Мне снится сон, что я в пустыне, Где нет воды, а только клубы пыли. Я задыхаюсь от жары в своей машине, Я еду третьи сутки по песку, который никогда не стынет. В глазах песок, перед глазами тоже, И, кажется, ничто мне больше не поможет. И тут , я чувствую, как у машины вырастают крылья И мы взлетаем вместе с едкой пылью, Мы отрываемся от нее все дальше, Летим свободно, как не бывало раньше. Все выше поднимаемся - я вижу солнце, Его лучи горячие, но оно не жжется. Оно сияет, ослепляет светом, Зовет меня, я слышу голос этот. Он говорит мне : Подойди, дотронься, Обжечься и упасть с небес не бойся, Я подарю тебе часть своего сияния И ты увидишь мир во всем его создании. Я без сознания, но я будто бы все вижу И слышу, подлетаю к нему ближе, И с каждым миллиметром все сильнее Мне хочется дотронуться скорее. И ощутить то, что невероятно, ведь мы живые люди. То, чего не было и наяву не будет. Мне страшно, что я испугаюсь боли, Но мне хватает своей силы воли. И я протягиваю руки к свету, Но не касаюсь солнца, жду ответа. Оно мне улыбается и мне свободно, И я готова с ним лететь куда угодно. Только минуту я не отпускаю солнце, Я знаю, отпустить придется.. Но эти шестьдесят секунд свободы Перекрывают целой жизни годы. И по сравнению с плохим, эта минута Становится спасением как будто. И тут, вдруг, кто-то прикасается ко мне рукою. Я поворачиваюсь...
Все вокруг другое, Льет дождь, я за рулем своей машины Стою на пустой дороге посередине. И незнакомец смотрит на меня. Сквозь слезы в своих глазах, я говорю серьезно, Сквозь слезы я прощаю солнце, Но знаю, что оно за мной вернется.
Где нет воды, а только клубы пыли.
Я задыхаюсь от жары в своей машине,
Я еду третьи сутки по песку, который никогда не стынет.
В глазах песок, перед глазами тоже,
И, кажется, ничто мне больше не поможет.
И тут , я чувствую, как у машины вырастают крылья
И мы взлетаем вместе с едкой пылью,
Мы отрываемся от нее все дальше,
Летим свободно, как не бывало раньше.
Все выше поднимаемся - я вижу солнце,
Его лучи горячие, но оно не жжется.
Оно сияет, ослепляет светом,
Зовет меня, я слышу голос этот.
Он говорит мне : Подойди, дотронься,
Обжечься и упасть с небес не бойся,
Я подарю тебе часть своего сияния
И ты увидишь мир во всем его создании.
Я без сознания, но я будто бы все вижу
И слышу, подлетаю к нему ближе,
И с каждым миллиметром все сильнее
Мне хочется дотронуться скорее.
И ощутить то, что невероятно, ведь мы живые люди.
То, чего не было и наяву не будет.
Мне страшно, что я испугаюсь боли,
Но мне хватает своей силы воли.
И я протягиваю руки к свету,
Но не касаюсь солнца, жду ответа.
Оно мне улыбается и мне свободно,
И я готова с ним лететь куда угодно.
Только минуту я не отпускаю солнце,
Я знаю, отпустить придется..
Но эти шестьдесят секунд свободы
Перекрывают целой жизни годы.
И по сравнению с плохим, эта минута
Становится спасением как будто.
И тут, вдруг, кто-то прикасается ко мне рукою.
Я поворачиваюсь...
Все вокруг другое,
Льет дождь, я за рулем своей машины
Стою на пустой дороге посередине.
И незнакомец смотрит на меня.
Сквозь слезы в своих глазах, я говорю серьезно,
Сквозь слезы я прощаю солнце,
Но знаю, что оно за мной вернется.