Гость
Статьи
Оцените

Оцените

От столь чувственных ночных грёз он проснулся, проспав всего лишь два жалких часа.
— Боже… — Майкл провел ладонями по лицу, — Боже, я совершенно сошёл с ума… Дайна, моя девочка… Самая прелестная на свете… Ты обязательно станешь моей и будешь самой счастливой…
Тяжело вздознув, он попытался вновь заснуть, но мозг находился в невероятно возбуждённом состоянии. Майкл смущённо почувствовал, как кровь прилила к нижней части тела…
Из его рта вырвался чувственный стон. Это не было похоже на ночную поллюцию, но возбуждение было огромным. Да, сексуальных отношений у него не было давно, но не только же из-за этого фактора он так сходит с ума по Дайне?
— Ох… — он вскочил с кровати и начал нервно ходить по спальне.
Никогда на него не накатывало подобное. Да, он влюблялся раньше в роскошных красоток. Были и те, которые стояли выше Дайны по уверенности, вероятно, сексуальному опыту, но это Майклу было неважно. Да, он хотел её, но его интерес не заключался лишь в банальном мужском желании овладеть красивой девушкой. Он видел в ней ту, которая обладала истинной женственностью, несмотря на юный возраст, адекватностью, невероятной красотой, добротой, её душа была чиста и непорочна. Он её любил и искренне.
Вздохнув, Майкл подошёл к окну и посмотрел в сторону дома Дайны. Свет уже давно погас... Ну, это и не было удивительным, адекватные люди в такое время спят. И сейчас Майкл чувствовал себя настоящим безумцем.
Опустившись на кровать, он вновь почувствовал дикое, животное возбуждение. Мужская плоть давно была напряжена до крайнего предела.
Он не мог больше уснуть, томное сексуальное напряжение просто не позволяло этого сделать.
И его рука сама потянулась к напряжённому мужскому органу...
189 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот если б это не испортил дроч, то было б красиво …
Гость
Вот если б это не испортил дроч, то было б красиво …
Ой, да что тут такого. Пусть лучше дроч, чем шляться по левым дамам.
Гость
Дэлберт
Ой, да что тут такого. Пусть лучше дроч, чем шляться по левым дамам.
Тут автор неясно написал : что у мужчины сексуальное желание желание обладать или чо ?
Гость
Тут автор неясно написал : что у мужчины сексуальное желание желание обладать или чо ?
Он её любит. Ну и желает. Но не похотливо.
Гость
Ну с нежностью, вот так вот.
Гость
Дэлберт
Он её любит. Ну и желает. Но не похотливо.
Это вы сами сочиняли?
Гость
Вот ещё. Это их первый поцелуй:
Майкл…
Их словно связывала невидимая нить, они медленно тянулись друг к другу, их губы были готовы соприкоснуться. Девушка вся дрожала, но Майкл, чтобы снять с неё волнение, осторожно приобнял Дайну. Наконец, они поцеловались.
Этот поцелуй был одновременно страстным и нежным, дурманил голову, заставляя Майкла желать её всё больше и больше. Их первый поцелуй уже когда-то состоялся на первой репетиции, но этот… Этом раз был настолько жгучим, что у Дайны закружилась голова. Она не понимала, на что идёт, и что её ждёт, но эта неизвестность так манила, что девушка в первые со смущением почувствовала, как кровь прилила к нижней части тела… Она начала быстрее дышать, осознав, что желает большего, но боится…

— Майкл... — прошептала она между поцелуями, — Мне так хорошо с тобой, но...
Не отрываясь от её жарких и чувственных губ, он спросил:
— Что, дорогая? — его рука начала нежно ласкать её изящную шею.
— Мне кажется... — она еле сдерживала стоны внезапно нахлынувшего наслаждения, — То, что происходит между нами... Оно неправиль... О Боже...
— А ты желаешь, чтобы этот поцелуй закончился? Только честно...
Она тяжело дышала, чувствуя, как внезапное возбуждение ноет в каждой клетке тела. Еле сдерживая стоны, она ответила:
— Боже, нет... Майкл, я чувствую себя прекрасно... Так хорошо... Но... Мы... Боже... Ты же старше меня... На двенадцать лет...
Гость
Это вы сами сочиняли?
Да.
Гость
Это вы сами сочиняли?
Моя работа. Читателям нравится.
Гость
Дэлберт
Вот ещё. Это их первый поцелуй:
Майкл…
Их словно связывала невидимая нить, они медленно тянулись друг к другу, их губы были готовы соприкоснуться. Девушка вся дрожала, но Майкл, чтобы снять с неё волнение, осторожно приобнял Дайну. Наконец, они поцеловались.
Этот поцелуй был одновременно страстным и нежным, дурманил голову, заставляя Майкла желать её всё больше и больше. Их первый поцелуй уже когда-то состоялся на первой репетиции, но этот… Этом раз был настолько жгучим, что у Дайны закружилась голова. Она не понимала, на что идёт, и что её ждёт, но эта неизвестность так манила, что девушка в первые со смущением почувствовала, как кровь прилила к нижней части тела… Она начала быстрее дышать, осознав, что желает большего, но боится…

