Год назад, в конце апреля я получила письмо по электронной почте: «Вера, это Света и Юра (имена изменила, потом поймете почему), помнишь таких? Юра умирает, он хотел бы с тобой попрощаться, он хочет сказать тебе что то важное.» Сердце упало, дыхание остановилось, я присела. Ну конечно это же ошибка, нужно позвонить и выяснить. Чтобы дождаться Питерского утра, решила себя занят, пошла гулять, по дороге нашла дохлую птицу, обратила на нее внимание, не гулялось, вернулась домой, пошла в ванну, под душем по привычке проверила крестик, его не было, посмотрела вниз, он лежал на дне ванной, попробовала вернуть на место, обнаружила, что цепочка порвалась. Сердце екнуло. Крестик был подарен Юрой много лет назад. «Хватит бабским приметам верить» приказала я себе.
Юра умирает... уже и так понятно, без примет, вообще-то.
Гость
[3996183877]
А дальше окажется, что Юра это бывшая большая любофф автора, а Света - та девушка, ради которой Юра бросил автора, и все такое прочее.
Надеюсь, что автор не стала мегакрутым врачом и не спасет Юру от неминуемой смерти. Хотя, скорее всего все-таки спасет, даже если врачом не стала. Народными средствами
«Вера, это Света и Юра (имена изменила, потом поймете почему), помнишь таких? Юра умирает, он хотел бы с тобой попрощаться, он хочет сказать тебе что то важное.»
Сердце упало, дыхание остановилось, я присела. Ну конечно это же ошибка, нужно позвонить и выяснить. Чтобы дождаться Питерского утра, решила себя занят, пошла гулять, по дороге нашла дохлую птицу, обратила на нее внимание, не гулялось, вернулась домой, пошла в ванну, под душем по привычке проверила крестик, его не было, посмотрела вниз, он лежал на дне ванной, попробовала вернуть на место, обнаружила, что цепочка порвалась. Сердце екнуло. Крестик был подарен Юрой много лет назад. «Хватит бабским приметам верить» приказала я себе.
Проодолжение следует...