собственно здравствуйте я увлечена смертью, я почти люблю ее мы танцевали с ней ночи напролет когда меня юную и отравленну везли в реанимацию, где жесткие, холодные врачи насмотревшись на чужое горе лукаво называли "травленица", или когда отравленная фенобарталом я ползла к кровати чтоб уснуть вечным сном, когда мой пьяный бывший крепко обнял меня за шею. Я поила ее кровью из своей аккурано порезанной на локтевом сгибе толстой вены, и она пила черный напиток наполняя мерзким железным запахом душную ванную комнату. Она была рядом как самый верный друг давая отраду, напоминая о том, какя сладкая, теплая жизнь, даруя мне желание и вдохновение. Я покорно искала ее, я гналась за ней как за возлюбленной, посвещая ей пустые одинокие годы. Теперь она всегда рядом, колет в боку, поднимается по горлу густой изжогой и течет черз нос, укутывает меня анимией вхолодных зимних переулках и я теряю сознание, тошнит морфиновыми передозировками и болит внутри меня под моей кожей. Не смотря на все это я до сих пор жива и даже кажется бессмертна.
я увлечена смертью, я почти люблю ее
мы танцевали с ней ночи напролет когда меня юную и отравленну везли в реанимацию, где жесткие, холодные врачи насмотревшись на чужое горе лукаво называли "травленица", или когда отравленная фенобарталом я ползла к кровати чтоб уснуть вечным сном, когда мой пьяный бывший крепко обнял меня за шею. Я поила ее кровью из своей аккурано порезанной на локтевом сгибе толстой вены, и она пила черный напиток наполняя мерзким железным запахом душную ванную комнату. Она была рядом как самый верный друг давая отраду, напоминая о том, какя сладкая, теплая жизнь, даруя мне желание и вдохновение. Я покорно искала ее, я гналась за ней как за возлюбленной, посвещая ей пустые одинокие годы. Теперь она всегда рядом, колет в боку, поднимается по горлу густой изжогой и течет черз нос, укутывает меня анимией вхолодных зимних переулках и я теряю сознание, тошнит морфиновыми передозировками и болит внутри меня под моей кожей.
Не смотря на все это я до сих пор жива и даже кажется бессмертна.