— Майкл... — прошептала она между поцелуями, — Мне так хорошо с тобой, но...
Не отрываясь от её жарких и чувственных губ, он спросил:
— Что, дорогая? — его рука начала нежно ласкать её изящную шею.
— Мне кажется... — она еле сдерживала стоны внезапно нахлынувшего наслаждения, — То, что происходит между нами... Оно неправиль... О Боже...
— А ты желаешь, чтобы этот поцелуй закончился? Только честно...
Она тяжело дышала, чувствуя, как внезапное возбуждение ноет в каждой клетке тела. Еле сдерживая стоны, она ответила:
— Боже, нет... Майкл, я чувствую себя прекрасно... Так хорошо... Но... Мы... Боже... Ты же старше меня... На двенадцать лет...
Почему все возбуждением оканчивается то? Фу ! Почему у вас нет например где они лежали всю ночь и он гладил ее по волосам ? Или где они разговаривали?
Гость
Почему все возбуждением оканчивается то? Фу ! Почему у вас нет например где они лежали всю ночь и он гладил ее по волосам ? Или где они разговаривали?
У меня есть!!! Сейчас пришлю
Гость
Дэлберт
У меня есть!!! Сейчас пришлю
Давайте про разговоры .
Гость
Давайте про разговоры .
Отпустив собаку, девушка перевела свой взгляд на Майкла, а потом присела к нему на колени и обвила его шею.
— Майкл, я хотела бы... Чтобы ты остался этой ночью со мной... Мне так одиноко порой... Но, если откажешься... Я пойму...
Майко сглотунл и вспомнил, какие грёзы его посещали прошлой ночью... А сейчас он в шаге от... Нет, он не позволит себе овладеть ею без её согласия.
— Любимая моя, — он погладил её по волосам, — конечно, я буду рад провести с тобой эту ночь... Чем будем заниматься?
— Оу, подожди, я отпущу персонал, а потом... Да можем просто провести эту ночь за разговорами... В моей спальне...
— Хорошо...
Гость
Давайте про разговоры .
Боже... Майкл, нет... Я ещё к этому не готова... Боже, я боюсь... Прости... — она склонила голову, закрыв лицо руками и слезла с него.
— Дорогая... — он погладил её по волосам и прижал к себе, — Не нужно просить прощения, я всё прекрасно понимаю. Я не буду торопить тебя. Ни в коем случае.
Она улыбнулась Майклу и прижалась к его груди, чувствуя лёгкую сонливость. Он поцеловал её в макушку и спросил:
— Ты хочешь спать, котёнок?
Девушка сладко улыбнулась. Ей было так приятно от этого милого и ласково обращения...
— Немного, но... Давай проведём эту ночь, разговаривая с друг другом. Я хочу узнать о тебе больше...
Майкл наблюдал, как девушка выбирается из этих оков, как начинает преодолевать свой страх и становиться увереннее. Дайна не боится его, не считает кровожадным монстром, а верит и идёт навстречу, открывая свою ранимую душу.
— Оу... Я, по правде, тоже хотел бы узнать о тебе... Всё... Но не знаю даже, с чего и начать...
Гость
Дэлберт
Отпустив собаку, девушка перевела свой взгляд на Майкла, а потом присела к нему на колени и обвила его шею.
— Майкл, я хотела бы... Чтобы ты остался этой ночью со мной... Мне так одиноко порой... Но, если откажешься... Я пойму...
Майко сглотунл и вспомнил, какие грёзы его посещали прошлой ночью... А сейчас он в шаге от... Нет, он не позволит себе овладеть ею без её согласия.
— Любимая моя, — он погладил её по волосам, — конечно, я буду рад провести с тобой эту ночь... Чем будем заниматься?
— Оу, подожди, я отпущу персонал, а потом... Да можем просто провести эту ночь за разговорами... В моей спальне...
— Хорошо...
Не ну опять «тяжёлый пах» и тд 😅 автор опять за старое
Гость
Дэлберт
Боже... Майкл, нет... Я ещё к этому не готова... Боже, я боюсь... Прости... — она склонила голову, закрыв лицо руками и слезла с него.
— Дорогая... — он погладил её по волосам и прижал к себе, — Не нужно просить прощения, я всё прекрасно понимаю. Я не буду торопить тебя. Ни в коем случае.
Она улыбнулась Майклу и прижалась к его груди, чувствуя лёгкую сонливость. Он поцеловал её в макушку и спросил:
— Ты хочешь спать, котёнок?
Девушка сладко улыбнулась. Ей было так приятно от этого милого и ласково обращения...
— Немного, но... Давай проведём эту ночь, разговаривая с друг другом. Я хочу узнать о тебе больше...
Майкл наблюдал, как девушка выбирается из этих оков, как начинает преодолевать свой страх и становиться увереннее. Дайна не боится его, не считает кровожадным монстром, а верит и идёт навстречу, открывая свою ранимую душу.
— Оу... Я, по правде, тоже хотел бы узнать о тебе... Всё... Но не знаю даже, с чего и начать...
Ой как это мило! Я также хочу с Артемом но мы расстались.
Гость
Не ну опять «тяжёлый пах» и тд 😅 автор опять за старое
Эх, что есть, то есть...
Гость
Ой как это мило! Я также хочу с Артемом но мы расстались.
