Майкл отнёс девушку в её спальню и, положив Дайну на кровать, начал осматриваться в комнате. Да, весьма красивая и женственная спальня. Огромная двуспальная кровать, застеленная шёлковым бельём в нежных тонах, мягкий роскошный ковёр, огромный гардероб, изящный туалетный столик, круглое зеркало в золотистой раме, куча всяких флаконов, духов, драгоценностей...
Но его отнюдь не так сильно волновал весь этот интерьер, как состояние его любимой девушки. Присев рядом на кровать, он стал ждать и надеяться, когда Дайна откроет свои прекрасные глаза...
Да, Куинси явно в эту ночь не заметит отсутствия друга, увлечённый пьянством с Мэттью. Майкл подобных развлечений не понимал и не приветствовал.
Он взял её нежную и тонкую руку в свою, провёл пальцем по ладони и прошептал:
— Боже, девочка моя, как же я тебя люблю... Как я желаю, чтобы ты стала моей...
И, словно по волшебству, в этот момент её глаза открылись... Сердце Майкла бешено застучало.
Едва к ней вернулся рассудок, она сразу пришла в шок, так как лежит в тёмной спальне с Майклом рядом, совершенно не помня, что было накануне.
Несмотря на полное отсутствие сил, девушка медленно спросила, чувствуя внутри непреодолимый страх:
— Майкл... Что... Что Вы здесь делаете?... Почему я лежу?... Почему Вы держите меня за руку?... Я совершенно ничего не помню... Голова ужасно болит...
— Дайна, не волнуйтесь, Вы споткнулись и упали, потеряли сознание, я принёс Вас домой, вызвал врача, он Вас осмотрел и наложил повязку на лодыжку, оставив некоторые указания. Не беспокойтесь, Вы не получили серьёзных травм. Я решил остаться с Вами, пока к Вам не вернётся сознание.
Девушка тихо вздохнула, её глаза по-прежнему были полузакрыты. Эти волнистые, длинные, чёрные, густые ресницы... Как они волновали сердце Майкла.
— Спасибо Вам... Большое... За Вашу помощь...
— Пожалуйста, Дайна. Как Вы себя чувствуете сейчас?
— Хорошо, только голова болит...
— Боже… — Майкл провел ладонями по лицу, — Боже, я совершенно сошёл с ума… Дайна, моя девочка… Самая прелестная на свете… Ты обязательно станешь моей и будешь самой счастливой…
Тяжело вздознув, он попытался вновь заснуть, но мозг находился в невероятно возбуждённом состоянии. Майкл смущённо почувствовал, как кровь прилила к нижней части тела…
Из его рта вырвался чувственный стон. Это не было похоже на ночную поллюцию, но возбуждение было огромным. Да, сексуальных отношений у него не было давно, но не только же из-за этого фактора он так сходит с ума по Дайне?
— Ох… — он вскочил с кровати и начал нервно ходить по спальне.
Никогда на него не накатывало подобное. Да, он влюблялся раньше в роскошных красоток. Были и те, которые стояли выше Дайны по уверенности, вероятно, сексуальному опыту, но это Майклу было неважно. Да, он хотел её, но его интерес не заключался лишь в банальном мужском желании овладеть красивой девушкой. Он видел в ней ту, которая обладала истинной женственностью, несмотря на юный возраст, адекватностью, невероятной красотой, добротой, её душа была чиста и непорочна. Он её любил и искренне.
Вздохнув, Майкл подошёл к окну и посмотрел в сторону дома Дайны. Свет уже давно погас... Ну, это и не было удивительным, адекватные люди в такое время спят. И сейчас Майкл чувствовал себя настоящим безумцем.
Опустившись на кровать, он вновь почувствовал дикое, животное возбуждение. Мужская плоть давно была напряжена до крайнего предела.
Он не мог больше уснуть, томное сексуальное напряжение просто не позволяло этого сделать.
И его рука сама потянулась к напряжённому мужскому органу...