Наконец, он услышал её плач в ближайшей уборной комнате. Благо, она не была закрыта, и, войдя туда, Майкл увидел печальную картину: девушка сидела на полу, прижавшись спиной к стенке, безутешно рыдая.
— Милая! — он бросился к ней и обнял, — Что случилось? Почему ты плачешь?
— Майкл, Боже... Я не хочу об этом говорить... Я... Я так опозорилась перед тобой... Я... У меня начались... Ну, в общем, эти дни... Я просто не думала, что она придут через три дня по моему календарю, а, оказалось, сегодня... Боже, как же мне стыдно...
— Девочка моя... — он начал её гладить по спине, — Боже, это совершенно нормально! Тебе нечего стыдиться! И ты не опозорилась перед тобой... Я тебя не буду за это в жизни осуждать. Это равно тому, если бы я осудил тебя за то, что ты дышишь...
— Но... — огромными глазами Дайна посмотрела на него, — Я думала, что... Мужчинам это неприятно, и женщины должны этого скрывать... Как можно более... Тщательно...
— Каким мужчинам? Глупым, которые не знают женской физиологии и биологию не учили? Дайна, это совершенно нормально, с кем не бывает. Наоборот, хорошо, это признак твоего здоровья по женской части. Не бойся... Стул мы очистим... Кстати, у тебя нет с собой женских средств гигиены?...
— Оу... Прости, прости... Нет, я не думала... Что начнётся так... У меня всегда был стабильный цикл, но в этом месяце они пришли на три дня раньше...
— Ну, ничего, милая. Я что-нибудь придумаю. Подожди минутку.
Дайна кивнула, а Майкл оставил её одну, направившись к Сьюзен, которая, вероятно, могла помочь по этой части.
Горничная в это время протирала пыль, но Майкл её оторвал от своей работы, обратившись:
— Сьюзен, мне нужна твоя помощь.
Вот ещё.
— Боже… — Майкл провел ладонями по лицу, — Боже, я совершенно сошёл с ума… Дайна, моя девочка… Самая прелестная на свете… Ты обязательно станешь моей и будешь самой счастливой…
Тяжело вздознув, он попытался вновь заснуть, но мозг находился в невероятно возбуждённом состоянии. Майкл смущённо почувствовал, как кровь прилила к нижней части тела…
Из его рта вырвался чувственный стон. Это не было похоже на ночную поллюцию, но возбуждение было огромным. Да, сексуальных отношений у него не было давно, но не только же из-за этого фактора он так сходит с ума по Дайне?
— Ох… — он вскочил с кровати и начал нервно ходить по спальне.
Никогда на него не накатывало подобное. Да, он влюблялся раньше в роскошных красоток. Были и те, которые стояли выше Дайны по уверенности, вероятно, сексуальному опыту, но это Майклу было неважно. Да, он хотел её, но его интерес не заключался лишь в банальном мужском желании овладеть красивой девушкой. Он видел в ней ту, которая обладала истинной женственностью, несмотря на юный возраст, адекватностью, невероятной красотой, добротой, её душа была чиста и непорочна. Он её любил и искренне.
Вздохнув, Майкл подошёл к окну и посмотрел в сторону дома Дайны. Свет уже давно погас... Ну, это и не было удивительным, адекватные люди в такое время спят. И сейчас Майкл чувствовал себя настоящим безумцем.
Опустившись на кровать, он вновь почувствовал дикое, животное возбуждение. Мужская плоть давно была напряжена до крайнего предела.
Он не мог больше уснуть, томное сексуальное напряжение просто не позволяло этого сделать.
И его рука сама потянулась к напряжённому мужскому органу...