Жаль(((((
Но у Майкла и Дайны четверо детей будет, во как!!!
Гость
Дэлберт
Жаль(((((
Но у Майкла и Дайны четверо детей будет, во как!!!
😅 мечтательница вы … знаете интереснее упор делать как бы это не на секс желании а на свободе рядом друг с другом налбооот чтобы крючки никакие не тянули, ни секс желание ни закрытие потребностей . Тяжело объяснить это.
Гость
😅 мечтательница вы … знаете интереснее упор делать как бы это не на секс желании а на свободе рядом друг с другом налбооот чтобы крючки никакие не тянули, ни секс желание ни закрытие потребностей . Тяжело объяснить это.
Я мужчина. Но, знаете, у них здоровые отношения.
Вот героиня не хочет секса ещё, а он её и не принуждает.
Гость
Дэлберт
Я мужчина. Но, знаете, у них здоровые отношения.
Вот героиня не хочет секса ещё, а он её и не принуждает.
А героиня девственница ? Вам сколько лет? Я недавно лишилась девственности просто и мы расстались с Артемом
Гость
Знаете почему я зашла в вашу тему? То что вы писали выше мне привиделось прям картинкой . Пару дней назад. Я почувствовала энергию сильную вот примерно как вы описали. Только страданий побольше. Как будто вы описали что я видела . Бывают совпадения?
Гость
Только в моем видении мужчина был на кухне. Но эмоции и чувства примерно такие . Я прочувствовала. 😅 может это типо муза и мне роман тоже записать?
Гость
А героиня девственница ? Вам сколько лет? Я недавно лишилась девственности просто и мы расстались с Артемом
Героиня девственница. Мне 34.
Гость
Только в моем видении мужчина был на кухне. Но эмоции и чувства примерно такие . Я прочувствовала. 😅 может это типо муза и мне роман тоже записать?
А что, это прекрасная сублимация! Дерзайте!)
Гость
Знаете почему я зашла в вашу тему? То что вы писали выше мне привиделось прям картинкой . Пару дней назад. Я почувствовала энергию сильную вот примерно как вы описали. Только страданий побольше. Как будто вы описали что я видела . Бывают совпадения?
Бывают.
Очевидно, что Николас не ожидал столь пылкого ответа от Майкла. Дайна молила Бога, чтобы эта перепалка закончилась благополучно. Майкл горел желанием защитить свою любимую девушку перед этим старикашкой, который имел весьма старые взгляды на жизнь.
— Она ещё несовершеннолетняя… Молодая девушка, я всё передам миссис Райер! Чтобы она Вас забрала к себе! Рано Вам позволили самостоятельную жизнь, очень!
— Да? — девушка подошла к дворецкому, — Мне, между прочим, через год уже восемнадцать… А Вы, извините, всего лишь дворецкий… Да, я ценю Вашу заботу, Ваше желание сберечь меня от всех напастей, но, пожалуйста, признайте, что это уже переросло в тотальный контроль! Ванесса всегда уважала мои личные границы и свободу!
Вот Майкл её защищал
Дэлберт
Бывают.
Очевидно, что Николас не ожидал столь пылкого ответа от Майкла. Дайна молила Бога, чтобы эта перепалка закончилась благополучно. Майкл горел желанием защитить свою любимую девушку перед этим старикашкой, который имел весьма старые взгляды на жизнь.
— Она ещё несовершеннолетняя… Молодая девушка, я всё передам миссис Райер! Чтобы она Вас забрала к себе! Рано Вам позволили самостоятельную жизнь, очень!
— Да? — девушка подошла к дворецкому, — Мне, между прочим, через год уже восемнадцать… А Вы, извините, всего лишь дворецкий… Да, я ценю Вашу заботу, Ваше желание сберечь меня от всех напастей, но, пожалуйста, признайте, что это уже переросло в тотальный контроль! Ванесса всегда уважала мои личные границы и свободу!
Вот Майкл её защищал
А не, это другая сцена
Гость
Дэлберт
А что, это прекрасная сублимация! Дерзайте!)
Ахахаа …. у меня все стало хуже . Теперь я даже не во сне это вижу 😆 это истерика а не смех на самом деле . Контролировать я не могу. Не видеть тоже. Спасибо хоть вы описали это. Я не знаю чо делать
Гость
Дэлберт
Бывают.
Вот Майкл её защищал
Тамоээээээ аааааааа вы не смотрели аниме очень приятно бог?
Гость
Незаааабыываемыыый полёт
Как заветнаяяя мечтаааа
Разве бывает лучшееее
Лучше не будет никогдааааа
Гость
Тамоээээээ аааааааа вы не смотрели аниме очень приятно бог?
Нет, не смотрю аниме.
Гость
Ахахаа …. у меня все стало хуже . Теперь я даже не во сне это вижу 😆 это истерика а не смех на самом деле . Контролировать я не могу. Не видеть тоже. Спасибо хоть вы описали это. Я не знаю чо делать
Может, я Вам скину ссылку на всё произведение? Авось и понравится.
Гость
Дэлберт
Нет, не смотрю аниме.
Блин вот зря . ЩЯс текст песни вам напишу послушайте .
Гость
Далеко, далеко, где не видно нам
Выше солнца и звёзд в неземной дали
Одна девушка встретилась с ангелом
Он её полюбил и забрал с Земли.

