Детектив -Встреча в лифте
Зинаида
71 ответ
Последний —
Перейти
Даша
Я прочитала! Было бы совсем невыносимо - не стала бы. Так что неплохой такой рассказ. Только детективы обычно по объему больше и по сюжету более закрученные. Ну и деталям всяким нужно больше внимания уделять. Наверное вы это быстро написали за день, два?
марина
У Хмелевской есть детектив /Что сказал покойник/.Я люблю этот жанр.Мне понравилось-спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, даже здесь раскрылась)))
Гость
Зиночка, удалось избежать??? А вы знаете, что во взрослом мире больших денег, ее где угодно достанут. К тому же деньги не заработаны честным путем, на пользу этой парочке не пойдут. Вас раскрывает желторотый возраст, который верит в такие сказки
Зинаида
Сообщение было удалено
Да, написала быстро. Не сегодня, а уже прилично давно. Спасибо за отзыв!
Гость
Почитайте Кменскую (Марининой), кстати, совсем неплохо пишет. А у вас даже на дешевку не тянет. Вычислить "сладкую парочку" раз плюнуть, достаточно спросить у родителей девочки, куда она подевалась. Может она у вас сирота?
Зинаида
Сообщение было удалено
То есть вы не допускаете, что я могу быть инфантильной старушкой, верящей в сказки до седых волос?
И вы считаете, что во взрослом мире больших денег никто никогда не уходит от возмездия7
И вы считаете несколько сотен тысяч долларов большими деньгами, за хищение которых будут искать до конца жизни?
Предположим так - но что взять с покойника? А Виктора похоронили для всех по настоящему.
И вы считаете, что во взрослом мире больших денег никто никогда не уходит от возмездия7
И вы считаете несколько сотен тысяч долларов большими деньгами, за хищение которых будут искать до конца жизни?
Предположим так - но что взять с покойника? А Виктора похоронили для всех по настоящему.
Зинаида
Сообщение было удалено
Для родителей девочки все просто - дочь уехала в отпуск и вышла замуж за испанца по имени Виктор.
Зинаида
Сообщение было удалено
Вам большое спасибо за отзыв!
Гость
Я прочитала.
Пишите, Автор, еще.
Рассказ пока слабенький, но если продолжать будет получаться лучше и лучше.
Удачи Вам!
Пишите, Автор, еще.
Рассказ пока слабенький, но если продолжать будет получаться лучше и лучше.
Удачи Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже на это надеюсь...
Батшеба
Хмелевская "Что сказал покойник"....
О_о
автор, я изложения в начальной школе более содержательные писала. А вы просто бездарность.
-
Сообщение было удалено
вопрос к автору:
1. почему год не встречался?
2 как подгадал до минуты встречу в лифте?
3. короче замутили и до конца не раскрыли. хватит на романчик.
4. сказочка нелогичная. женское чтиво.
1. почему год не встречался?
2 как подгадал до минуты встречу в лифте?
3. короче замутили и до конца не раскрыли. хватит на романчик.
4. сказочка нелогичная. женское чтиво.
Зинаида
Эти вопросы очень разумные, думаю нужно внести ясность в текст.
1)Думаю так- вляпался в связь с бандитами, испугался за Ольгу, решил ее отстранить на время
2)В лифте оказался специально, так как знал точное время, когда она выходит из дома. В их подъезде никто не уходил на работу так рано - 6 утра.
Второй вариант - реально отравился и случайно оказался в лифте, но потом в голову пришла идея инсценировать смерть.
3) До конца раскрывать не обязательно,
1)Думаю так- вляпался в связь с бандитами, испугался за Ольгу, решил ее отстранить на время
2)В лифте оказался специально, так как знал точное время, когда она выходит из дома. В их подъезде никто не уходил на работу так рано - 6 утра.
Второй вариант - реально отравился и случайно оказался в лифте, но потом в голову пришла идея инсценировать смерть.
3) До конца раскрывать не обязательно,
Аня
Зинаида,не поленитесь,перепишите рассказ с момента спиритизма,а то реально так обидно - интересное,интригующее начало,а со спиритизма такая *** полилась.Реальный бред.
1)я просто не поняла для чего был разыгран весь этот спектакль(при чем довольно жестокий спектакль,который сделал очень больно родителям и подверг опасности любимую девушку).
От кого он скрывался?"Плохих дядь" я в вашем рассказе вообще не увидила.Создается впечатление,что чуваку от нечего делать просто захотелось постебаться.
2)Вообще не понятно откуда у героя взялись деньги,вы не словом не обмолвились на эту тему.Он их у кого то украл?Так не поступают главные положительные герои.
3)вы не написали чем занимался герой в тот год на который они с Олей расстались.
4)Чувак с пистолетом пришедший извинится меня просто потряс.(в плохом смысле слова).Это бред.
5)Откуда на даче вдруг ни возьмись появился голос,призывающий открыть чемодан??????
6)Когда у героя успела появится своя строительная фирма в испании?
Ну и про мелкие недочеты напишу.Они конечно имеют место быть,но создают шероховатости при прочтении,так и хочется на этих моментах сказать "ну прям как в кино!"
1)Все складывается уж слишком гладко,прям как по заказу(это я про встречу в лифте,про очень вовремя вошедших родителей,не давших Ольге его нормально расспросить и т.д.)
