Гость
Статьи
Оцените!

Оцените!

Сорваться легче,
Чем устоять...
Приобрести сложнее,
Чем потерять...
Умирать быстрее,
Чем выживать...
Потеряться проще,
Чем верно ждать...
Легче пойти и прыгнуть с моста,
Не слышать, не видеть, не верить в себя.
Сложнее остаться
И жить несмотря,
Что проще быть слабым
И быть нехотя,
Потерять в жизни всё: надежду, себя.
Так непросто остаться,
Кому-то счастье дарить,
Лишь слабый сорвётся,
Сильный поверит в жизнь.
Оцените, пожалуйста!! не судите сильно строго:)
Рина
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Мда.......
Бред
Anonymous
Super! Spravedlivo.
Груша
Не верьте в то, что прыгнуть легче мне с моста.../ Нееее, лучше сделать это из окна/ Быть сильной пробовала я уже/ Сигну! Да... и живу на первом этаже
Груша
а если серьезнее - разбросанно, нестройно
Кружево
Темы или идеи не вижу никакой. И думаю, рискованно утверждать,что Приобрести сложнее, Чем потерять. Ибо народная мудрость утверждает обратное. Вы антагонист Козьмы Пруткова?=)
Ш.З. Френникова
С пивком потянет.
Бегущая по волнам
Идея хорошая, "обёртка" никудышная.
А если сменить "обёртку"?
Сорваться легче, Чем устоять... Найти сложнее, Чем потерять... Сгинуть проще, Сложней - выживать... Легче покинуть(сбежать), Чем верно ждать... Это так просто - прыгнуть с моста, Ведь трудно смириться с тем, что жизнь непроста Не слышать, не видеть, не верить в себя. Жить ненавидя, уйти не лювя Сложнее остаться И дальше жить Верить, надеяться, снова любить Кому-то счастье и радость дарить, Смеяться и плакать, шутить и грустить Лишь слабый сорвётся, не выдержит боли Сильный в кулак соберёт свою волю Согнётся, не сломится, вновь распрямится Как Феникс из пепла опять возродится
Бегущая по волнам
8, так пойдёт? - Наш девиз: Дерзай, увлекайся, / но помни одно - / житуха на свете / дороже всего!------ Наша речёвка: Дело сделаем умело, / Нам преграда не беда. / Мы разрушим мостик смело / И на вызов скажем - "Да!" :)
Perepihonskaja Truba
Накалякать легче, чем написать...
Anonymous
понравилось
OKSANA
NAPISANO ZAMECIATELNO,NO ZELAJU AVTORU BYT OPTIUMISTICNEE-VED VSIO NE TAK UZ PLOXO
Надежда
Да, написано хорошо, но пусть это остается только на бумаге. А автору желаю посмотреть на мир весенними глазами и радоваться жизни, она так прекрасна. И писать стихи такие же красивые, но в другом цвете!
Popa
Отличный стишок. Мне очень понравилось. 12, 13 не слушай. Ты смотришь на жизнь с другой стороны и это тоже талант. Не все же так хорошо, все-таки.
юлиса
только бы еще строчку держали бы чтобы читать удобночто сподвигло вас на написание такого?суицидом и отчаянием пахнет,борьбой
Следующая тема