У него за спиной два больших крыла
Улыбнувшись сказал он "Летим со мной"
И она воспротивиться на смогла
Отреклась навсегда от любви земной.

Припев:
Незабываемый полет, как заветная мечта
Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда!
И словно точки на земле: люди, страны, города

Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда!

А когда всё узнали на небесах
В наказанье суду его предали
И за это за всё, на её глазах
Они Ангелу крылья обрезали.

И сорвались влюбленные камнем вниз
Он сказал: "Ни о чем не жалею я"
Но они не упали, какой сюрприз
Притяженье ослабило вдруг Земля.

Припев:

Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда!

Припев:
Разве бывает лучше?
Разве бывает лучше? (Разве бывает лучше?)

Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда
Гость
Дэлберт
Может, я Вам скину ссылку на всё произведение? Авось и понравится.
Та не, я сейчас на ремиссии. Мне нельзя стала читать. Может опять начаться заболевание . Я больна просто это все в моей голове простите . Зря я зашла в эту тему
Гость
Далеко, далеко, где не видно нам
Выше солнца и звёзд в неземной дали
Одна девушка встретилась с ангелом
Он её полюбил и забрал с Земли.

У него за спиной два больших крыла
Улыбнувшись сказал он "Летим со мной"
И она воспротивиться на смогла
Отреклась навсегда от любви земной.

Припев:

Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда!

А когда всё узнали на небесах
В наказанье суду его предали
И за это за всё, на её глазах
Они Ангелу крылья обрезали.

