Она оказалась в соблазнительном чёрном бюстгальтере, и Майкл чувствовал, как голову теряет от бешеного желания. Но разум твердил, что он не мог себе позволить зайти слишком далеко, пока она не будет к этому готова...
Приблизившись к её уху, он шёпотом спросил:
— Любимая, могу ли я снять с тебя его?...
— Да... — простонала она, чувствуя, как тает в сильных мужских руках...
Одним движением расстегнув бюстгальтер, он отбросил его в сторону. Его взору предстала роскошная грудь девушки: упругая, мягкая, прекрасной формы...
Майкл начал медленно ласкать грудь девушки, параллельно покрывая страстными поцелуями её нежную шею.
— Ах... — из её горла вырвался чувственный стон.
— Любимая моя, тебе хорошо?... Я всё правильно делаю?
— Да, я чувствую себя волшебно... Умоляю, не останавливайся, Майкл...
К её неожиданности, его губы сначала начали ласкать упругую грудь, после чего перешли к плоскому животику, а потом спустились ещё ниже...
— Майкл! Нет... — тревожно вскрикнула она, желая, чтобы он остановился, — Я... Я не хочу, чтобы ты... Господи...
Майкл последовал её указанию и пристально посмотрел в её глаза:
— В чём дело, милая? Ты боишься?
— Майкл, я... Я не знаю... Дело в том, что... Ты же понимаешь, что у меня сейчас особое состояние... Я не хочу, чтобы ты это видел... И пока не готова к таким ласкам... Извини...
Он ей улыбнулся, нежно поцеловав в губы.
— Дайна, я тебе уже говорил, что не буду идти против твоих желаний. Я всё прекрасно понимаю.
Он перенёс девушку на кровать, поднеся ей бюстгальтер, который был снят в порыве их безудержной страсти.
— Боже… — Майкл провел ладонями по лицу, — Боже, я совершенно сошёл с ума… Дайна, моя девочка… Самая прелестная на свете… Ты обязательно станешь моей и будешь самой счастливой…
Тяжело вздознув, он попытался вновь заснуть, но мозг находился в невероятно возбуждённом состоянии. Майкл смущённо почувствовал, как кровь прилила к нижней части тела…
Из его рта вырвался чувственный стон. Это не было похоже на ночную поллюцию, но возбуждение было огромным. Да, сексуальных отношений у него не было давно, но не только же из-за этого фактора он так сходит с ума по Дайне?
— Ох… — он вскочил с кровати и начал нервно ходить по спальне.
Никогда на него не накатывало подобное. Да, он влюблялся раньше в роскошных красоток. Были и те, которые стояли выше Дайны по уверенности, вероятно, сексуальному опыту, но это Майклу было неважно. Да, он хотел её, но его интерес не заключался лишь в банальном мужском желании овладеть красивой девушкой. Он видел в ней ту, которая обладала истинной женственностью, несмотря на юный возраст, адекватностью, невероятной красотой, добротой, её душа была чиста и непорочна. Он её любил и искренне.
Вздохнув, Майкл подошёл к окну и посмотрел в сторону дома Дайны. Свет уже давно погас... Ну, это и не было удивительным, адекватные люди в такое время спят. И сейчас Майкл чувствовал себя настоящим безумцем.
Опустившись на кровать, он вновь почувствовал дикое, животное возбуждение. Мужская плоть давно была напряжена до крайнего предела.
Он не мог больше уснуть, томное сексуальное напряжение просто не позволяло этого сделать.
И его рука сама потянулась к напряжённому мужскому органу...