Этот танец... Вызвал у Майкла целый спектр чувств. Нежность, страсть, волнение, бешеное возбуждение... Он никогда и представить не мог, что так будет сходить с ума по женщине.
Дайна, погрузившись в пьянящую мелодию саксофона, забыла обо всём и расслабилась. Он молился, чтобы девушка не почувствовала, насколько он возбуждён, по очевидному признаку и ощущению...
Его рука скользнула выше и нежно провела по роскошным волосам Дайны и спине. Неожиданно, девушка почувствовала, что в этих объятиях чувствует себя по-настоящему защищённой. И, к собственному изумлению, положила свою голову ему на грудь. Майкл был вне себя от счастья.
— Майкл... Этот вечер просто прекрасен. Наконец-то у меня появилась возможность отвлечься от всех бед и забот... Спасибо за приглашение...
— Вам спасибо за то, что пришли...
Он был самым счастливым человеком в данный момент. Самая его любимая девушка не отвергла, а, наоборот, даже шла на сближение. С её стороны он почувствовал тепло и доверие, которым она его окутала. Да, Боже, спасибо за этот чудесный вечер...
— Боже… — Майкл провел ладонями по лицу, — Боже, я совершенно сошёл с ума… Дайна, моя девочка… Самая прелестная на свете… Ты обязательно станешь моей и будешь самой счастливой…
Тяжело вздознув, он попытался вновь заснуть, но мозг находился в невероятно возбуждённом состоянии. Майкл смущённо почувствовал, как кровь прилила к нижней части тела…
Из его рта вырвался чувственный стон. Это не было похоже на ночную поллюцию, но возбуждение было огромным. Да, сексуальных отношений у него не было давно, но не только же из-за этого фактора он так сходит с ума по Дайне?
— Ох… — он вскочил с кровати и начал нервно ходить по спальне.
Никогда на него не накатывало подобное. Да, он влюблялся раньше в роскошных красоток. Были и те, которые стояли выше Дайны по уверенности, вероятно, сексуальному опыту, но это Майклу было неважно. Да, он хотел её, но его интерес не заключался лишь в банальном мужском желании овладеть красивой девушкой. Он видел в ней ту, которая обладала истинной женственностью, несмотря на юный возраст, адекватностью, невероятной красотой, добротой, её душа была чиста и непорочна. Он её любил и искренне.
Вздохнув, Майкл подошёл к окну и посмотрел в сторону дома Дайны. Свет уже давно погас... Ну, это и не было удивительным, адекватные люди в такое время спят. И сейчас Майкл чувствовал себя настоящим безумцем.
Опустившись на кровать, он вновь почувствовал дикое, животное возбуждение. Мужская плоть давно была напряжена до крайнего предела.
Он не мог больше уснуть, томное сексуальное напряжение просто не позволяло этого сделать.
И его рука сама потянулась к напряжённому мужскому органу...