара
шито крыто
пышки
Люня
Гость
Сообщение было удалено
А что это значит, МНУ??
Грамота.ру с любовью
"Побрякай" - это наверное производное такое от "брякни" у Стругацких...
Мари
оЁъ
Сообщение было удалено
Резинки у вас в трусах, а то чем стирают карандаш с бумаги это ЛАСТИК!!!
Delorse
А меня раздражает слово "волнительный", нет такого слова, есть "волнующий"!
Гостья
Раздражает когда вместо попы говорят...ПОПИНС!!!или "ну вообще"!
Валюша
Гость
ЗвОнит, ножницЫ, девчЁнка, моё день рождения, кофе - оно, почти все уменьшительно-ласкательные. В интернетах огромное кол-во )))))))) !!!!!!!!!!!! ?????????? ...................
Ненавижу неграмотных, просто до зубовного скрежета, особенно -ТСЯ и -ТЬСЯ раздражает невыносимо, хочется ломом по башке огреть.
И мне хочется.... Ой, как хочется... НЕ называйте нас психами!!
ЗвОнит, ножницЫ, девчЁнка, моё день рождения, кофе - оно, почти все уменьшительно-ласкательные. В интернетах огромное кол-во )))))))) !!!!!!!!!!!! ?????????? ...................
Ненавижу неграмотных, просто до зубовного скрежета, особенно -ТСЯ и -ТЬСЯ раздражает невыносимо, хочется ломом по башке огреть.
И мне хочется.... Ой, как хочется... НЕ называйте нас психами!!
Гость
Кушать, денюжка, денюшка, денежка, детки
Солнышко
Автор
Сообщение было удалено
просто ты немножко ё бнутая
Тугосеря
Всём сосать!
Милливой
Дорогая, ты, ***, покушала? - вот, нормальный быдлоурловский стиль
Милливой
имеется в виду "БЛИА"
Милливой
Li
Сообщение было удалено
А также пикча и калча. А огурец вообще сисимбер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня Григорян
Кушать , купаться , кутята ,
Иди я тебе волосы сделаю , как черт возьми, можно сделать ВОЛОСЫ , от тебя никуда не денется , да причем тут, блин , денется или не денется ? Прополоскать зубы ! Полоскают РОТ !
Иди я тебе волосы сделаю , как черт возьми, можно сделать ВОЛОСЫ , от тебя никуда не денется , да причем тут, блин , денется или не денется ? Прополоскать зубы ! Полоскают РОТ !
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема