Он играет с вами - вы его ступеньки Поднимается выше , если видит слезинки Собирает сердца на душевную нитку А потом разбивает нутра открыткой С виду очень хорош, сам себе загляденье А душа ни на грош, лишь играет мучения Он добьет сильней, если слабость проявишь А потом придет и надавит на жалость Он игрок сердец, он карбоновый мачо И уже не юнец, но натуру не спрячешь Он разводит любовью, вызывая на чувства И бросает, изменой затоптав поглубже Для него вы - игра, ловкий манипулятор Ваше сердце разбито? - для него награда Он расскажет о том, как страдал и метался Но как был сердцерезом так им и остался Вас наколет на пику своего эгоизма +1 лишь отметит и не возвратится.
разбивает нутра открыткой-нет смысла,не правильные окончания. А где знаки препинания? Ужас. Но,смысл понятен в целом. Без знаков препинания и с ними,смысл может быть совсем другим. Помните? "Казнить.нельзя помиловать". "Казнить нельзя. помиловать". Улавливаете суть?
ю
[3059275055]
ну все верно. разбивает чем? открыткой. открыткой чего? нутра.
а ставить знаки в конце строчек не вижу смысла.
Гость
[1386528068]
ю
Сообщение было удалено
Вам сколько лет.Во-первых,почему не видите смысла ставить в конце? Тогда и слова не нужны,по вашей логике,к чему они? А кроме точек,существуют еще тире,многоточие,двоеточие,запятые,наконец! А в вашем тексте без них никак,как и в любом другом.Да вы и правил не знаете,а еще спорите.Неблагодарное занятие вам это объяснять,все равно не поймете.
гостья
[636297696]
Честно говоря не очень. не все норм с рифмовкой и некоторые слова по скорости произношения не вписываются в скорость чтения. Ну Вы надеюсь поняли, что я имею ввиду)
Ю
[3859115904]
Гость
Сообщение было удалено
лет мне достаточно. за мнение спасибо. право расставлять знаки препинания автор всегда оставляет за собой. а вы, прежде чем заявлять об окончаниях, удосужьтесь прочесть внимательно. все равно - спасибо
Гость
[1386528068]
Ю
Сообщение было удалено
Dj первых,автор заинтересован,что бы его произведение поняли верно.Так без знаков,это невозможно.И не надо обижаться. Вы спросили мнение-вам ответили. Неужели вы ждали восхищения и похвалы?
Гость
[1782135503]
ю
лет мне достаточно.
Автор, кажется, Вам действительно еще совсем немного лет. Возможно, это не первое Ваше стихотворение в жизни. Проблемы с рифмой и ритмом в стихе - вещь поправимая: надо почитать вслух, - может, придут на ум какие-нибудь варианты замены. Я лично вижу у Вас потенциал, просто Вы стараетесь усложнить стих для "красоты" (слишком сложные, и, не то, чтобы даже двусмысленные, - скорее, непонятные и надуманные фразы: разбивает нутра открыткой). Есть интересные фразы, но их надо додумать. Все приходит с опытом - пробуйте, шлифуйте, и все получится!
Лена
[2311855285]
Оцените и мой стих!
Я тебя люблю!
Как много в этом слове,
Тепла и ласки,
Нежности, заботы, доброты;
Я тебя люблю,
Что в жизни может быть чудесней?!
Когда ты любишь все печали позади,
Когда ты любишь все невзгоды не страшны,
Когда ты любишь жизнь приобретает смысл;
Любви перкрасней нет на свете!
И я хочу сказать тебе: "Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Гость
[30554062]
Лена
Сообщение было удалено
можно порадоваться за автора - счастлива.
счастлив не тот, кого любят, а тот, кто умеет любить.
Уходя-уходи!Просто время расстаться...Все прошло...Впереди,невозможность остаться!Уходя-уходи!Предисловий не нужно!Ведь любовь, что ушла называется"дружба"! Уходя-уходи!И следа не оставив,что же ждет впереди?Это жизнь, но без правил...
Поднимается выше , если видит слезинки
Собирает сердца на душевную нитку
А потом разбивает нутра открыткой
С виду очень хорош, сам себе загляденье
А душа ни на грош, лишь играет мучения
Он добьет сильней, если слабость проявишь
А потом придет и надавит на жалость
Он игрок сердец, он карбоновый мачо
И уже не юнец, но натуру не спрячешь
Он разводит любовью, вызывая на чувства
И бросает, изменой затоптав поглубже
Для него вы - игра, ловкий манипулятор