Не делайте таких ошибок...
Одна
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я не сразу и поняла ,что это - проба пера . :)А не плохо , автор!:)
НастЯ
Да, Автор, здорово!Главное: легко, интересно и со смыслом!
татка
Так это правда проба пера? Или все так и есть?
Джулиана
выпей йаду, автор
СИЛИКОН
Неплохо деточка, но сегодня пипл хочет посмеяться, добавь шуток побольше, может и покатит, а пока деточка я бракую твою писанинку.
тигра рогатая
не волнуйся, ты у него была не одна. Обычно у таких товарищей есть про запас несколько девушек. Ты была для адреналину, кто-то еще для секса, кто-то еще для души, а кто-то, возможно рожал ему детей, стирал носки и успокаивал его мать, когда он уносился ХЗ-куда в ночь на своем жЫпе. А как погиб - небось разбился по пьяни? такие чудаки на букву М очень часто таким образом себе переезд на кладбИще организовывают.
Олюня
А секас был?
Одна
1,2,3, это так и было, просто считайте что больше некуда было определить.
4. Нечего было написать? Тогда и не стоило вообще к клавиатуре лезть.
5. Дебила кусок, больше слов нет
6. Очень мне хочется сейчас перегрызть тебе глотку. Но из жалости к тебе - озлобленной *** и без того очень обиженной жизнью, я просто пожелаю тебе никогда не терять близких людей.
7. НИЧЕГО не было. Ни-че-го.
И на будущее.... я потеряла этого человека меньше года назад. Мне действительно очень больно. Я не знаю, что должно было произойти в вашей жизни дерьмового, чтобы вот так взять и обосрать самое святое в моей душе. Я просто прошу - не пишите, если хотите сказать какую-то дрянь.
4. Нечего было написать? Тогда и не стоило вообще к клавиатуре лезть.
5. Дебила кусок, больше слов нет
6. Очень мне хочется сейчас перегрызть тебе глотку. Но из жалости к тебе - озлобленной *** и без того очень обиженной жизнью, я просто пожелаю тебе никогда не терять близких людей.
7. НИЧЕГО не было. Ни-че-го.
И на будущее.... я потеряла этого человека меньше года назад. Мне действительно очень больно. Я не знаю, что должно было произойти в вашей жизни дерьмового, чтобы вот так взять и обосрать самое святое в моей душе. Я просто прошу - не пишите, если хотите сказать какую-то дрянь.
Лунная соната
Автор, ну зря вы так на людей напали. Вы же сами определили свою тему в раздел "Проба пера". Я когда ее читала, тоже думала, что кто-то в графоманстве упражняется.
А так... Знаете ж вуман... Здесь безмерно сопереживающих мало.
А так... Знаете ж вуман... Здесь безмерно сопереживающих мало.
тигра рогатая
так это таки НЕ была проба пера?? уппс.. спасибо за пожелание! на самом деле ВСЕГДА когда кто-то уходит у оставшихся остается это гадкое чувство что надо было - то не говорить, это не делать, вот этому придать бОльшее занчение, а вот это спустить на тормозах. так бывает ВСЕГДА. и у ВСЕХ. и, к сожалени, долго.. за год это не проходит, это точно.. Но в общем смысл тот что вы же не одна были в этих отношениях, и вы не должны брать на себя ВСЮ ответственность за то что они шли не так как могли бы. Может быть если бы ОН был другим, или хотел построить ваши отношения другими то они и были бы другими. Но он был такой, и отношения были такими, какими они только и могли быть. Может если бы он так себя не вел и так себя не поставил, то вообще никаких отнощений бы и не было? Или ему нравилось как вы себя ведете и он вас специльно к этому "подзуживал"?? Но в общем, когда теряешь близкого, потом начинаешь немного иначе смотреть на вещии на людей - больше ценить что имеешь, меньше придавать значения пустякам, и т.д. Т.е взрослеешь и становишься мудрее
интересно
Джулиана
Сообщение было удалено
Нук, как то слишком жестоко.
Одна
Сообщение было удалено
Девочка моя, но ведь ты сама выставила вои чувства на всеобщее обозрение? Смысл? Учитесь воспринимать критику, а не закатывать истерику
тигра рогатая
Сообщение было удалено
Не знаю, правда этот рассказ или нет, новсё таки злые вы...
[quote="тигра рогатая"]так это таки НЕ была проба пера?? уппс..
Эх, чувствуется мне, нельзя такое выставлять на общее обозрение, тем более когда больно. Потому, что на произведение это не похоже. Девочке конечно, удачи и соболезнования, но....
Эх, чувствуется мне, нельзя такое выставлять на общее обозрение, тем более когда больно. Потому, что на произведение это не похоже. Девочке конечно, удачи и соболезнования, но....
Тётушко
Блевотина
Анна
Тётушко
Сообщение было удалено
???? Вам плохо? Лучше отойдите от монитора. А то при всех как-то некрасиво.
гостьЯ
исправить можно все,кроме смерти
Анна
Это да. Или почти всё
Женя
Трогательная история, автор. И замечательно написано. Удачи вам.
Форум: Проба пера
Всего: 50 607 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- След и судьба Ипатии (13)Нет ответов
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Ты калининградец если:4 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству4 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
- Будни ПятачкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ты калининградец если:4 ответа
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству4 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Будни ПятачкаНет ответов
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (13)Нет ответов
Следующая тема
Еще ты мне кажешься весьма общительной девушкой, и я хочу с тобой пообщаться вживую.
Давай я тебе позвоню и мы договоримся о встрече?»
И он позвонил. Сказал «Выходи, я подъезжаю». Я заорала, что не успею собраться, что надо было раньше звонить, что я звонка ждала неделю, а сегодня мне некогда. Он сказал, что будешь ждать меня ровно десять минут, остальное мои проблемы. Я лихорадочно носилась по дому и твердила, что никуда не пойду, хоть до завтра жди, козел. Из отведенных мне минут не прошло и пяти, а я уже корячилась на шпильках, пытаясь влезть в его джип.
И с этого дня началась наша маленькая битва. Если на дисплее высвечивалось «SSE» (которое периодически перевоплощалось в «SSE козел»), значит, день удался. Мы выпендривались, ставили друг другу условия, бросали трубки и писали смс. Иногда это заканчивалось встречей, иногда двухнедельным молчанием. И ничего не было, - ни поцелуя, ни обязательств. Мне просто было хорошо с ним. Хорошо болтать обо всем, хорошо играть в Дозор плечо к плечу, хорошо писать гневные сообщения вконтакте.
А ему? Я всегда думала, что рано или поздно это узнаю. Что настанет день, когда мы оба повзрослеем, и перестанем дразнить друг друга. Что он больше не будет присылать через полгода игнора смс «В кино пойдешь?», без «здрасти-до свидания», словно общались секунду назад. Я хотела бы хоть раз провести с ним вечер как девушка, а не как колючий еж, но думала, что всегда успею. Я хотела бы назвать его своим другом, и думала, что это произойдет чуть позже. Я поняла, что хотела очень много, и нихрена не сделала, когда его не стало.
Это очень больно – стоять у могилки, и шептать все то недосказанное, поглаживая холодную фотографию.