И сорвались влюбленные камнем вниз
Он сказал: "Ни о чем не жалею я"
Но они не упали, какой сюрприз
Притяженье ослабило вдруг Земля.

Припев:

Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда!

Припев:
Разве бывает лучше?
Разве бывает лучше? (Разве бывает лучше?)

Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда
Слышал её когда-то...
Гость
Дэлберт
Слышал её когда-то...
Кто то извне всегда даст моральную пощечину со словами «хватит витать в облаках тупая сука, что ты Реале ? Ничтожество»
Гость
Очнись у тебя нет личности. Блин автор задели за живое . Своими фантазиями. Не в вас дело. Просто задело аж заплакала
Гость
Кто то извне всегда даст моральную пощечину со словами «хватит витать в облаках тупая сука, что ты Реале ? Ничтожество»
Возможно... Но мне пофиг.
Гость
Очнись у тебя нет личности. Блин автор задели за живое . Своими фантазиями. Не в вас дело. Просто задело аж заплакала
Это лучшая награда для писателя!
Гость
Дэлберт
Возможно... Но мне пофиг.
Спасибо)
Гость
Дэлберт
Это лучшая награда для писателя!
Достал меня сайт ваш . На б17 такого не было. К вам захожу и вот такое происходит . Издеватели а не люди. Но продолжайте писать. У вас талант) вот серьезно . Если вы такие произведения людям говорить будете целенаправленно о них можете по 6 тыс в час брать. Если попали в точку человек заплачет
Гость
Был у меня как то друг давно было. Плакала я почти каждый день или через день. А однажды он мне сделал какую то штуку я не могу объяснить. Это было много лет назад но я помню до сих пор. Как будто тебя изнутри выкопали что ли. Я не могу объяснить и не могу повторить это на людях, хоть и пыталась. Это был переломный момент в моей жизни. Не знаю в хорошую или плохую сторону , время покажет. Потом я его везде искала чтобы испытать это снова - как будто тебя как бы изнутри опустошают. Я искала днями и ночами. Никто более не мог сделать так. Как будто сошла с ума. Но. Надо же жить в реальной жизни. Сейчас я уже ничего не хочу. Все все равно. Надежды убиты
Гость
Достал меня сайт ваш . На б17 такого не было. К вам захожу и вот такое происходит . Издеватели а не люди. Но продолжайте писать. У вас талант) вот серьезно . Если вы такие произведения людям говорить будете целенаправленно о них можете по 6 тыс в час брать. Если попали в точку человек заплачет
Ооо, огромное спасибо, Вы правда считаете, что у меня талант?)
Гость
Был у меня как то друг давно было. Плакала я почти каждый день или через день. А однажды он мне сделал какую то штуку я не могу объяснить. Это было много лет назад но я помню до сих пор. Как будто тебя изнутри выкопали что ли. Я не могу объяснить и не могу повторить это на людях, хоть и пыталась. Это был переломный момент в моей жизни. Не знаю в хорошую или плохую сторону , время покажет. Потом я его везде искала чтобы испытать это снова - как будто тебя как бы изнутри опустошают. Я искала днями и ночами. Никто более не мог сделать так. Как будто сошла с ума. Но. Надо же жить в реальной жизни. Сейчас я уже ничего не хочу. Все все равно. Надежды убиты
Понимаю, было такое же.
Гость
Наконец, он услышал её плач в ближайшей уборной комнате. Благо, она не была закрыта, и, войдя туда, Майкл увидел печальную картину: девушка сидела на полу, прижавшись спиной к стенке, безутешно рыдая.
— Милая! — он бросился к ней и обнял, — Что случилось? Почему ты плачешь?
— Майкл, Боже... Я не хочу об этом говорить... Я... Я так опозорилась перед тобой... Я... У меня начались... Ну, в общем, эти дни... Я просто не думала, что она придут через три дня по моему календарю, а, оказалось, сегодня... Боже, как же мне стыдно...
— Девочка моя... — он начал её гладить по спине, — Боже, это совершенно нормально! Тебе нечего стыдиться! И ты не опозорилась перед тобой... Я тебя не буду за это в жизни осуждать. Это равно тому, если бы я осудил тебя за то, что ты дышишь...
