Романтикам посвещается.. :)Давай же..пой свои песни о любви..Рисуй сердца на золотом песке..Дари игрушки...дари цвети..Да только не это нужно мне...Я помню мама повторялаЧто сути в поступках, не в словах..Я эту правду проверяла..Вся ваша сила лишь в ЦВЕТАХ!Больную душу не залечишь песней,Стихами не затопишь грусть..Ты говоришь &яуот;на веки вместе&яуот;?Вот этого я и боюсь.А где опора? Где тыл мужской?Забота где...?Да..словом ты согреешь..Но фраза &яуот; за ним,как за стеной&яуот;Что значит..!? Понятие имеешь..?Манит меня ты будешь сказкой..А в трудний час &яуот;все хорошо&яуот; мне скажешь..Измажешь лист ты красной краской..&яуот;Вот моё сердце&яуот;..по голове меня погладишь..Обидно..Нет я не слаба и не разбита..Всегда справлялась я сама..И у разбитого корытаЯ не останусь никогда...Но Боже.. Как хочется бить слабой..Позволить опекать себя..Поверь, била б тебе наградойВерность и любовь моя!!Но принцев нет..Одни шуты..Лунной над морем упоенние..Ваши истинны настолько прости..Вы слепи..В себя лишь влюбленные..Ты обещал звезду с неба достать..Так достань же!!Ты же герой..Все что можешь ты..это мечтать..Так и я для тебя останусь мечтой..Ромаантикии..Все вы горазды болтать..А за душой ни гроша..да и в душе ты пустой..МУЖЧИНА? Умей обещания виполнять..Так иди в долгий путь...за моею звездой!!!
а вообще я знаю девушку (начинающую певицу), которой бы подошла эта песня
табуретка
[1258876259]
бр бр бррррррррррррррррррррррррр
Гость
[494068212]
А че такое бр в скобках? Просветите темную.
Мария-неповторимая
[1851480547]
мне бр бр больше всего понравилось:)
Mashon
[2662768492]
izvinjajusj za takoj format :) prosto ja iznachalno napisala kirillicej,i woman.ru takim obrazom menja popravil :)) mne pravda hotelosj bi uznatj vashe mnenie...spasibo :)
Боже, как же наболело у Автора-то! Понятно, мужчины-романтики не ликвид, не котируются их акции на любовном рынке:(
"Но принцев нет..Одни шуты.." - а кто в вашем понимании "принц"? Мачо на "бэнтли"? И какие они, современные принцы?
.... Пару лет назад я видела принца на белом коне, чесслово! Наш офис находится в окружении жилых домов, в обеденный перерыв пошла подышать воздухом, вдруг настречу... на белом коне(!) скачет всадник в белом костюме, такой красавец! подъехал к дому, а на балконе 6-го этажа невеста...) Фантастика!!! Случайные свидетели тоже прибалдели:)))
Мария-неповторимая
[1851480547]
Смысл в стихе есть,а вот с рифмой надо поработать.
Сладкоежка
[2067595279]
да чувствуется боль! И прекрасные стихи это выражают!