Некоторые даты моей жизни
Веруся-красотуся
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юра умирает... уже и так понятно, без примет, вообще-то.
Гость
А дальше окажется, что Юра это бывшая большая любофф автора, а Света - та девушка, ради которой Юра бросил автора, и все такое прочее.
Надеюсь, что автор не стала мегакрутым врачом и не спасет Юру от неминуемой смерти. Хотя, скорее всего все-таки спасет, даже если врачом не стала. Народными средствами
Надеюсь, что автор не стала мегакрутым врачом и не спасет Юру от неминуемой смерти. Хотя, скорее всего все-таки спасет, даже если врачом не стала. Народными средствами
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Веруся-красотуся
Вот проодолжение:
www.svetom.wordpress.com
www.svetom.wordpress.com
Форум: Проба пера
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- И тогда я вернусь (34)Нет ответов
- И тогда я вернусь (33)Нет ответов
- Мечта о небе2 ответа
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Тунеядец (стих)7 ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- Тунеядец (стих)7 ответов
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Мечта о небе2 ответа
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- И тогда я вернусь (33)Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- И тогда я вернусь (34)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«Вера, это Света и Юра (имена изменила, потом поймете почему), помнишь таких? Юра умирает, он хотел бы с тобой попрощаться, он хочет сказать тебе что то важное.»
Сердце упало, дыхание остановилось, я присела. Ну конечно это же ошибка, нужно позвонить и выяснить. Чтобы дождаться Питерского утра, решила себя занят, пошла гулять, по дороге нашла дохлую птицу, обратила на нее внимание, не гулялось, вернулась домой, пошла в ванну, под душем по привычке проверила крестик, его не было, посмотрела вниз, он лежал на дне ванной, попробовала вернуть на место, обнаружила, что цепочка порвалась. Сердце екнуло. Крестик был подарен Юрой много лет назад. «Хватит бабским приметам верить» приказала я себе.
Проодолжение следует...