мысли вслух
капусточка
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
не плохо так )))
Гость
написано хорошо ,но только я ничего не поняла,ещё раз попробую прочитать
Гость
ключевая фраза первая?
Гость
классно написано,себя увидела.
Бабуся Ягуся
Кофе в постели это ужасная пошлость. И негигиенично.
Гость
Завидую слабым. Вечно ноющие особы с противным голосом тянут со всех все что можно: энергию, деньги, время.... Так очень удобно, пока есть с кого тянуть.
Гость
Мне понра. Логичные рассуждения про большинство женщин в сегодняшнем мире.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Сколь бы ни была пошла постельно-кофейная радость - пожалуй, она - это лучшее, што есть в "романтическом" ассортименте пошлостей, принятых меж любящими людьми. Забулькал в ся чашечку кофе, потянулся, размял в постельке ружки-ножки, и порядок - тут всё понятна - он её любит, она его любит, кофе бодрит, а сердце стучит, ништо никому нигде не жмёт. В отличие от снятых с неба звёзд. Никакого с них, со снятых с неба небесных тел, прихода, никакого толка, никакой практической радости. Разве што место занимают - в женском сердце, в виде неприятной, острой по краям мысли - мог бы чё, болван, и получше подарить... Качнёт любимый любимую куда-нить не туда, по смыслу - поругаются промеж собою люди, а мысль, уж позабытая давно, жива - снова колется и режется - "мог бы, мог бы, мог бы..." - много чего мог бы...
Чем ещё хорошо кофе - вздумаишь разойтись с некогда любимым существом - кофейный продукт легко вернуть. Приссав бывшему роскошный его паркет отработкой с кофе подороже, покачественнее, покубинистей - ну штоб наверняка, ращитаться..., к чему тут, право, мелочиться...
Чем ещё хорошо кофе - вздумаишь разойтись с некогда любимым существом - кофейный продукт легко вернуть. Приссав бывшему роскошный его паркет отработкой с кофе подороже, покачественнее, покубинистей - ну штоб наверняка, ращитаться..., к чему тут, право, мелочиться...
Гость
банально
Геннадий М.
урину в постеле можно пить
Гость
статейка так себе. ну для курса второго журфака сойдет
Джильда
Почему никто не хочет раздаривать безвозмездно направо и налево понимание и искреннее восхищение, а каждый его только хочет получить, только за факт своего существования?
-
мужчины! а вы не подавляйтесь!
марьванна
я не совсем уловила смысл текста.
первая фраза-одно,далее самовнушение\утверждение ?
первая фраза-одно,далее самовнушение\утверждение ?
Тар
капусточка
Сообщение было удалено
Напротив - очень много мужчин мечтают именно о таких женщинах
капусточка
марьванна,скорее размышление
Форум: Проба пера
Всего: 50 883 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Омороченная победа7 ответов
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- След и судьба Ипатии (24)2 ответа
- Всё на сайте1 ответ
- Хочу написать книгу3 ответа
- Получилось такое творение на основе чувств , так и прошлых неудач в жизни1 ответ
- Мы придём через двенадцать лет. И примем вас...5 ответов
- Не влюбляйся в дураков3 ответа
- Привыкли1 ответ
- Неотправленное сообщение1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- Омороченная победа7 ответов
- След и судьба Ипатии (24)2 ответа
- Всё на сайте1 ответ
Предыдущая тема
А потом-разочарование в совершенстве окружающего мира,и опять для того,чтобы получить кофе в постель-надо встать,одеться,сварить,а потом раздеться,лечь и выпить.И опять самодостаточная девушка,с девизом:"Никаких тапочек,герани на окне и фартуков".Круговорот неудач в природе.Одновременно счастлива и несчастна.Брутальный-всего лишь фантазия,на самом деле нужен надёжный,как скала.В конце концов я молода,конечностей по две штуки,искренна,импульсивна,всего остального добьюсь сама.Апплодисменты!Он должен разглядеть во мне что то.....хотя мне будет достаточно понимания и искренного восхищения...))