— Но... — огромными глазами Дайна посмотрела на него, — Я думала, что... Мужчинам это неприятно, и женщины должны этого скрывать... Как можно более... Тщательно...
— Каким мужчинам? Глупым, которые не знают женской физиологии и биологию не учили? Дайна, это совершенно нормально, с кем не бывает. Наоборот, хорошо, это признак твоего здоровья по женской части. Не бойся... Стул мы очистим... Кстати, у тебя нет с собой женских средств гигиены?...
— Оу... Прости, прости... Нет, я не думала... Что начнётся так... У меня всегда был стабильный цикл, но в этом месяце они пришли на три дня раньше...
— Ну, ничего, милая. Я что-нибудь придумаю. Подожди минутку.
Дайна кивнула, а Майкл оставил её одну, направившись к Сьюзен, которая, вероятно, могла помочь по этой части.
Горничная в это время протирала пыль, но Майкл её оторвал от своей работы, обратившись:
— Сьюзен, мне нужна твоя помощь.
Вот ещё.
Гость
Дэлберт
Ооо, огромное спасибо, Вы правда считаете, что у меня талант?)
О да..
Гость
Дэлберт
Понимаю, было такое же.
А ещё больше я хотела бы научится делать с людьми также . Я не могу объяснить почему . Интересно посмотреть на их реакцию, чтобы понять себя, но у меня так копать ни разу не вышло. Хотя я пыталась с девушками так делать 😁 почему с девушками чтобы проверить может это специально такой метод Пикапа был. Но не выходит у меня каменный цветок . И кого винить что меня так зацепило? Я же сама просила , но я то не знала что такое выйдет.
Гость
Дэлберт
Наконец, он услышал её плач в ближайшей уборной комнате. Благо, она не была закрыта, и, войдя туда, Майкл увидел печальную картину: девушка сидела на полу, прижавшись спиной к стенке, безутешно рыдая.
— Милая! — он бросился к ней и обнял, — Что случилось? Почему ты плачешь?
— Майкл, Боже... Я не хочу об этом говорить... Я... Я так опозорилась перед тобой... Я... У меня начались... Ну, в общем, эти дни... Я просто не думала, что она придут через три дня по моему календарю, а, оказалось, сегодня... Боже, как же мне стыдно...
— Девочка моя... — он начал её гладить по спине, — Боже, это совершенно нормально! Тебе нечего стыдиться! И ты не опозорилась перед тобой... Я тебя не буду за это в жизни осуждать. Это равно тому, если бы я осудил тебя за то, что ты дышишь...
— Но... — огромными глазами Дайна посмотрела на него, — Я думала, что... Мужчинам это неприятно, и женщины должны этого скрывать... Как можно более... Тщательно...
— Каким мужчинам? Глупым, которые не знают женской физиологии и биологию не учили? Дайна, это совершенно нормально, с кем не бывает. Наоборот, хорошо, это признак твоего здоровья по женской части. Не бойся... Стул мы очистим... Кстати, у тебя нет с собой женских средств гигиены?...
— Оу... Прости, прости... Нет, я не думала... Что начнётся так... У меня всегда был стабильный цикл, но в этом месяце они пришли на три дня раньше...
— Ну, ничего, милая. Я что-нибудь придумаю. Подожди минутку.
Дайна кивнула, а Майкл оставил её одну, направившись к Сьюзен, которая, вероятно, могла помочь по этой части.
Горничная в это время протирала пыль, но Майкл её оторвал от своей работы, обратившись:
— Сьюзен, мне нужна твоя помощь.
Вот ещё.
Блин у меня были насчёт этого затыки не скажу что травма но психолог женщина считала это травмой была история где мама протекла в детстве а папа орал на неё за это, я серьезно рассказывала психологу это . Возможно отчасти это та причина по которой я постоянно говорю про кд и всякие выделения. Да хотелось бы такую реакцию…. От мужчины . И про другое тоже особенно чтобы не брезговали лизуном да . В точку смотрите . Но я смирилась - дух мой сломлен. Вы не женаты? Если вы так реагируете на критические дни вы хорошим мужем будете даже будете ребёнку подгузники менять сопли вытирать. Вам надо женится если не женаты и рожать детей .
Гость
Женитесь срочно и ребёнка такого папу детям идеал просто. Который Сопли будет утирать особенно если дочка родится у вас. Идеальную воспитаете. Блин такие гены пропадают не могу обидно за вас