Гость
Статьи
они
Обсуждение закрыто

они

они будут голодать, потому что потратили все деньги на туфли... они не работают, их работа - поддержание себя в форме... внешность - их профессиональные качества... они не встают раньше полудня... они читают Бегбедера, потому что "это модно" и идут на уорхолла, потому что "он зайка"... Они могут объехать 6 клубов за ночь, утром выехав в дымину пьяные из after-party кафе. Им нравится танцевать на барной стойке... Они считают, что к каждой паре туфель обязательна новая сумка. Им нравятся сумерки и приглушенные голоса. Они лучше опоздают на рейс, но накрасятся. Каблуки - неотъемлемая часть их жизни. Они ездят отдыхать на острова, ведь Египет и Турция - это для плебса... Если в среду у них нет планов на выходные, пора идти к психоаналитику. Они ходят на презентации не из-за работы... Они могут часами сидеть и пить чай, обсуждая любовников и сканируя при этом окружающих... имена любовников не запоминаются - их заносят в книжку под порядковыми номерами... Они знают, СКОЛЬКО... они чайлдфри, рожают только если планов на выходных нет в течение месяца. У них нет дружбы - либо конкуренция, либо партнерство, либо игра. Они предпочитают играть по-крупному.Раньше им было больно - но боль прошла. Они стали хитрее, умнее, опытнее, научились брать по максимуму и ничего не давать в замен. Единственный их друг - ОДИНОЧЕСТВо.
сама_такаяже
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ОНИ беспизды следят за нами. ФСБшники и ЦРУшники. Это все правда. И инопланетяне еще, они тоже следят....... А о чем тут речь вобще? Я не прочитала, извините...
Лошадь и Снеток
Блядьнах, я настолько пьян, что пишу от имени анонимов, бугага...
alexinka
Страшненько... я думаю эт зомби, бу-га-га!
СцучкаКрашыная
бред
alexinka
Стивен Кинг отдыхает..
Нахальная Скво
Лошадь и Снеток, +1)))) Они знают, хто такой Бигчтото и пишут его с большой буквы, он лучше Уорхола, которого они пишут с маленькой, зто с двумя "л" в конце, чтобы возместить((( Они среди нас, они - димыбиланы.....
Anonymous
A wobschem- to nichtogestwa,;;
Anonymous
А я подумала речь о красных днях!
ANONIM
14, на заборах..
каракатица
Автор,и ты считаешь,что ты крутая?Наивная чукотская девочка!!!Жаль тебя,пустышка!!!
Если честно от поста противно стало как-то.
автор
Ли! в самую точку!
КЛАВА,БОМЖИХА,
Автор,Всё так и есть,Вы проницательная и тонкая душой.....
Anonymous
""... они чайлдфри, рожают только если планов на выходных нет в течение месяца" - да, это тонко :)))) ЧЮ вам не хватает, автор.
КЛАВА,БОМЖИХА,
21=Так именно Вам его и не хватило
Anonymous
жуть вот это не жизнь...
Мэйсан
здорово, мне очень понравилось
alexxx_old
кг/ам
Anonymous
вы о ком?
Anonymous
злобные куры с пустой душой.
Anonymous
мантры, какие то
а что это хоть?
Нахальная Скво
Тьху((( имела в виду- димыбикбаевы((( так, по-моему, зовут пэпэшную Музу)))
Ли
вот она -жизнь тусовок. Когда снаружи блеск и гниль внутри!!! Лживые улыбки, фальшивые женщины...и ничего тебя не ждет дальше. когда тебе 40 и тд. МРАК
аленка
мда круто излагаете автор! вам бы книжки писать!
они
мы ночью придем за вашими душами! бойтесь, наивные курпатки!АХАХАХА!
автор
в 40 такая женщина уже становится б/у никому не нужным товаром, либо своим подобием после масштабной пластики.
Прохожая
Чайлдфри у меня вызывают только жалость. Добровольная бездетность - тупой эгоизм. После кайфа обязательно настигнет прозрение, НО...
Милена
а почему сама такая же? это до того момента, как не настанет выбор между одиночеством с вышеописанной жизнью и тихой радостью рядом с любимым человеком. Это не значит, что прошлой жизни придет конец, - уйдут только любовники и желание "тусить" поумерится, в конце концов, почему этого нельзя сделать вдвоем? А как приятно, когда тебя любят, балуют, заботятся и восхищаются, а самое главное, ты тоже любишь, хотя уже не думала, что это возможно. Всё будет хорошо :) главное вовремя остановиться :)