2)Меня очень удивило,что героиня не открыла чемодан как только отвезла его на дачу.Ну очень удивило.
3)Абсолютно посторонние люди,помогающие герою в организации спектакля (медсестра,соседка).Это ж нужно все им объяснять,впутывать их в эту историю,подвергать опасности.Далеко не каждый согласится за это браться,опасно это,да и грех на душу лишний брать тоже никому не надо.
4)Сны,которые потом стали явью.
Вроде все...
1)я просто не поняла для чего был разыгран весь этот спектакль(при чем довольно жестокий спектакль,который сделал очень больно родителям и подверг опасности любимую девушку).
От кого он скрывался?"Плохих дядь" я в вашем рассказе вообще не увидила.Создается впечатление,что чуваку от нечего делать просто захотелось постебаться.
2)Вообще не понятно откуда у героя взялись деньги,вы не словом не обмолвились на эту тему.Он их у кого то украл?Так не поступают главные положительные герои.
3)вы не написали чем занимался герой в тот год на который они с Олей расстались.
4)Чувак с пистолетом пришедший извинится меня просто потряс.(в плохом смысле слова).Это бред.
5)Откуда на даче вдруг ни возьмись появился голос,призывающий открыть чемодан??????
6)Когда у героя успела появится своя строительная фирма в испании?
Ну и про мелкие недочеты напишу.Они конечно имеют место быть,но создают шероховатости при прочтении,так и хочется на этих моментах сказать "ну прям как в кино!"
1)Все складывается уж слишком гладко,прям как по заказу(это я про встречу в лифте,про очень вовремя вошедших родителей,не давших Ольге его нормально расспросить и т.д.)
2)Меня очень удивило,что героиня не открыла чемодан как только отвезла его на дачу.Ну очень удивило.
3)Абсолютно посторонние люди,помогающие герою в организации спектакля (медсестра,соседка).Это ж нужно все им объяснять,впутывать их в эту историю,подвергать опасности.Далеко не каждый согласится за это браться,опасно это,да и грех на душу лишний брать тоже никому не надо.
4)Сны,которые потом стали явью.
Вроде все...
Аня
Обычно детекив интересен тем,что с самого начала в нем появляется интрига,потом эта интрига набирает обороты и закручивается еще больше,а в самом конце все разгадывается и раскладывается по полкам.Здесь же под конец осталось куча вопросов без ответа.Да и конец слишком сказочный,такого тв жизни не бывает просто.Да и денег сколько он наворовал... чемодан наличкой,огромный дом,горничная,машина,фирма своя...Где можно столько украсть?
Зинаида
Аня, спасибо, очень хорошие замечания
гость
Стиль Полякову напомнил.
Любава
тест
Форум: Проба пера
Всего: 51 701 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Мёд и полынь (12)1 ответ
- Гимн паркохода4 ответа
- Мёд и полынь (11)Нет ответов
- Создание Нового Мира (17)2 ответа
- Создание Нового Мира (16)1 ответ
- Создание Нового Мира (15)Нет ответов
- Я дружу по одному3 ответа
- Мёд и полынь (10)2 ответа
- Гром Земли1 ответ
- Мёд и полынь (9)2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Гимн паркохода4 ответа
- Я дружу по одному3 ответа
- Мёд и полынь (10)2 ответа
- Создание Нового Мира (17)2 ответа
- Создание Нового Мира (16)1 ответ
- Мёд и полынь (12)1 ответ
- Создание Нового Мира (15)Нет ответов
- Мёд и полынь (11)Нет ответов
Предыдущая тема
Утро началось обычно. Наскоро проглотив завтрак, я вышла из квартиры в шесть утра и, нажав кнопку лифта, несколько секунд ждала его прихода. Дверь лифта бесшумно открылась и я на мгновение замерла от страха - на полу лифта сидел Витька из однушки надо мной. Когда-то мы с ним крутили нешуточный роман и даже хотели пожениться.
Витька красивый, спортивный парень –сейчас сидел на полу лифта смертельно бледный и едва в сознании. Ноги его были вытянуты и расставлены. Голова слегка откинута назад и прислонена к стенке, а руками он опирался о не очень чистый пол лифта. Но похоже сейчас Виктору было не до брезгливости. Он узнал меня и еле слышно сказал: «Вызывай скорую, плохо мне».
Я начала действовать. Быстро набрала номер скорой на мобильнике, не сводя глаз с Витькиного лица. Потом сбегала домой за валидолом. Когда таблетка подействовала, он сказал:
-Сейчас приедет скорая, спрячь у себя дома мои вещи. И показал глазами на свой портфель-дипломат и какой-то пакет. Я выполнила все автоматически и опять вернулась к Виктору. Увидела в окно подъезжающую скорую, вошла в лифт и поехала вниз к ним на-встречу. Витьке опять стало плохо. Когда его вносили на носилках в машину скорой помощи, он закрыл глаза. Я вызвалась сопровождать, но доктор вежливо отказала, протянув карточку с телефоном больницы, в которую собирались везти Виктора.
Они уехали, а я осталась стоять посреди дороги, пытаясь понять, что делать дальше, как еще помочь Витьке. Я побоялась звонить его матери, так как не успела ничего понять: что-же на самом деле произошло с моим бывшим парнем, с моим другом Виктором.
На автомате я доехала до работы, вошла в офис и уселась за свой рабочий стол. Первым делом стала звонить в больницу.